标题: [Album] OLYMPOS(全碟320kbps) [9曲目]——LANDS*赤西仁
赤西小爱
音乐狂热份子

UID 112426
精华 0
积分 2510
帖子 138
音乐魅力 2011 点
现金 361 音乐币
阅读权限 50
注册 2007-6-1
状态 离线
OLYMPOS(全碟320kbps) [9曲目]——LANDS*赤西仁

相关下载
http://www.rayfile.com/files/316 ... -8091-0014221b798a/

原谅我……不会弄试听……
不过,认识JIN的朋友一定知道这张千呼万唤始出来的 映画 BANDAGE 的相关大碟了~
不认识的朋友也请放心下载……真的是一张好棒的专辑!看看是小林桑的制作就应该知道这专辑很有质量保证了~
这次的碟里面一共收录了9首歌。
其中,最喜欢的是鼓动……意外的很……魅惑……JIN的声音最高!
然后想说说 元気 这首歌~因为是映画里的歌曲,在我家NATSU的不同心情的时候出现,于是在大碟里一共收录了三个版本~MINA只看到两个么?呵呵……最后一个在最后一首歌里面……我家赤西终于也搞了次隐藏曲目……~于是,请大家在听到最后一首歌时,在空白的时候多等待几秒,就会出现元気的自弹自唱版本了~(再次嘶吼JIN的声音!!!)

某爱的第二贴……ORZ……果然是全心全意围绕着JIN转呐……
不过,以后在KT相关或者BB相关的作品release的时候我都会不定期出现哦~~~
啊,差点忘记了,这次的是初回限定盘的内容,普盘的还未发布……发布后我会来发帖的……
也不弄什么隐藏回复了……反正也不是冲着跟帖量和点击率来的……
完全是出于心中有爱啊……默……想着如果能用自己的力量让更多的人认识JIN就好了~
最后,谢谢大家的支持~~~
CIAO~

啊~明天是BANDAGE的祈愿式~希望一切顺利!票房大好!!!

分享到:     分享到新浪微博 新浪微博    分享到QQ空间QQ空间    分享到腾讯微博腾讯微博

至爱音乐论坛声明:
◎本站音乐仅供试听,请下载后在24小时内删除,请支持你喜欢的歌手,购买正版CD。
◎本站音乐皆从网上搜集转载,版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请通知我们,我们将及时删除。

maybe tomorrow……
顶部
cocostephany (かかえちゃん)
音乐热爱份子

UID 108848
精华 0
积分 1630
帖子 71
音乐魅力 843 点
现金 716 音乐币
阅读权限 30
注册 2007-4-1
来自 guangzhou
状态 离线
看来楼主很爱赤西仁嘛,哈哈

顶部
haku
荣誉音乐师
番茄大好*有益身心

荣誉勋章   至爱音乐荣誉勋章   至爱音乐荣誉会员  
UID 108974
精华 0
积分 2811
帖子 233
音乐魅力 2568 点
现金 10 音乐币
阅读权限 100
注册 2007-4-1
来自 北京
状态 离线
听过bandage挺好听的~
Lz真是粉有爱啊^^

顶部
瑞爱-浩 (un-rui)
音乐狂热份子

UID 121261
精华 0
积分 2332
帖子 182
音乐魅力 1720 点
现金 430 音乐币
阅读权限 50
注册 2008-1-15
状态 离线
发表于 2010-1-14 07:10  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 瑞爱-浩 为MSN好友 通过MSN和 瑞爱-浩 交谈
真的是大爱啊
偶也希望这张砖大卖了
不过上次的单曲买的这么的好
这个应该也会很不错
还有就是电影的预售成绩很好
不过更期待的是这部电影了
小仁加油

顶部
Eis
音乐狂热份子

UID 5476
精华 0
积分 2968
帖子 11
音乐魅力 2201 点
现金 756 音乐币
阅读权限 50
注册 2006-1-23
状态 离线
很喜欢Bandage~
相信大碟应该也蛮好听!!

Jin 之后还有32场Live,相信也会好好表现吧~
顺便期待下Live version的Eternal~~ HOHO

顶部
kellybest
音乐狂热份子

UID 92707
精华 0
积分 3536
帖子 70
音乐魅力 2548 点
现金 918 音乐币
阅读权限 50
注册 2006-12-2
来自 深圳
状态 离线
OH YEAH!!
谢谢楼主
支持赤西仁

顶部
神葬
音乐狂热份子
SWINGER

UID 111509
精华 0
积分 2744
帖子 59
音乐魅力 2124 点
现金 561 音乐币
阅读权限 50
注册 2007-5-15
状态 离线
很期待的一部電影啊~~~
關於樂隊的某葬超關注~~

顶部
赤西小爱
音乐狂热份子

UID 112426
精华 0
积分 2510
帖子 138
音乐魅力 2011 点
现金 361 音乐币
阅读权限 50
注册 2007-6-1
状态 离线
不知道怎么在每楼的回复后回复的LZ……OTL

谢谢大家的回复啊!~~~我看了真的好开心……虽然日韩区比较冷清,但也有那么多人支持赤西呢~~~
谢谢谢谢~
下面开始统一回复……囧……
2L……你还真说对了……赤西仁就是我那传说中的本命啊……
3L……BANDAGE是很好听的~进了ORICON年榜的前二十呢~至于我,也就是把对赤西的爱爆发出来而已……脸红……U的头像好可爱~TOMA君……应该是他在花样里的吧?可爱呢~这孩子最近也很忙啊……映画也要加油哦~~~
4L……谢谢对映画的祝福~预售真的是打破了东宝的记录的说……大拇指~~~
5L……看来姑娘也是很关注JIN的呢~抱住~~~Live version的Eternal我也很期待……这次不会再破音了吧……ORZ……第一次在P的CON上就很惊艳呢……那么深情的歌~这次的SOLO CON也会找不同的嘉宾合作的吧~大期待~~~
6L……谢谢U的支持呢~~~
7L……这电影,小林的监督 岩井的脚本 赤西的出演……肯定不会让你失望的!请一定继续关注~~~

以上……果然是不懂怎么在每L的后面编辑出自己的回复啊……我自囧了……

maybe tomorrow……
顶部
greentea89
音乐狂热份子

UID 4417
精华 0
积分 3248
帖子 26
音乐魅力 2390 点
现金 832 音乐币
阅读权限 50
注册 2006-1-13
状态 离线
仁的东西应该支持一下的
这可是期待已久的solo 碟呢~
就知道他会有这么一天呢!
我个人最喜欢元气。。。hidden track的那个版本。
仁带点哽咽的声音很让人心疼呢。。。

顶部
phoenixying_088
荣誉音乐师

荣誉勋章   至爱音乐荣誉勋章   至爱音乐荣誉会员  
UID 118394
精华 0
积分 2215
帖子 67
音乐魅力 1682 点
现金 466 音乐币
阅读权限 100
注册 2007-10-2
状态 离线
JIN,JIN,JIN~~~
说实话觉得这孩子存在感越来越稀薄了,好在现在冒了几个泡。

顶部