至爱音乐论坛 » 『聊天灌水』 » 伤风悲秋回来发个帖

2017-5-9 01:24 月牙
伤风悲秋回来发个帖

<P> </P>
<P>[tu1 <BR><P></P>今晚听零妹妹说起我们相识至少也有十年了吧<BR><P></P>掐指一算还真的是!回想起来还挺感慨的<BR>虽然现在各奔东西,但偶尔回来<BR><P></P>至爱还是那个我们熟悉的归航港湾<BR>说来也尴尬现在回来发个帖子,差点连首背景歌也不会贴<BR><P></P>琢磨了很久还回头去看了当年自己发的教程帖囧 <BR>忽然觉得以前的自己真是无所不能2333<BR>其实也不知道要说什么,就是突然有点感慨<BR>趁着还没泄气回来尬两句<BR>最后愿大家依然安好如初:)</P>

<P> </P>
<P> </P>
<embed src="//music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=36199725&type=2&auto=1&width=320&height=66" width="340" height="86"  allowNetworking="all"></embed>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P></BLOCKQUOTE></BLOCKQUOTE></EMBED>

近半年和月一起沉迷游戏。。半夜修仙。。今晚在游戏群里不知怎么忽然感慨了一把。。
网络很虚幻但是也很真实。。长期保持联系的几个小伙伴们,至爱相识至今已经10年。。想想真是可怕。。哈哈。现实生活里都没得这样的好友啊。。
互相吐槽互相安慰互相分享互相安慰,一起从学生身份过度到社会人身份,还有的小伙伴从叫着找对象到现在孩子都能上幼儿园,有的小伙伴从印象中桀骜的小朋克转变成温婉的妻子丈夫,还有好多我知道的不知道的。。
抒情得忽然有点感动到自己。。。哈哈哈哈。。。
每个人都在变,只有至爱没变~变的也好,不变的也好,希望我们都能顺顺利利平平安安喜乐健康!
十周年互勉,继续努力,争取下一个十年!
P个s,本来想贴个图发发我们面基到此一游照,结果想想好像不知道怎么贴图了。。哈哈哈。。放弃。。

2017-5-9 11:55 Zi_Que182
当速食文化成为主流,朋友圈发一条说说也不过几分钟时间,点赞用不到一秒
很多事情过一阵就没新鲜感,不知道是时代在进步还是精神在退步。

想起以前为了发个帖子都可以酝酿好久,有的没的。
很多事虽然已不堪再回首,但青葱岁月无限美好啊,可惜当时不知道。
还是很开心至爱还在

2017-5-16 11:18 Camus
[tu1
哈呀看到这么多熟悉的面孔赶紧过来回个帖
混迹至爱好像还是高中和刚进大学的时候?
当时努力发歌 努力搬运分享 而且每个帖子编的都花花绿绿的像个小给给(喂
人越长大越懒啦~
转眼间毕业了 工作也三年多了 今年又即将踏上求学征途~
大家都还好吧?抱抱月姥姥 零酱 阿紫~
话说你们在玩啥呢←←?

2017-5-16 12:59 音乐狂飙
一群论坛老人,都这么感慨感性啊,哈哈

2018-1-29 14:09 dearshunzi
哎~~~~有点穿越,看了楼上几位,我以为这是日韩板块灭哈哈哈

真是说出我的想法,尤其今年特别感慨,生命中的很多超过十年的朋友竟然都是在至爱认识,然后一直一直走到了今天,完了每天依然在尬聊。。。哈哈哈
从学生,到工作到结婚生子,十年,真的咻的一下子就这么过去了

想到以前怎么会那么有精力,天天的泡在论坛,到现在,忙的很少来看看。。
感慨啊无尽的感慨~~

总归,但愿论坛以及大家一切都好~~~

页: [1]
查看完整版本: 伤风悲秋回来发个帖