至爱音乐论坛 » 『纯音NewAge』 » 王森地.清心白水晶 (1980)【風潮音樂】

2008-4-12 09:24 babypink
王森地.清心白水晶 (1980)【風潮音樂】

[table=70%,gainsboro][tr][td]
[align=center][color=DimGray]
[size=4][b]王森地 - 清心白水晶 (Crystal Innocence)[/b][/size]
Released: 1980

製作人 : 王森地
製作群 : 作曲:邹建平 / 演出:王伟[/color]

[img=450,450]https://upload.cc/i1/2020/06/23/neHykp.jpg[/img]

[color=DimGray]点点清韵,彷彿自天际落下的白雪
铺出了人世间最纯洁的顏色
也铺出了专属於白色的清心之曲

水晶琴闪烁着最清心无欲的音符,以简单、真朴的旋律
将白水晶灵动、高雅的气质表露无遗。

水晶音乐能够安定我们的神经与情绪
α波是人类脑波中的一种,每当脑中的α波大量出现时
它会刺激人脑迅速分泌多种快感荷尔蒙(简称脑内吗啡)
这种脑内吗啡可以解除我们的压力,使我们心情愉快、有幸福感。

现在,透过这份由水晶天籟与舒缓香气的跨国际心灵之约
将以一种集合听觉、视觉、嗅觉、味觉、触觉、意志等六种感官
所进行的身体与心灵的全面感动,邀您一同在这充满压力的城市裡
为自己留住这份来自天堂的最后抚触。

[img]https://i.imgur.com/D7AZVev.gif[/img]

[b]Tracklist[/b]

01. 清心
02. 白雪
03. 寂静外
04. 冰舞
05. 发现白水晶
06. 音符
07. 邀乐
08. 无声之歌

[b]Download Link[/b]
APE+CUE/ 211mb[/color]
**** Hidden Message *****

[img]https://i.imgur.com/xKDfbRv.gif[/img]
[/align]
[/td][/tr][/table]

[[i] 本帖最后由 babypink 于 2020-8-26 13:22 编辑 [/i]]

2008-4-12 20:05 寒啸酒全
先从清新开始吧
让心情放松些

2008-4-13 00:21 散漫格調
这个不错的 我喜欢!!!

2008-4-15 09:39 夏天的蝴蝶梦
喜欢的音乐,谢谢分享em106

2008-4-15 12:15 hongbo79
怎么下载呀,楼主..em109

2008-4-15 13:29 will321
怎么下载哈em115

2008-4-15 20:15 babypink