标题: [专辑] Avenged Sevenfold – The Stage (2016)
babypink
至爱音乐VIP
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
>BBblue<


至爱音乐VIP   日韩音乐贡献勋章   求歌互助雷锋勋章  
UID 85077
精华 0
积分 50291
帖子 3320
音乐魅力 34390 点
现金 12581 音乐币
阅读权限 110
注册 2006-11-11
状态 离线
发表于 2016-11-12 08:06  资料  个人空间  短消息  加为好友 
Avenged Sevenfold – The Stage (2016)




Avenged Sevenfold – The Stage
Released: 2016.10.28
Genre: Heavy Metal/ Hard Rock


七級煉獄是一支來自加州亨廷頓比奇的硬搖滾和重金屬樂團。他們以2005年的《邪惡城市》這張專輯成功打入主流市場,推出了《Bat Country》、《Beast and the Harlot》和《Seize the Day》等單曲。接著發行的《同名專輯》延續著之前的成功,推出《Almost Easy》、《Afterlife》和《Dear God》等單曲。

The Stage is the seventh studio album by American heavy metal band Avenged Sevenfold. It is a concept album about artificial intelligence and self-destruction of society. It was released on October 28, 2016 after a live stream event on the band's Facebook page.

The Stage is the first Avenged Sevenfold album to feature Brooks Wackerman on drums after the departure of Arin Ilejay in 2015, and the band's first album to be released through Capitol Records. It is also the band's longest studio album at 73 minutes and 35 seconds, thus beating City of Evil by almost a minute. The album also features their longest song to date, "Exist", with a run-time of 15 minutes and 41 seconds.

Discography
    Sounding the Seventh Trumpet (2001)
    Waking the Fallen (2003)
    City of Evil (2005)
    Avenged Sevenfold (2007)
    Nightmare (2010)
    Hail to the King (2013)
    The Stage (2016)



Tracklist

01. The Stage
02. Paradigm
03. Sunny Disposition
04. God Damn
05. Creating God
06. Angels
07. Simulation
08. Higher
09. Roman Sky
10. Fermi Paradox
11. Exist


Download Links
mp3/ 320kb/ 168mb
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

分享到:     分享到新浪微博 新浪微博    分享到QQ空间QQ空间    分享到腾讯微博腾讯微博



至爱音乐论坛声明:
◎本站音乐仅供试听,请下载后在24小时内删除,请支持你喜欢的歌手,购买正版CD。
◎本站音乐皆从网上搜集转载,版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请通知我们,我们将及时删除。





★ 載點如失效 請短訊通知 或可補檔★
音樂皆從網上搜集轉載,下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,
請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
★ Thanks to all uploaders~!! ★
顶部
hi_jack_123
音乐狂热份子
Rank: 4



UID 72704
精华 0
积分 3030
帖子 29
音乐魅力 2285 点
现金 716 音乐币
阅读权限 50
注册 2006-10-6
状态 离线
发表于 2016-11-12 09:18  资料  个人空间  短消息  加为好友 
多谢分享~~~

顶部
nzf
音乐爱好者
Rank: 2



UID 136763
精华 0
积分 715
帖子 226
音乐魅力 439 点
现金 50 音乐币
阅读权限 30
注册 2010-4-1
状态 离线
发表于 2016-11-12 09:30  资料  个人空间  短消息  加为好友 
好听的意义

顶部
yonghediannao
音乐爱好者
Rank: 2



UID 148030
精华 0
积分 696
帖子 279
音乐魅力 407 点
现金 10 音乐币
阅读权限 30
注册 2013-8-1
状态 离线
发表于 2016-11-13 00:18  资料  个人空间  短消息  加为好友 
非常好听的歌曲啊·

顶部
lijunsiyuan
音乐新人
Rank: 1



UID 145664
精华 0
积分 202
帖子 32
音乐魅力 160 点
现金 10 音乐币
阅读权限 10
注册 2012-7-1
状态 离线
发表于 2016-11-15 22:56  资料  个人空间  短消息  加为好友 
感谢分享!辛苦了!

顶部
only123
音乐爱好者
Rank: 2



UID 144653
精华 0
积分 739
帖子 300
音乐魅力 429 点
现金 10 音乐币
阅读权限 30
注册 2012-1-1
状态 离线
发表于 2016-11-16 18:00  资料  个人空间  短消息  加为好友 
不错的专辑。

顶部
theEnd
音乐爱好者
Rank: 2



UID 137125
精华 0
积分 477
帖子 19
音乐魅力 348 点
现金 110 音乐币
阅读权限 30
注册 2010-5-1
状态 离线
发表于 2016-11-21 17:15  资料  个人空间  短消息  加为好友 
七倍报应新专辑!必下!
12月初还会出一张精选

顶部
jspujun
音乐新人
Rank: 1



UID 143338
精华 0
积分 218
帖子 40
音乐魅力 168 点
现金 10 音乐币
阅读权限 10
注册 2011-7-1
状态 离线
发表于 2016-11-24 15:37  资料  个人空间  短消息  加为好友 
多谢分享~~~

顶部
boss11
音乐热爱份子
Rank: 3Rank: 3



UID 10591
精华 0
积分 1457
帖子 39
音乐魅力 1317 点
现金 101 音乐币
阅读权限 30
注册 2006-3-4
状态 离线
发表于 2016-11-30 10:52  资料  个人空间  短消息  加为好友 
喜欢死了,超爱

顶部
xusong
音乐热爱份子
Rank: 3Rank: 3



UID 129048
精华 0
积分 1230
帖子 14
音乐魅力 918 点
现金 298 音乐币
阅读权限 30
注册 2008-11-15
状态 离线
发表于 2016-12-20 16:09  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 xusong 为MSN好友 通过MSN和 xusong 交谈
xx

顶部
rockhanson
音乐狂热份子
Rank: 4


UID 114677
精华 0
积分 2835
帖子 97
音乐魅力 1957 点
现金 781 音乐币
阅读权限 50
注册 2007-7-15
状态 离线
发表于 2016-12-20 23:32  资料  个人空间  短消息  加为好友 
谢谢 我收了

顶部
emusician
音乐新人
Rank: 1



UID 148650
精华 0
积分 188
帖子 29
音乐魅力 149 点
现金 10 音乐币
阅读权限 10
注册 2014-10-3
状态 离线
发表于 2016-12-30 09:38  资料  个人空间  短消息  加为好友 
多谢分享

顶部
jspujun
音乐新人
Rank: 1



UID 143338
精华 0
积分 218
帖子 40
音乐魅力 168 点
现金 10 音乐币
阅读权限 10
注册 2011-7-1
状态 离线
发表于 2017-2-20 16:57  资料  个人空间  短消息  加为好友 
多谢分享

顶部
honglao15
音乐热爱份子
Rank: 3Rank: 3



UID 129648
精华 0
积分 1488
帖子 81
音乐魅力 1209 点
现金 198 音乐币
阅读权限 30
注册 2008-12-15
状态 离线
发表于 2017-7-2 18:27  资料  个人空间  短消息  加为好友 
感謝分享

顶部
奔跑中思考
音乐热爱份子
Rank: 3Rank: 3



UID 129003
精华 0
积分 1259
帖子 28
音乐魅力 933 点
现金 298 音乐币
阅读权限 30
注册 2008-11-15
状态 离线
发表于 2017-7-18 13:01  资料  个人空间  短消息  加为好友 
感谢分享!辛苦了!

顶部
s8a9mdl
音乐爱好者
Rank: 2



UID 138526
精华 0
积分 444
帖子 3
音乐魅力 331 点
现金 110 音乐币
阅读权限 30
注册 2010-8-1
状态 离线
发表于 2018-5-17 14:56  资料  个人空间  短消息  加为好友 
感谢奉献 谢谢

顶部
 



当前时区 GMT+8, 现在时间是 2018-8-21 15:48
本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区
Processed in 0.029051 second(s), 8 queries , Gzip enabled

清除 Cookies - 联系我们 - 至爱音乐论坛 - Archiver - WAP