至爱音乐论坛 » 『聊天灌水』 » 至爱音乐6岁了!

2011-9-1 01:21 音乐狂飙
至爱音乐6岁了!

[quote]

[color=Red][size=4]不知不觉又一年了,论坛默默地走过了6年,有聚散离合有欢喜悲哀,从曾经的热闹到现在的平静,衷心感谢大家一直以来的支持!!!

这几天一直在回想想写点东西出来了,但文字这东西我实在不擅长,老会员应该知道我这缺点了,呵呵,就像推荐个专辑也只会说句对味而已,更别说发的单曲只有图片和下载链接......

6年了,论坛的变化大家有目共睹,现在的情况比以前差了很多,用冷清来形容也不为过,很多版块的版主都是陪了论坛几年,从大学出来到现在已经工作或成家,所以都没时间来论坛,更别说更新和管理了.很多版主都请辞了,只是我没撤下版块上挂的版主名而已,目前大概只有4.5位版主还能更新管理论坛.论坛现在的情况是这样,我想说的是无论是过去的版主还是现在默默为论坛付出的版主,感谢你们!谢谢!!!

说到感谢还要谢谢荣誉会员们,要不是有你们的资助可能现在都没有至爱音乐论坛了,一年3.4千块的空间费可能对大城市里的消费算不上什么,但对于我来说已经是2.3个月的工资了,不说别的就拿我爸来说,我爸教书教了30多年了,现在每个月拿的工资才2千多点,我有同学在广州市教书,1个月工资1万左右,每年还有几千上万的奖金.... 我就不明白,为何城里的教书工资这么高而在偏远山区差别却这么大?!如果说山区里消费比较低,这个太可笑了,猪肉一样贵!青菜一样贵!那些什么品牌什么免检产品还不是全国统一价!舒肤佳城里多少钱这里还不是一样价!...............

呃,说太远了,这个社会就这样,这样的事说也说不完,不公平对这个社会来说太正常了.论坛6岁了,我也30多了,一起走过了6年,就像自己的孩子一样,不管以后会怎样,都继续着他的旅程,一路分享着音乐前行!也许有人会问论坛会不会关闭,我只能回答只要有我在,就会一直更新分享,尽我最大努力和至爱音乐一直前行!

最后再次感谢大家对论坛的支持与关爱!虽然大家都成潜水员了,但看到帖子不少的点击量,我知道你们也在默默支持论坛,谢谢大家的支持!谢谢

在这个帖子里留下你对论坛的祝福吧,一起向7周岁前行!!! : )

[/size][/color]

[size=4][b][url=http://www.needpop.com/thread-120468-1-1.html]2011论坛集资空间费用进行中, 详情请点击进入[/url][/b][/size]

[/quote]

2011-9-1 01:37 nokiller4
虽然我从不发帖
但是我一直关注着论坛
谢谢

2011-9-1 01:40 king_yau
WAO~~老大~~~

一路走过来太不容易,文章最后还不忘幽默一把~

生日快乐!

2011-9-1 01:40 蓝飞
哇, 不知不觉都过了好久啊

打从第一次来到这里, 就满喜欢这里的了

加油加油~~~ !!!

2011-9-1 01:56 水深两尺
不会发帖啊~~~~只能潜水了哇 。。。。。支持

2011-9-1 02:03 windboyiori
原来楼主这么不容易 支持
我现在基本只在空白帖子回复了

2011-9-1 02:12 babytin
老大是个真心喜欢音乐的人,人气这种东西要之何用?只要聚集在一起的都是喜欢音乐的人就好了嘛
同时也希望时间宽裕的朋友来当当斑竹啊,学生肯定很多的,来帮帮老大吧~
希望这个站能继续走过第七年第八年第N年[tu14

[[i] 本帖最后由 babytin 于 2011-9-1 02:14 编辑 [/i]]

2011-9-1 02:16 leavycat
我基本上算一个潜水员了,基本没发过贴。但是我真的喜欢这个论坛,谢谢楼主一直在第一时间分享新的,好的音乐!!

2011-9-1 02:33 ansonyangs
谢谢 至爱是她让我了解 音乐的真正魅力!让我的人生更加的精彩!希望继续走下去!我会陪着!

2011-9-1 02:42 CHANGE90
感性了...不容易

2011-9-1 03:02 红魔无敌
支持一下,有时间搞个荣誉会员玩玩

2011-9-1 05:07 spoon
虽然注册时间是一年前

但是至爱音乐论坛我已经待了 3 , 4 个年头了

那时候对小语种音乐那简直就是一头雾水

自从来到了至爱后种子大版及阿达等各大小语种爱好人士的分享

让我接触到了很多小语种音乐 并深深的爱上了小语音乐

以前一直在吃白食 今年我也参加了音乐分享工作 担当起了小语板块的版主

在种子大版非常忙的期间 帮忙打理小语区

其中也有各种辛酸 这只有在忙活着的人才能体会 那是多么的一个头晕脑胀

我的时间也不是很充裕 也得上班 但是我还是会抽出点时间分享音乐

虽然我不知道我会陪着论坛一起走多远 但是这一路来有苦也有甜

祝我们心爱的论坛生日快乐 愿我们心爱的论坛健康成长

老大辛苦了 ~~~~[tu18

2011-9-1 05:25 gongchenya
[tu9 6年了  对音乐从不懂变的依然不懂 但是我经历了。。。

2011-9-1 07:01 babypink
一起走過的日子 是緣份~~

2011-9-1 07:13 nofxandrose
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

2011-9-1 07:45 开心10
论坛已经走过了6年了 能坚持下来的人 真的很不容易  新人这两年收获很多  ^_^

[[i] 本帖最后由 开心10 于 2011-9-1 07:47 编辑 [/i]]

至爱,让我聆听世界的音乐,谢谢你们,为至爱努力的工作人员,我会永远支持至爱

至爱生日快乐!!!

2011-9-1 08:15 xiaonan6789
自从我知道这个论坛之后 音乐专辑就一直在这下了[tu3.gif

2011-9-1 08:18 kevinyi0219
霍,好快啊,算下来我和needpop的相识也3年多了。真心祝愿needpop一直存在下去[tu17

2011-9-1 08:19 haozhiyuan
[quote]
注册日期: 2006-1-10
上次访问: 隐身模式  
最后发表: 2011-8-19 23:51

[/quote]

呵呵,来NP五年半了
我应该算是元老了吧

感谢国家
感谢党和政府
感谢狂飙
感谢各位版主,特别是日韩区的历任(CARSON,月牙,小Z,2点31,小K)
感谢热心分享资源的会员

最后祝NP生日快乐

2011-9-1 08:23 woaineedpop
至爱陪我从高中一直到大学毕业,中途丢过三四个号了。。。真的,论坛里如果没有至爱我可能会失去精神寄托的,这里一直都是我脑中的黄金时代的样子,衷心祝福至爱不要变。毕业一年多一直是失业状态。等找到工作一定会支援坛子的!生日快乐![tu19

2011-9-1 08:24 sheepgao
一起走过风风雨雨,自己从学生也上班了,心中感慨万分,但生活要继续,希望大家身体健康,家庭和睦。

2011-9-1 08:25 kaoqq
注册了自己也不知道几年,感谢至爱音乐给我带来的很多很多的好音乐和好回忆。衷心祝贺!!!
此外感谢斑竹和各位前辈的不懈努力,正是因为你们,论坛才会如此的欣欣向荣。

2011-9-1 08:40 liy02
Needpop论坛已经陪伴我走过5个年头了,已经成为我生活中的一部分了

2011-9-1 08:43 samzhong
祝needpop生日快乐拉!

2011-9-1 08:52 xiaoqiang_657

2011-9-1 08:53 irisorlove
从刚开始的时候找不到地方下billboard 到听到上视有主持人说needpop然后就来下歌了,直到现在每周都来看看拉丁美的榜单,祝needpop生日快乐!

2011-9-1 08:55 旧时秋雨
差不多每天都要上的论坛对我而言已经是很重要的了,希望至爱以后能带给我们更好的音乐。[tu14

2011-9-1 08:56 wing3wl
我加入这个大家庭顶多一年。。。现在这样的论坛很少了。。。所以我几乎能发言的就发言,虽然有时候单纯的感谢好像很水。。。不过还是一如既往支持。。。提供音乐的版主们管理人员辛苦了~

2011-9-1 08:57 MCMLXXVl
needpop至爱音乐6岁生日快乐~~~[tu17 [tu17 [tu17
真心祝愿needpop越来越出色~~~[tu5 [tu5 [tu5

2011-9-1 08:57 x-ray
严重恭喜啊,论坛真是来了就不想走了!

2011-9-1 09:05 yunitta
希望更多爱好音乐的朋友能加入这里
让坛子迸发更大的活力!

2011-9-1 09:11 wangtaoyou
这个论坛是我每天的精神食粮啊~希望论坛越来越红火~

2011-9-1 09:16 ajaxray
忘了自己什么时候注册了,但是一直默默的关心着论坛发展

2011-9-1 09:16 badjian
NEEDPOP生日快乐!从05年到现在,6年来我一直没有离开,至爱伴随了我的成长 我爱NEEDPOP!

2011-9-1 09:26 hq1230
竟然七年了啊 好多感慨啊~~~

2011-9-1 09:28 suntes

2011-9-1 09:30 丁小毛潴华
一个年头一个年头的过了  确实不容易  从注册开始到现在 一直关注着至爱
音乐的市场或许要改变了  期望至爱一直走下去

2011-9-1 09:48 vista
哇这么一算我好像也加入needpop很多年啦 希望坛子里的大学生们多多帮助一下总坛咯 让这里热闹热闹哈 但是呢 也希望总坛知道有那么一群默默关注着论坛的人 如果有什么需要帮助的就说哈 一定尽力![tu9

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 至爱音乐6岁了!