至爱音乐论坛 » 『华语专辑分享』 » 蔡健雅 - 我要給世界最悠長的濕吻

2018-12-21 14:05 音乐狂飙
蔡健雅 - 我要給世界最悠長的濕吻

[quote]
[img]http://wx1.sinaimg.cn/mw690/aa481d9egy1fyeb89eityj20sg0sgwks.jpg[/img]

专辑名称:我要給世界最悠長的濕吻
歌手名称:蔡健雅
制作发行:环球唱片
发行日期:2018年12月21日
专辑语言:国语

专辑介绍:

如果今晚是我最后一个夜晚 我会有遗憾吗?
我脑海里会闪过什么?会是你吗?
我的坚强 我的保护色 都值得吗?
我的付出 我的坚持 有成就最好的我吗?
你会记得我吗?你会想念我吗?
我留下的 会被遗忘吗?

这一晚 我想跟告诉自己 我爱我。
我爱我这一生。没有遗憾。我微笑了。
跟自己说。 Goodnight.

蔡健雅 Tanya Chua
睽违三年 最新专辑 首波剖心主打「遗书」
携手绝佳默契金曲作词人 葛大为
以直视内心的深刻自省 向人生提问
并给予真诚坦然的回应 无憾地继续前行

「如果今晚是我最后一个夜晚 我会有遗憾吗?」是 Tanya 蔡健雅在创作「遗书」的过程中,不断问自己的一个问题。透过这首歌,她也想让每个听见的人,能去思考这个问题。这一生,是不是没有遗憾了?

蔡健雅 全新专辑《我要给世界最悠长的湿吻》
12/07 开始预购 12/21 正式发行

专辑曲目:

01. 舞步
02. 离线地图
03. 我要给世界最悠长的湿吻
04. 半途
05. 遗书
06. 喘一口气
07. À La Folie (疯狂)
08. Déjà Vu (似曾相识)
09. 看不见的城市
10. 原谅

[url]https://u8595896.pipipan.com/fs/8595896-326634522[/url]
链接: [url]https://pan.baidu.com/s/1fDQ_bsxw6F-MEzscsI4GXA[/url] 提取码: 4bna

[/quote]

2018-12-21 14:08 momoplus
太感谢了,竟让这么快

2018-12-21 15:26 viva
感谢分享,不错的专辑。

2018-12-21 22:12 cheewooi56
talented female singer...love her

2018-12-22 09:02 thea
以前不喜欢蔡健雅,现在才发现是没到年龄

2018-12-22 23:41 wrickhan
期待她的新歌
主打好聽
感謝分享

2018-12-23 21:22 守望幻城
回来冒个泡泡,好久不用电脑了[tu18

2018-12-24 10:51 Sprite
感谢楼主分享~~~

2018-12-24 11:43 feichang
这张海报都认不出她来了[tu19

2018-12-25 21:25 xyzroger
不错,非常喜欢蔡健雅的歌曲!

2018-12-26 16:35 GossipMan
这个专辑名有点直接啊~ 哈哈哈哈

2018-12-26 21:33 烟囱
有好几首很喜欢,谢谢分享~

2018-12-28 17:45 居里大人
很湿

这吻可以。。。听听看有感觉没。

2019-1-20 18:14 bluefish8
好久没来至爱下载音乐了,好怀念这种期待新音乐的感觉

2019-1-24 19:59 prettyquan
谢谢分享

2019-2-5 08:16 huangyizhou
封面有点……………………

2019-2-13 17:29 peanut08
[tu18 [tu1 [tu2
感谢感谢!!!

2019-3-2 00:19 eric-lin
好多优秀的歌手最近都出新专辑啊

2019-3-2 12:17 feichang