至爱音乐论坛 » 『华语专辑分享』 » MC HotDog - 差不多先生

2008-10-18 01:54 音乐狂飙
MC HotDog - 差不多先生

[quote]
[IMG]http://img238.imageshack.us/img238/2263/covernr8.jpg[/IMG]
[IMG]http://img55.imageshack.us/img55/1713/backhn9.jpg[/IMG]

专辑名称:差不多先生
歌手姓名:MC HotDog
唱片公司:滚石唱片
发行日期:2008年10月17日
专辑语言:国语专辑

专辑简介

金曲最佳专辑得主强势回归!

重返写实批判戏谑毫不手软!

不需要一堆差不多的音乐 只需要差不多先生热狗

**MCHotDog*强势回归 ,重返写实批判戏谑毫不手软!

热狗说:“30岁有30岁的骂人方式。”

2008狗嘴开讲,一张听得见也看得见的本格饶舌态度宣言。

Hotdog在2008年回归音坛,全新专辑《差不多先生》中写实地批判社会写况,全碟以十首歌曲来贯串现实生活中的点滴,抒发了不可或缺却与琐碎至极的情景,但饶舌态度依然强硬,全民开讲毫不手软。

以嬉哈和饶舌音乐来宣言台湾次文化新一代的宣泄,MC Hotdog亲自谱上曲词的主打歌“差不多先生”,与中国最出名的文集《胡适选集》的一节“差不多先生”同名,在歌词中道出时下人们的生活心态,与胡适笔下、人人皆晓的“差不多先生”不无相同,正是MC Hotdog希望启发歌迷们的思考。

曲目详情:

CD1

101. 我疯了
102. 差不多先生
103. 我哈你
104. 海洋
105. 谢谢哑虎
106. 瞎王之王
107. 毒
108. 请拍手
109. 怎么能够
110. 他们觉得

CD2

201. 我疯了 (伴奏)
202. 差不多先生 (伴奏)
203. 我哈你 (伴奏)
204. 海洋 (伴奏)
205. 谢谢哑虎 (伴奏)
206. 瞎王之王 (伴奏)
207. 毒 (伴奏)
208. 请拍手 (伴奏)
209. 怎么能够 (伴奏)
210. 他们觉得 (伴奏)

[url]http://www.albumsinfo.com/html/odaycpop/20081018/16437.html[/url]

[url]http://www.rayfile.com/files/e3c76d66-9c73-11dd-a7e2-0019d11a795f/[/url]

[url]http://www.sharebig.com/d/suzzntsxs/0eJtSn148F8DF6C0C/MC%20HotDog-%E5%B7%AE%E4%B8%8D%E5%A4%9A%E5%85%88%E7%94%9F.rar.htm[/url]

[/quote]

2008-10-18 01:58 zpeih
终于等到 热狗了。。。
em115

2008-10-18 02:03 lovezdm
今天就只等JJ的了。。。坐个板凳先

2008-10-18 02:31 drmmaka
没白等~~!感谢管理员同志~~

2008-10-18 02:31 drmmaka
这个还是精装版的啊~!

2008-10-18 02:33 nicias
太感动了.......终于出来了,这几天还一直在youtube看他和大支,MC Davi的freestyle battle

为什么是rayfile.......好郁闷

2008-10-18 02:37 游空八只腳
下载中。。。

2008-10-18 02:43 樱花草
他的歌很屌!支持!谢谢分享!

2008-10-18 02:47 patrickm
?我刚收到消息说热狗专辑推到21号了
老大你有了啊? 郁闷~~~
下载中。。。

2008-10-18 02:53 nicias
为什么我用RaySource都下不了 .............

2008-10-18 03:05 zac_koh
最近raysource似乎有问题。我也下不了。只好等了。。。

2008-10-18 03:19 音乐狂飙
已添加SB空间下载

2008-10-18 03:32 windboyiori
小鸡鸡的封面 不愧是热狗

2008-10-18 03:39 nicias
下载ing.....SB空间果然很NB,速度暴快

2008-10-18 04:08 nicias
正在听,太屌了!!!!!

2008-10-18 04:12 nicias
正在听,太屌了!!!!!

2008-10-18 07:06 letusgo911
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

2008-10-18 07:23 DJ嘉嘉
真是快。。凌晨睡时还未刷新呢。。

2008-10-18 08:19 joyparksb
等了两天了就是等MC出来!今早终于看见狗了!兴奋中!

2008-10-18 08:31 nahaka
终于等到他出碟了。。。em115

2008-10-18 09:01 joyparksb
中国RAP最NB的人!正在听ing...

2008-10-18 09:04 xyzroger
这个好,终于等到MC HOTDOG了!em122

2008-10-18 09:12 izzue_1983
我爱台妹  是经典!!

2008-10-18 09:31 xiaobai5500186
我这rayfile暴快,而且不占网速,幸福的要死em119

2008-10-18 09:39 嗷嗷々坏
...........

终于来了 顶狗狗 ~

2008-10-18 09:41 a1fomula
謝謝lz的分享

2008-10-18 09:49 xiaoqiang_657
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

2008-10-18 09:53 诗人嘟嘟
不说什么了 走起来

2008-10-18 09:56 sunzaopo
等到了,哈哈,先顶再下载……

2008-10-18 09:57 wpking
em50   还要多谢LZ  哈哈

2008-10-18 10:04 斗大的尘
这次猛,双CD

2008-10-18 10:07 yangxn
值得期待,两年磨一剑

2008-10-18 10:07 ape25289
感謝樓主

好像不錯em108 em108

2008-10-18 10:09 晓宝贝陛下
差不多的好听~~~

2008-10-18 10:25 Jameson
感动啊,谢谢了。

2008-10-18 10:55 jack_65
谢谢你的分享em115 ~~~~~~

[[i] 本帖最后由 jack_65 于 2008-10-18 10:57 编辑 [/i]]

2008-10-18 11:26 vnewjay
我等差不多才等到差不多先生;

下载到差不多,还没下到差不多先生!

切,有没有查不错先生都差不多!

2008-10-18 11:44 lee4831
em106 这个支持~

2008-10-18 11:48 sheshow_37
貌似很多人喜欢。。。 不如凑个热闹听听看~

2008-10-18 11:49 yanyuge
有点纳闷,你的应该是限量版吧,我也订了,可是还没到,我心急啊!!!

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: MC HotDog - 差不多先生