至爱音乐论坛 » 『华语专辑分享』 » 我是歌手第三季 第8期 【320K】

2015-2-21 22:07 ‘尛傑’
我是歌手第三季 第8期 【320K】

[img]http://i1113.photobucket.com/albums/k519/joe590/zhiaimusic/bcb955adgw1en4rnw12zfj21kw18cb29_zps633e2517.jpg[/img]

[quote]

歌手:我是歌手

流派:Pop

语言:国语

发行时间:2015-02-20

唱片公司:湖南卫视

类型:合辑

专辑简介:第8期竞演前三 第一名:李健 ;第二名:黄丽玲 ;第三名:韩红。

我是歌手第三轮的第二场竞演激情开唱,谁将拔得头筹?谁又将挥泪告别?尽在今晚22:00。

《当你老了》以爱尔兰诗人叶芝的一首诗作词,唱一段有些悲伤的故事,今晚李健略带沙哑与性感慵懒的声线给我们描述着这个故事,他像是在火炉边捧着一本书,追忆一生,温暖从容,都说诗歌是沉淀的心声,今晚李健的《当你老了》大概是新年度最动人却也最润物细无声的心灵诗歌吧!

在汹涌的人潮里,在曲折的人生路上,总有一个时刻,我们屈膝环抱住自己,寻得藏身一隅,自愈自伤。而这个时刻,她的歌声就这么合适地来到,A-Lin就像都市生活的解说者,她用歌声探讨爱情里的疑惑,用歌声陪伴我们无数个难眠的夜晚。如泣如诉,温暖而治愈,让人渐渐坚强。

今晚,有棵《橄榄树》深深地在舞台上落地生根。吉他的低首徘徊,弦琴的曲折递进,让繁复的管弦乐编制的古典和吉他民谣融为一体。飘逸的云,不定的风,像极了她的声音,感谢她,用空灵绵长又质朴的声线,唱尽了所有人心中一颗流浪却又真挚的心,感谢你,独一无二的韩红。

《执迷不悔》天后王菲唱红于93年,那年的我们还相信爱情,还执着于梦想。而20年后的世界早已物是人非,今晚孙楠有别于女版的沉醉,他的《执迷不悔》多了成熟,有敢爱敢恨的性情,有执迷不悔的扑火,有收放自由的洒脱,有遇挫不畏的矜持,唱出了浮尘躁世里好男人的清洌不悔。

《也许明天》是天后阿妹的撼心代表作,比起原唱,谭维维的少了些儿女情长,多了回旋激荡叩问灵魂的动人执念,她唱歌,感觉宛若站在海中央,歌声从四里八下飘散下来,坚韧的声线,感人至深的高音,袅袅的低回,充满力量又浅诉脉脉,若即若离,似在耳旁又似在天边,这是神级Live!

极致淳音The One一曲《You Raise Me Up》共鸣腔全开,气息支撑开挂,这还不可怕,可怕的是他带着心的呢喃,灵魂的吟唱,层层递进的渗入,不知不觉就饱含刻骨的撑起一个饱满故事,The One歌声里的笃定和强烈,源于内心深处最深的信仰与力量。无愧于韩国乐坛殿堂级歌王!

28年前《冬天里的一把火》费翔唱红了天南地北,28年后张靓颖在《我是歌手》颠覆再绎,极尽狂野热情,她就像跳动的火苗,接着浊辅音燃烧了,接着感情肆虐了,高音井喷了,今夜《冬天里的一把火》无疑是今年春节最有张力的Live,火星四溅,热浪滚滚。感谢“热辣张”烧掉一个冷漠的冬日!
[/quote]

[quote]专辑曲目:

1 韩红《橄榄树》

2 孙楠《执迷不悔》

3 郑淳元《you raise me up》

4 张靓颖《冬天里的一把火》

5 谭维维《也许明天》

6 A-Lin《忘记拥抱》

7 李健《当你老了》[/quote]

[quote]下载地址:
[url=http://pan.baidu.com/s/1qW8xTa0]http://pan.baidu.com/s/1qW8xTa0[/url]

提取码:
**** Hidden Message *****[/quote]

2015-2-21 22:21 lihanq
谢谢分享..谢谢

2015-2-21 22:26 wangxuan1
这么快就出来了

2015-2-21 22:37 bluefish8
很高兴又占了前排,很失落因为喜欢的靓颖走了

2015-2-22 00:47 风雨彩虹

2015-2-22 02:38 swood
Not bad. Thanks for posting.

2015-2-22 05:01 yunnnz
每个星期都期待这个。 感谢!

2015-2-22 05:33 chi_ga
thx

2015-2-22 06:18 dongmeidao
this is my first download in new year

2015-2-22 06:55 datouyu
thx

thx!!!!

2015-2-22 09:05 wayga
谢谢,好音乐要收藏。

2015-2-22 09:54 ppp888
thank you yery much.happy new year for louzhu.

2015-2-22 10:01 mcmanaman
谢谢分享

2015-2-22 11:22 huhula
当你老了很好听

2015-2-22 11:40 不会跑的兔子
谢谢楼主,分享!继续关注

谢谢分享 谢谢分享

2015-2-22 16:49 shuzhi
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2015-2-22 17:34 jettylau
么么哒

2015-2-22 18:34 wsfl612
橄榄树真心好听~!!

2015-2-22 19:11 konkasam
好期待~~

2015-2-22 19:19 ethan04
A-Lin《忘记拥抱》

李健《当你老了》

2015-2-22 20:03 dragonslayer
good, good.

2015-2-22 20:13 sxdgundam
可惜张靓颖淘汰了

2015-2-22 21:11 limbolove
好好听啊

2015-2-22 21:16 wbgan2005
谢谢楼主,分享!继续关注

2015-2-23 10:08 many22
支持健哥哥夺冠  哈哈

2015-2-23 11:53 skyjuice
thanks for sharing

2015-2-23 16:30 sequoiashi
thanks for sharing!过年好

2015-2-24 10:14 yami
thanks for sharing[tu6

2015-2-24 10:16 jy_tey
A-Lin忘记拥抱!@!!!!!!!

2015-2-24 11:13 bliind
感谢发布~~~~~~~~~~~~~~

2015-2-24 14:10 玄天
感谢分享,期待。

2015-2-24 16:56 nandayiqiang
郑元淳的手抖得厉害啊

2015-2-24 17:36 u0407343
新年快乐!这一届普遍都不错啊!

2015-2-24 21:27 connie

2015-2-25 09:39 jovi
新年快乐

2015-2-25 10:38 alexfan82
节后的新品

2015-2-25 10:55 zhangke1010
好听

2015-2-25 11:07 新鲜的寂寞
张靓颖这一期确实很平淡

2015-2-25 12:08 haozhiyuan
靓颖走了
em109