至爱音乐论坛 » 『华语专辑分享』 » 华语群星 - 女也 herstory with Mayday[320K]

2015-6-26 02:10 ‘尛傑’
华语群星 - 女也 herstory with Mayday[320K]

[img]http://ww3.sinaimg.cn/mw690/69a2b902tw1etghx7wqzbj20d10cz3z6.jpg[/img]
[quote]
歌手:华语群星

流派:Pop

语言:国语

发行时间:2015-06-26

唱片公司:相信音乐

类型:录音室专辑

专辑简介:林忆莲、黄韵玲、S.H.E、梁静茹、曲婉婷、家家、徐佳莹、邓紫棋、艾怡良、魏如萱

10大天后自选,10首女也的五月天。
华语乐坛10大梦幻女神,各自各精彩献声致爱五月天神曲。
五月天感动致谢:「活出这些歌曲的新生命!」

今年是亚洲天团五月天出道的第16年,总是不按牌理出牌颠覆想象的他们,这次又带来强大企划概念的专辑「女也 herstory with Mayday」。 这张专辑收录的十首歌全都是五月天16年来脍炙人口耳熟能详的经典,光是曲目已经超强大,更特别的是,十首歌分别找来全亚洲华语乐坛 各自各精彩各占一席之地的十组女歌手,包括天后林忆莲/梁静茹、女子天团 S.H.E、跨世代创作才女黄韵玲/徐佳莹/魏如萱、灵魂歌姬家 家、台港中新生代铁肺唱将艾怡良/邓紫祺/曲婉婷,展开一个梦幻名单颠覆改编演唱十首五月天的经典。

五月天说,以前都是他们五个臭男生在唱,这次特别找了十组女声重生复活这些歌,他们开放自由选歌,没有提供任何意见,没有限制她们怎么唱,唯一的限制是「女的、强的、超会唱的」。希望歌迷可以从这张特别企划的专辑,发觉另一种「雌雄同体」的听觉乐趣。

五月天表示,每一首五月天的歌,当初他们只是把它创造出来,但真正把歌曲生命活出来的、在自己生命中找到这些歌曲共鸣的,是听到这些 的许许多多的人!谢谢包括这次来力挺这张专辑女歌手,和其他不管是小女孩,中女孩,和熟女孩,谢谢妳们活出这些歌曲的生命。

林忆莲:「五月天是代表理想、正能量、温暖的标签。」
黄韵玲:「五月天的歌,从我到我儿子都爱!谢谢留博爱座给我。」
S.H.E:「因为爱与友情,五月天音乐呈现自然会感动人。」
梁静茹:「五月天每个人都是企划,他们都太了解自己。」
曲婉婷:「五月天是华人青年文化代言人。」
家家:「五月天每个人的心是一起的,心在一起自然会发光。」
徐佳莹:「五月天的歌最大魅力在于,每个人都可以唱出自己的版本。」
艾怡良:「五月天是地球上的五位彼得潘。」
魏如萱:「迷幻性感般赞扬爱情。」

[/quote]

[quote]专辑曲目:
01. 生命有一种绝对 - 曲婉婷
02. 盛夏光年 - 林忆莲
03. 离开地球表面 - S.H.E
04. 突然好想你 - 徐佳莹
05. 温柔 - 梁静茹
06. 你不是真正的快乐 - G.E.M.邓紫棋
07. 我不愿让你一个人 - 家家
08. 如烟 - 艾怡良
09. 爱情万岁 - 魏如萱
10. 我心中尚未崩坏的地方 - 黄韵玲[/quote]

[quote]
下载地址:

[url=http://pan.baidu.com/s/1hq8dF6W]http://pan.baidu.com/s/1hq8dF6W[/url]
提取码:
**** Hidden Message *****[/quote]

[[i] 本帖最后由 ‘尛傑’ 于 2015-6-26 02:51 编辑 [/i]]

2015-6-26 02:20 fordsolo
回复 #1 ‘尛傑’ 的帖子

謝謝分享這麼強陣容的唱片。

2015-6-26 02:58 aquaria
很期待这张专辑,感谢分享!

2015-6-26 05:29 chi_ga
thx

2015-6-26 06:46 mixchan
感谢分享![tu19

2015-6-26 06:51 drocdroc
感谢分享~~~

2015-6-26 07:29 datouyu
thx!!!!!!!!

RT

2015-6-26 07:31 kfc_sda
谢谢分享!好期待五月天的专辑。。。

2015-6-26 08:17 qianrui7128
just so nice

2015-6-26 08:34 tigerzyb
顶级配置啊

2015-6-26 08:34 cysufo
纠结了好久女也是什么意思。。。。发现起名字的人玩了一回非主流

2015-6-26 08:37 librainriver
喜欢喜欢好喜欢

2015-6-26 08:42 yfer911911
谢谢分享!!!

2015-6-26 08:48 w62561
回复 #1 ‘尛傑’ 的帖子

謝謝分享

2015-6-26 09:06 feidu
謝謝分享好音樂,感恩!

2015-6-26 09:27 陶喆主义
Great!!!

2015-6-26 09:43 ALICIA0330
Thanks for your kindly sharing.

2015-6-26 09:49 davisheng
thanks!

2015-6-26 09:55 ajleong
Waiting for long!! Finally you got it!!!
Thank you so so so so much!!
You are the BEST!!! Muakkkk

2015-6-26 10:53 sjkobe
哈哈  喜欢

2015-6-26 11:16 zztamd
期待好久的专辑,终于出了,么么哒

2015-6-26 11:31 暧昧登陆
哇,速度好快哦!@

2015-6-26 12:11 脚张开
這位喜歡沒得頂好聽沒得說,好讚美

2015-6-26 12:30 samlau
3Q楼主!!!!!!!!!!!!!!

2015-6-26 12:32 beebee
Thanks for sharing.....

2015-6-26 12:36 knight3721
谢谢分享

2015-6-26 13:03 妖子
好像 都是精华呢,平时听的是欧美音乐,今天也来听听[tu14 国语歌曲。

2015-6-26 13:11 jovi
感谢分享

2015-6-26 13:18 sheepman
[tu18 [tu18 [tu18 [tu18 [tu18 [tu18

2015-6-26 13:19 eenong89
谢谢。。。。好强的阵容!!!![tu9 [tu9

2015-6-26 13:59 Angtan
这张可以有

2015-6-26 14:32 antisaturn
期待不一样的演绎

2015-6-26 14:55 leezone
thank for sharing it out

2015-6-26 15:16 ppp888
thank you very much.

2015-6-26 15:40 freyaxu
我能说好几首我觉得比原唱还有感觉么~

2015-6-26 15:41 艾弗森大弟子
[tu2 谢谢,听听如何。

2015-6-26 16:01 cooljerry
終於等到他了

2015-6-26 16:53 wsfl612
感觉会很好听 ~!

2015-6-26 17:08 chiayc188
thank you very much

2015-6-26 17:38 richter1606
thank you very much