至爱音乐论坛 » 『华语专辑分享』 » 卢凯彤 - 你安安静静地躲起来

2012-11-16 22:02 音乐狂飙
卢凯彤 - 你安安静静地躲起来

[quote]
[img]http://i.imgur.com/o56oD.jpg[/img]

专辑名称:你安安静静地躲起来
歌手姓名:卢凯彤
製作发行:寰亚音乐
发行日期:2012年11月15日
专辑语言:国语

专辑介绍:      

卢凯彤(Ellen)去年首张个人大碟《掀起》反应理想,2012年底她将推出备受乐迷期待的新专辑。这位香港新生代创作歌手从女子组合at17单飞发展后逐渐建立起个人风格,今回在第二张个人国语专辑《你安安静静地躲起来》中她的製作团队既有老拍档(如人山人海製作人蔡德才)也有生力军(像独立乐队触执毛),令声音更辽阔更多元。卢凯彤新专辑主要曲目包括早前限量发行的单曲「你根本不是我的谁」、接力主打「活该活该」与「谁」、卢广仲合唱作品「玫瑰木」以及跟魏如萱合写的「了不起」等。

专辑曲目:

01. 谁
02. 你根本不是我的谁
03. 只要美丽
04. 子弹
05. 活该活该
06. 了不起
07. 玫瑰木 (featuring 卢广仲)
08. Departure
09. 小雾
10. See you later, Alligator (instrumental)
11. 如果还有时间

[url]http://pan.baidu.com/share/link?shareid=132467&uk=2988640524[/url]

[/quote]

2012-11-17 12:19 wing3wl
看到是国语就有下载的动力啦~谢谢

2012-11-17 14:36 Sunsun鱼
正!国语大碟 Ellen支持下[tu5

2012-11-17 17:01 sechskies
好听吗? 有试听就好了

2012-11-17 18:38 我是十年
卢凯彤(Ellen)去年首张个人大碟《掀起》反应理想
卖的不好就叫“反应理想”

2012-11-17 19:01 oyzxqq
谢谢分享。。。。。

2012-11-18 11:39 zard大王
坚持音乐梦想的孩子

2012-11-18 23:55 yujinhang
回复 #1 音乐狂飙 的帖子

谢谢楼主!

2012-11-19 11:59 爱乐猪
这封面让我想起《将爱》电视剧里最后一集最后的场景。。。

2012-11-20 08:10 flyaway737
早盼望她出一张国语专辑啦

2012-11-20 20:20 milano77
顶一个~第二张国语大碟~~[tu6

2012-11-21 18:05 xumoning
天呐天呐!!!居然五天后才发现这专辑!!!

2012-12-11 13:01 kenny893
不用多说支持

2012-12-12 22:58 cysky
谢谢分享

2012-12-26 11:17 richhsiang
謝謝分享!!!

2018-8-6 07:28 thea
再见《雀斑》 一路平安

页: [1]