至爱音乐论坛 » 『华语专辑分享』 » 杨千嬅 - 三二一GO! 演唱会2017

2018-3-30 15:03 音乐狂飙
杨千嬅 - 三二一GO! 演唱会2017

[quote]
[img]http://wx2.sinaimg.cn/mw690/aa481d9egy1fpuuh6k4caj20jg0jhmyo.jpg[/img]

专辑名称:三二一GO! 演唱会2017
歌手名称:杨千嬅
制作发行:寰亚唱片
发行日期:2018年03月28日
专辑语言:粤语

专辑介绍:

2017年的大除夕 你在场吗?
千嬅除夕倒数演唱曲目典藏

GO FREE GO WILD
GO BOLD GO ANYWHERE
杨千嬅三二一
JUST GO

专辑曲目:

CD 1

01.Overture (Live)
02.继续努力 (Live)
03.热血青年 (Live)
04.放烟花 (Live)
05.数你 (Live)
06.最后的歌 (Live)
07.自由行 (Live) - 杨千嬅/黄伟文
08.可惜我是水瓶座 (Live)
09.All about Love (Live)
10.的士司机 (Live)
11.手信 (Live)
12.小城大事 (Live)
13.翅膀下的风 (Live)
14.电光幻影 (Live)
15.Wonder Woman (Live) - 杨千嬅/叶晓粤
16.新世纪福音战士 (Live)
17.烈女 (Live)
18.洋葱 (Live)

CD 2

01.火鸟 (Live)
02.我的生存之道 (Live)
03.飞女正传 (Live)
04.亲 (Live)
05.我系我 (Live)
06.缺陷美 (Live)
07.少女的祈祷 (Live)
08.假如让我说下去 (Live)
09.抬起我的头来 (Live)
10.前尘 (Live)
11.野孩子 (Live)
12.勇 (Live)
13.一二三, 三二一 (Live)

链接: [url]https://pan.baidu.com/s/1YEeXHRSKF5YLYxZeUz99yQ[/url] 密码: nxew

[/quote]

2018-3-30 16:13 队长
喜欢千嬅都好多年了 ,今年真是多事,心情好差

2018-3-31 21:54 安康
谢谢分享,演唱会才是歌手实力体现。

2018-4-1 09:00 huangyizhou
没就没上论坛了,支持支持[tu18 [tu18 [tu18

2018-4-2 14:28 thea
听她的歌~~好舒服^^

2018-4-10 23:20 eric-lin
感谢分享

2018-4-11 13:57 marshall23
聽完整張。。。沒有一個地方忘詞或者音不准的。。。。黃偉文也是很厲害的!!!

2018-5-6 21:05 ayumi1123
去红馆现场听的第二场,却错过了“勇”....[tu18

2018-6-9 03:37 david0615
谢谢

2018-8-22 15:59 sileas
看了现场的人再听还是能哭出来

2020-9-28 22:09 anthony
她太多的好听经典曲目,不多说了,立马收起。谢楼主!

页: [1]