至爱音乐论坛 » 『华语专辑分享』 » 周笔畅 - 重命名

2018-7-12 14:20 音乐狂飙
周笔畅 - 重命名

[quote]
[img]http://wx4.sinaimg.cn/mw690/aa481d9egy1ft71ysvztnj20ji0jkdjb.jpg[/img]

专辑名称:重命名
歌手名称:周笔畅
制作发行:Begins Studio
发行日期:2018年07月11日
专辑语言:国语   

专辑介绍:  

培养皿中考证时间去向
黑洞边缘精心投石问路
任哪一秒钟都不可用金钱去购买
任谁如何尽力
都不能邀请上一秒重新附体

此刻
穿梭回过去
拾起一些重要的瞬间

即便需要抵抗旧时磁场
即便需要穿过无形黑洞
我借我形成无限曲率得出奇点
我使我失效坍缩 使我速速衍生 使我镜像反转
我和我不同而对立
我和我相似则联盟
我正是我经过的时间

此刻
来自七颗不同星球的记忆
小心翼翼放入同一个文件夹
重命名

《重命名》// Renamed
Not Typical音乐人周笔畅2018年全新专辑
当我们将“既定结果”与“新的可能”这两个悬挂在时间两端的状态,通过声音介质对接成环。在可循环的时空路径中,投射出类似而崭新的信号,追踪到平行世界仍在发声的“另一个周笔畅”。
听听,看看,是否能与当初未能准确期待或预估的潜能不谋而合了呢?
“先知是不孤独的我想验证”

这是周笔畅上一张专辑《Not Typical》第一首歌的一句歌词
这也是我们首次验证。

《重命名》/Renamed,允许你有千种解读。这是一篇命题作文,是重新塑造新生命的巨大挑战。要如何完全改变对一首歌曲的既定印象?周笔畅在酝酿这个命题作文时,涌动的是兴奋和无尽想法。
周笔畅工作室Begins Studio官网年初建立的一次投票活动中,《无人岛》《鱼罐头》《为了认识你》《对嘴》《星期三的信》《Season》《别爱我像爱个朋友》这7首曾发行过的作品排名前列,成为大家“最喜爱的作品”。而在这张专辑中,这7首歌经历了“颠倒黑白”式的演化,完成了贯穿时间的能量置换。

首播主打《无人岛》将于7月3日抢先公布,《重命名》在7月11日正式发行,虽然我们没有将这些歌曲的名字进行更改,但“重命名”所落实的,是此时与彼时的周笔畅,对时间在她身上发生的所有作用的一次校准,以及她对自己进化成效的一次推理和验算。

专辑曲目:

1.无人岛                        
2.鱼罐头                        
3.Season                        
4.星期三的信                        
5.为了认识你                        
6.对嘴                        
7.别爱我像爱个朋友

链接: [url]https://pan.baidu.com/s/1-7JYaK1E4VUm97x6H_DVww[/url] 密码: 4dsf
[/quote]

2018-7-16 18:00 lihanq
还行吧,小周变周女士了

2018-7-17 17:46 99sec
感谢分享哦~~~!!!

谢谢分享  好像看名字 都是 以前的歌

2018-8-12 11:33 ayumi1123
新歌+老歌吗?

页: [1]
查看完整版本: 周笔畅 - 重命名