至爱音乐论坛 » 『华语专辑分享』 » 李玟 - COCO 李玟 1994-2008年 豪华典藏精选

2008-5-17 19:28 音乐狂飙
李玟 - COCO 李玟 1994-2008年 豪华典藏精选

[img]http://www.eztg.com/toad/others/12110204116373420.jpg[/img]

专辑名称:COCO 李玟 1994-2008年 豪华典藏精选
唱片公司:新力博德曼
歌手姓名:李玟
发行日期:2008年05月16日
专辑语言:国语  

专辑简介:

华人之光 国际流行天后 一次拥有出道至今最动听的COCO

从今天到永远 唱销全球 豪华典藏限量盘

2CD 30首精装双天碟

4首未曝光秘密珍藏全新收录+26首成名精选

完整独占 天后风光享誉国际音乐全记录

自2006年推出第11张华语专辑《要定你》,乐坛天后李玟己有一段时间没有新曲派台。 《Coco李玟1999-2008年豪华典藏精选》给乐迷望梅止喝的听觉响宴,双CD收录了四首未曝光的歌曲“撒哈拉冰室”、“是真的爱你”、“我和爱人和我”、“冥想爱”,以及十年间26首成名精选,包括了“每一次想你”、“要定你”、“Hip Hop Tonight”、“So Crazy”和“真情人”。

专辑曲目:

CD 1

01. 撒哈拉冰室   
02. 是真的爱你   
03. Hip Hop Tonight   
04. So Crazy   
05. 真情人   
06. 好心情   
07. 过完冬季   
08. 往日情   
09. Di Da Di   
10. 你是爱我的   
11. 魔镜   
12. 第九夜   
13. 月光爱人   
14. Before I Fall In Love     
15. 我依然是你的情人   

CD 2

16. 我和爱人和我   
17. 冥想爱   
18. 刀马旦   
19. 爱在85°C   
20. 答案   
21. 要定你   
22. No Doubt   
23. 完整   
24. 暗示   
25. 当爱成碎片   
26. Do You Want My Love   
27. 爱你爱到   
28. 被爱的女人   
29. 每一次想你   
30. 爱我久一点

[url]http://www.albumsinfo.com/html/odaycpop/20080517/15789.html[/url]

[url]http://www.fs2you.com/files/74c73019-2403-11dd-8dbb-0014221f4662/[/url]

[url]http://www.sharebig.com/d/szeczrryy/0LsacsL482E996F0A/%E6%9D%8E%E7%8E%9F-COCO%20%E6%9D%8E%E7%8E%9F%201994-2008%E5%B9%B4%20%E8%B1%AA%E5%8D%8E%E5%85%B8%E8%97%8F%E7%B2%BE%E9%80%89.rar.htm[/url]

2008-5-17 19:33 散漫格調
哈哈 支持下 14年的精选

2008-5-17 19:34 suiyyang
em113 刚下完 还没来的急听 先来支持一下

2008-5-17 20:01 kyleongwl
14年的精选.....
我依然是你的情人 , 被爱的女人 , 每一次想你 , 爱我久一点.....精

2008-5-17 20:15 yys
thanks for sharing~~~~~~

2008-5-17 20:46 lovight
精选啊,太好了!!!!!

2008-5-17 21:02 windboyiori
爱爱爱 支持啊 em108

2008-5-17 22:07 kkjbbj
谢谢楼主分享,谢谢咯!!!

2008-5-17 22:17 hlxx9
这是COCO离开SB加入大熊星后SB出的精选,虽然对SB很厌恶,但是因为COCO还是顶一下~

2008-5-17 22:17 cpacpa
太好了...谢谢狂飙...

2008-5-17 22:19 baobaospears
支持COCO 啊...

2008-5-17 22:25 小夏
谢啦,还是很经典的说哦

2008-5-17 22:27 胡萝卜
经典 多谢分享 温习ing

2008-5-17 22:31 ambidextrous
经典中的经典,不顶都不行呀

2008-5-17 23:11 rokeyhu
Thank you for sharing!

2008-5-17 23:12 jokiki
COCO..
好久不見~感謝
支持...推啦

2008-5-17 23:16 whowhat
COCO好久没有出新歌了。
这个一定要支持下的。
可惜还是有好几首经典的没有收录进去。

2008-5-17 23:33 大众EOS
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

2008-5-17 23:43 weijing1031
支持個``
謝謝分享``

2008-5-18 00:37 chenhan
支持支持,好久没听她的歌了em117 em117

2008-5-18 02:16 justin-wu
谢谢分享了啊!
一直都很喜欢COCO李玟,虽然这张精选是SB的赚钱专辑,em116 并且收歌也不是很合理,最过分就是照片都是真情人庆功版的老照片,但是因为COCO,还是要支持一下啊!希望加盟新东家的COCO能有更好的发展!

2008-5-18 06:09 qyh007
好啊!!!谢谢楼主分享!!!!

2008-5-18 07:59 inez_243
coco i miss you

2008-5-18 08:28 淘淘
谢谢.............

COCO啊!!绝对支持,哈哈em122

2008-5-18 09:12 realzita
喔~我還想說新歌怎麼沒收錄..原來是舊東家推出的精選呀!
還是很讚啦~~~謝謝樓主分享!em115

2008-5-18 09:23 瞧太一
天啊,14年的精选,难道真的决定退隐江湖了?

2008-5-18 10:18 ape25289
好聽

好歌手,歌好聽,推、推、推。

2008-5-18 10:39 嗷嗷々坏
..............

不收的理由是什么 偷走喽 好开心

2008-5-18 11:05 xyzroger
李玟精选集还是不错的,支持下噢!

2008-5-18 11:26 sc91cs
感谢老大又带来好东西了,em115

2008-5-18 11:27 mariah
支持 支持,超级精选,谢谢分享

2008-5-18 11:41 waeiluen
coco.. support... thanks for sharing..

2008-5-18 12:02 alunlun
谢谢你~~~支持!!!

2008-5-18 12:32 mimi-li
太優了
首首都是coco的經典em119

2008-5-18 12:35 swingzwh
不错啊,支持支持,,谢谢分享

2008-5-18 12:58 asone
这个无论如何要支持。当年买过好几盘她的磁带。

2008-5-18 14:17 natalie
一定要支持 以前的最爱啊~~em117

2008-5-18 15:08 prabhu
听她的第一首歌是 想你的365天

2008-5-18 15:31 leejuiy
支持coco!!
她终于有所动作了!!哈哈!!

页: [1] 2 3