标题: 有几个疑问
qiyx
音乐爱好者

UID 135542
精华 0
积分 768
帖子 46
音乐魅力 710 点
现金 12 音乐币
阅读权限 30
注册 2009-12-1
状态 离线
有几个疑问

1.学校是电信的校园网(内网),下载做了限制,特别是对下载软件,那是几乎下不动,不过还好RS软件还能下载,不知道怎么了,最近我们的管理新歌换了115(优蛋)了,这个郁闷了,下到97%就下不动了我这,也许是学校这边限制的缘故吧,希望管理还是能用RS上传。

2.我是QQ绿钻用户,在QQ音乐里搜,能搜到,但名字不对啊,比如:
我们这:Scouting_For_Girls_-_This_Ain__t_A_Love_Song.mp3
QQ音乐里就是:Bon Jovi - This Ain't A Love Song.mp3
暂时发现这首不一样,
歌名是一样的,演唱者不一样啊,这是为什么?
QQ音乐里还没有高品质的,下载地址还不是QQ音乐的有些。

分享到:     分享到新浪微博 新浪微博    分享到QQ空间QQ空间    分享到腾讯微博腾讯微博

至爱音乐论坛声明:
◎本站音乐仅供试听,请下载后在24小时内删除,请支持你喜欢的歌手,购买正版CD。
◎本站音乐皆从网上搜集转载,版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请通知我们,我们将及时删除。

顶部
CHANGE90 (Colin)
荣誉音乐师

UID 126487
精华 0
积分 12714
帖子 1643
音乐魅力 10841 点
现金 230 音乐币
阅读权限 100
注册 2008-8-22
来自 上海
状态 离线
进来看看...不给于回答
等等大佬来
在告诉你

顶部
fonisia (F)
音乐掌门人

荣誉勋章   音乐家   至爱音乐荣誉勋章   小语音乐贡献勋章  
UID 127444
精华 2
积分 30545
帖子 2707
音乐魅力 24719 点
现金 3117 音乐币
阅读权限 180
注册 2008-9-15
来自 欧单区
状态 离线
那那那...对于第二个问题呢...那是因为QQ音乐并不是包含了所有的专辑和歌曲...而且同名歌曲不同歌手也是很正常的事情啊...
对于QQ音乐的来源和品质不做评论...记得小坏曾经说过QQ音乐的种种...哈哈...
毕竟对娱乐也是有不同的受众群体嘛...就像听歌看电影...有人喜欢无损有人60K的wma都能满足...有人喜欢蓝光啊1080i有人爱上土豆去看...

间歇性失踪
顶部
音乐狂飙
管理员

UID 1
精华 1
积分 120657
帖子 14789
音乐魅力 84793 点
现金 21074 音乐币
阅读权限 200
注册 2005-9-1
状态 离线
发表于 2010-4-11 01:12  资料  个人空间  主页 短消息  加为好友  添加 音乐狂飙 为MSN好友 通过MSN和 音乐狂飙 交谈 QQ
multiupload
RF
三种常用网盘,每个人的宽带和具体情况都不同,没办法都兼顾到的.

multiupload有几个网盘下载链接,多试试.

顶部
key207
音乐狂热份子

UID 120552
精华 0
积分 2883
帖子 303
音乐魅力 2064 点
现金 516 音乐币
阅读权限 50
注册 2007-12-15
状态 离线
现在就指着mu了

~尘世间游走,音乐里逗留~
SliM-KeY
顶部
qiyx
音乐爱好者

UID 135542
精华 0
积分 768
帖子 46
音乐魅力 710 点
现金 12 音乐币
阅读权限 30
注册 2009-12-1
状态 离线
本周的115网盘我这又下不了了,又是下到97%就不动了,看样子我得去网吧下了

顶部