至爱音乐论坛 » 『华语专辑分享』 » 曾静玟 - 喜欢一个人

2018-5-22 17:04 音乐狂飙
曾静玟 - 喜欢一个人

[quote]
[img]http://wx4.sinaimg.cn/mw690/aa481d9egy1frk83qixvtj21jk1jkn90.jpg[/img]

专辑名称:喜欢一个人
歌手名称:曾静玟
制作发行:福茂唱片
发行日期:2018年05月20日
专辑语言:国语

专辑介绍:

看不见的浪最晃,未知的喜欢最勇敢。
哪个时刻、什么时候,会让你觉得自己正在『喜欢 一个人』?

2018 曾静玟第二张全创作专辑『喜欢 一个人』,要把你写进歌里,再唱入你心里。

不得不承认,当你喜欢一个人的时候,很大一部分的美,其实都是幻想出来的,
『快乐』、『难过』、『苦涩』、『遗憾』,
这些可大可小,忽快忽慢的脑内小剧场,都是喜欢一个人的症状。
———————————————————————————
专辑发想的第一个念头超简单:『小剧场!我希望我能做一张华语流行音乐专辑,让听到的人都能在脑内立刻启动小剧场,开始上演属于自己的各种偶像剧场景』。
喜欢一个人,本来就是随时随地、无时无刻在每个角落都能被勾起的一种心情。

第二个念头:『就算现实再沉重,也要幽默的面对音乐。 』
对我而言,快乐是最简单能够传递的情绪;对我而言,唱歌是我的百忧解。
这张专辑里全创作的十首歌,是我在不同阶段的各种小剧场,配上专属旋律,让我唱给你们听,让我用幽默的音符,陪伴每一个在现实里感到沉重的你。

『十首创作、十首心情』+『十首制作、十首企划』+『十种状态、十种对喜欢的看法』 =『喜欢一个人』
—————————————————————————————

一颗热爱唱歌的心+1 份不知天高地厚的坚持=十年的音乐旅程。

嗨,好久不见,我是曾静玟,你还记得我吗?
你记得的是我在原视音雄榜初试啼声唱过的傻孩子?
还是星光大道上唱完我恨我爱你后哭哭啼啼样子的我?
你记得的是高中屁孩时期带把吉他、和不成熟创作回到小舞台的我?
还是第一张专辑我写下的那首不快乐,和搭着偶像剧唱过好多首插曲的我?
我希望你记得的是我在最美和声里,努力学习和声、拼命练习耍帅,最后梳着油头塞一堆增高垫,试图和范范姐等高合唱千年的我。
你记得的是因为师姐,才有机会主持的美食第一等的我?
还是跟师姐、沛慈、汶芳做少女偶像团体的我?
你记得的是在诗歌之王舞台上,每一天要写两首歌,每一集都换一套好看西装的我?
还是你记得的是,那场告别演唱会上,因为你们的鼓励,和那些为我心疼的眼泪,才下定决心再给自己一次的机会的我。
不管你记得是哪一个我,我只想告诉你,
10年来,我记得每一个约定,也依旧守约,没有放弃,
只要我答应了,你们就是我的责任。
记起来了吗?
我是曾静玟。
————————————————————————————————
『喜欢一个人』整张专辑所有音乐制作和企划文案,大大小小的所有环节除了我参与之外,还有很多朋友陪伴着我,在每一个我不足的地方给我帮助,或许不是十全十美,但已用尽全力,谢谢每一个支撑我的人,也希望你们会喜欢这张『喜欢一个人』!

专辑曲目:

01.喜欢一个人 - 曾静玟/MBIN恩敏  
02.渴望爱
03.角色
04.可不可以 - 曾静玟/Tank
05.Baby Goodbye
06.喜欢这种type
07.在我身后
08.舍不得
09.把你写进我的情歌里
10.因为没有你

链接: [url]https://pan.baidu.com/s/1wqXsbCsk_bcguNbxlpuPBg[/url] 密码: tg37

[/quote]

2018-5-23 07:21 thea
创作型的我都爱

2018-5-23 17:26 烟囱
谢谢分享,好多年前就听她的歌~~

2018-5-24 20:17 曾子傑
怎麼現在點進去都無法下載------

2018-5-27 17:15 babypink
回复 #4 曾子傑 的帖子

近日百度盤不好下載, 完全沒速度
花了一整天, 也沒能下載好一個壓縮包....

網絡資源 (BY yoyo89312)
曾靜玟 - 喜歡一個人
87.05 MB
[url]https://u517735.pipipan.com/fs/517735-291669318[/url]
[url]https://katfile.com/6kcs4qrg2bre[/url]

2018-6-3 17:16 wrickhan
真的很久沒有到她的歌
好期待
感謝分享

2018-7-25 21:54 prettyquan
谢谢分享

2018-7-26 11:05 feichang
这个声音[tu18 还不错

页: [1]
查看完整版本: 曾静玟 - 喜欢一个人