标题: [分享] NEEDPOP J&K Singles「2010-08-12」:情人节特刊
lizzie
至爱音乐VIP

至爱音乐VIP   日韩音乐贡献勋章  
UID 123260
精华 1
积分 8865
帖子 968
音乐魅力 6767 点
现金 1129 音乐币
阅读权限 110
注册 2008-3-15
来自 cloud
状态 离线
NEEDPOP J&K Singles「2010-08-12」:情人节特刊

NEEDPOP J&K Singles「2010-08-12」

-------情人节特刊

记得有人问过我,爱情是什么?我说,这个问题太复杂不好说。他说,你白活了。我耸耸肩。

00. 高木正胜 - Perpetuum Mobile
纯净的钢琴带我们回到那个时候,背着书包,扎着马尾的小女孩在回家路上,转过身慢慢的倒退着走,数着步子,1,2,3...

01. Dive Into You- 햇살 좋은 날
在回家的路上唱着时下流行的曲子,偶尔也会不顾旁人放着胆子唱得大声点儿,唱罢偷瞄瞄旁人,貌似没有被注意,偷偷笑起来。

02. 이지형 - Everything
老师开始教我们学英语了,有意思的语言,开心的试着唱一些早已熟记于心的调调,他向我走来,他是要和我说什么呢?听说好友小美有男朋友了,难道他也会是想要我做他的女朋友吗?

03. DJ Okawari - Luv Letter
听说他是他们班上的班帅哟,你不考虑吗?小美笑着说。我一本正经道,我可没有你那么新潮,我们可是学生,任务是学习。又见他,要不是人多,真想远远逃开,假装不认识从旁边低头走过,他微笑着,伸手拂过我的头。后来想了想,我怎么知道他微笑了呢,我是低着头的呀!

04. 持田香織 - いつのまにか少女は
每天,学校,家,学校,家。。。突然觉得有时候想偷个小懒了,偷偷看看借来的漫画,妈妈进来的时候缓慢的把书放进抽屉,因为如果动作快了,就会被发现藏东西,这是暴露一次后的经验><。

05. Little Peggy March - I Will Follow Him
放下了学习的担子,放眼望向周围的世界,如此多姿多彩呀!他进入了我的视野,为了能看到他,准时进食堂,细嚼慢咽也改做囫囵吞枣。

06. Oh Ji Eun (오지은) - 당신을 향한 나의 사랑은
爱上了韩剧,跟着哭成熊猫,笑成傻子,姐妹们打打闹闹的日子成了全部。不变的还是那个等待着的小小自己。

07. Hiromi - Hate U
你为何如此讨人厌!

08. 소규모 아카시아 밴드 - Love Is Lie
静静的走在那些曾经的日子里

09. Def Tech - Broken Hearts
结论:男女根本是两个物种,既然如此,又想什么呢

10.바비 킴(Bobby Kim) - Let Me Say Goodbye

11. 高铃 - Saigo No Love letter
再见不再是朋友吧!不过,说不定十多年后就释然了呢。。。

12. Wyolica - 忘れそう
总算体会什么叫此时无声胜有声,以及很多小时候没看懂的句子。

13. やなわらばー-思い出のアルバム
参加了同学会,久别多年的同学们,虽没怎么变,都说大家变成熟了。成熟到底是什么呢,就像鸡蛋熟了么

14. RADWIMPS - もしも「みんな一緒に」バージョン
如果没有如果,如果有如果,如果是如果,还是不要如果了吧

15. BE THE VOICE - I Love the Life I Live
生活的美好与否是我自己来评判,生活不是完美的,缺个他不会死。

16.BE THE VOICE - Tell Me About You
你也好。。。呵呵,好啊。。。我喜欢吃重庆火锅。。。说说你吧,别总问我

17.平松爱理 - 部屋とYシャツと私
虽然生活就剩柴米油盐酱醋茶,不能做的还是不要做吧,好吗,老公~~~

18. 鈴木常吉 - 思ひで
街道上来来往往的车辆,每一辆里面都会有个故事,是喜剧还是悲剧呢,不管怎么样最后都成历史剧。

下载download

拙劣的文字,大家将就看吧,人懒,图也将就啦
注:由于剧情需要,在第五首处出现了英文歌

本故事纯属虚构,请勿对号入座
[swf=1,1,1][URL=http://tinypic.com/r/6rncdh/3[/swf]

分享到:     分享到新浪微博 新浪微博    分享到QQ空间QQ空间    分享到腾讯微博腾讯微博

至爱音乐论坛声明:
◎本站音乐仅供试听,请下载后在24小时内删除,请支持你喜欢的歌手,购买正版CD。
◎本站音乐皆从网上搜集转载,版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请通知我们,我们将及时删除。

見らないほうが幸せ~
顶部
lizzie
至爱音乐VIP

UID 123260
精华 1
积分 8865
帖子 968
音乐魅力 6767 点
现金 1129 音乐币
阅读权限 110
来自 cloud
状态 离线
在此,偶想多说几句关于第17首歌 平松爱理的 部屋とYシャツと私 房间,衬衫和我

QUOTE:
80年代的日本女歌手平松爱里,自己作词作曲。最初1992年发表的单曲《部屋とYシャツと私》(房间 “衬衫”与我),这里“衬衫”指的就是女主人公的丈夫。这首歌写得很漂亮,引用别人的评论:“用充满温柔又有些腹黑小残忍的言语,充分展现了她那个时期,典型的家庭小女子对丈夫的依恋与独占欲——老公就是自己的唯一的一切私认为这些话一定会把一个男人吓跑。”
部分歌词=========>
ちゃんと聞いてほしい
那就希望你好好听着
飲みすぎて帰っても 3日酔いまでは許すけど
就算喝多了回家三天的话可以
4日目つぶれた夜 恐れて実家に帰らないで
第四天就是我崩溃的夜晚恐怕你就不能进家门了!
部屋とYシャツと私 愛するあなたのため
房间,“衬衫”与我为了深爱的你
毎日磨いていたいから
每天都努力打磨自己
時々服を買ってね
时不时地买买衣服
愛するあなたのためきれいでいさせて
然后为了深爱的你  使自己光鲜亮丽
いつわらないでいて 女の勘は鋭いもの
不要试图说谎女人的直觉如此敏锐
あなたは嘘つくとき 右の眉が上がる
当你撒谎的时候右边眉毛就自然上挑
あなた浮気したら うちでの食事に気をつけて
你要是见异思迁的话就要小心咱家的三餐哦
私は知恵をしぼって 毒入りスープで一緒にいこう
我绞尽脑汁地想了个办法:一起喝了下毒的汤 同归于尽吧
部屋とYシャツと私 愛するあなたのため
房间,“衬衫”与我为了深爱的你
毎日磨いていたいから
每天都努力打磨自己
友達の誘うパーティー
对于朋友邀请的Party
愛するあなたのため おしゃれに行かせて
为了深爱的你让我打扮漂亮地去参加
大地をはうような あなたのいびきもはぎしりも
山崩地裂似的  你的打鼾与磨牙
もう暗闇(やみ)に独りじゃないと 安心できて好き
使我感到黑暗中不是独自一人喜欢这种安心的感觉
だけどもし寝言で 他の娘(こ)の名を呼ばぬように
但 即使是梦话如果想要呼唤其他女孩子的名字

更详细介绍请移步:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5f2ce99b0100ed93.html

本帖最近评分记录
Camus   2010-8-13 11:06  现金  +50   丽芷姐 哦哈哈。
Camus   2010-8-13 11:06  音乐魅力  +30   丽芷姐 哦哈哈。

見らないほうが幸せ~
顶部
julliand (God bless you牧师)
至爱音乐VIP

荣誉勋章   至爱音乐VIP   至爱音乐荣誉会员  
UID 27648
精华 0
积分 9631
帖子 1752
音乐魅力 6422 点
现金 1457 音乐币
阅读权限 110
注册 2006-5-21
来自 上海
状态 离线
lizzie摇身一变成编剧啦
不过真还挺新颖,小孩子的故事拿来开场合适啊
故事的结尾主人公的岁数也不小了吧
PS 歌曲下来听听
再PS 都说艺术是源于生活的

清.幽.自.留
问:港币是什么样子?
答:你去问港币样子

顶部
julliand (God bless you牧师)
至爱音乐VIP

荣誉勋章   至爱音乐VIP   至爱音乐荣誉会员  
UID 27648
精华 0
积分 9631
帖子 1752
音乐魅力 6422 点
现金 1457 音乐币
阅读权限 110
注册 2006-5-21
来自 上海
状态 离线
荡劳德 在哪里?

清.幽.自.留
问:港币是什么样子?
答:你去问港币样子

顶部
lizzie
至爱音乐VIP

UID 123260
精华 1
积分 8865
帖子 968
音乐魅力 6767 点
现金 1129 音乐币
阅读权限 110
来自 cloud
状态 离线
回复 #4 julliand 的帖子

那么晚还不安眠啊= =
偶的速度很悲剧,总算好了。
梦游上来加链接

话说,是撒,聪明的呐
剧透,最后是个老头的歌哟~~

見らないほうが幸せ~
顶部
Zi_Que182
音乐掌门人

至爱音乐荣誉勋章   至爱音乐版主   至爱音乐VIP   日韩音乐贡献勋章  
UID 92400
精华 2
积分 1523
帖子 1305
音乐魅力 206 点
现金 10 音乐币
阅读权限 180
注册 2006-12-1
来自 Chapter XIII
状态 离线
回复 #5 lizzie 的帖子

lizzie大個女啦

====灌水分割线====

回复 #7 lizzie 的帖子
那是在凡人眼里

顶部
lizzie
至爱音乐VIP

UID 123260
精华 1
积分 8865
帖子 968
音乐魅力 6767 点
现金 1129 音乐币
阅读权限 110
来自 cloud
状态 离线
回复 #6 Zi_Que182 的帖子

不觉得偶是熟女了么,都婶婶级别了><

見らないほうが幸せ~
顶部
月牙
音乐掌门人

荣誉勋章   至爱音乐荣誉勋章   至爱音乐版主   至爱音乐荣誉会员   日韩音乐贡献勋章  
UID 31735
精华 1
积分 5795
帖子 1457
音乐魅力 4314 点
现金 23 音乐币
阅读权限 180
注册 2006-6-3
状态 离线
看到备注那句 剧情需要XD

补一个115的下载:http://u.115.com/file/f754e85915

昨天我下来听了,回来再慢慢欣赏帖子填坑

-----------------七夕我在这里织毛衣-----------------

我本想今晚来点小作文填完坑
但都到七夕这天了还是没点灵感
合辑我有在听第3遍了
今晚第N次感叹l选曲很不错

Let Me Say Goodbye
那天一听到这首我就很感叹
每个人硬盘里总有那么几首删不去的歌曲

今天学了几个高级的字,顺便秀一下
“嘦巭深 兲嫑跑” 撤了……

-----------------八夕再回来-----------------

平淡也浪漫,无语也温暖。
顶部
ayakori (Ayako)
音乐制作人

UID 135365
精华 0
积分 6254
帖子 562
音乐魅力 5085 点
现金 607 音乐币
阅读权限 70
注册 2009-12-1
状态 离线
粒子姐好厉害啊~~花了不少功夫的吧~

顶部
(go,)
荣誉音乐师
ash.

荣誉勋章   至爱音乐荣誉勋章   至爱音乐荣誉会员   日韩音乐贡献勋章  
UID 8784
精华 0
积分 1010566
帖子 1510
音乐魅力 9057 点
现金 999999 音乐币
阅读权限 100
注册 2006-2-22
状态 离线
先来敬仰一个~~
粒子粒子你最厉害了啦~
说行动马上就出来结果~~我狗腿一下给锤锤手指按按肩膀~~
歌曲载好了~不过还没开始听~
明日争取小作文伺候~
-----------------------------------
从最后说起,先来感叹感叹 思ひで
深夜食堂的主题曲。每看一集听一次感动一次。
大叔果然无敌。。
思い出のアルバム
之前听专就很喜欢,很校园很毕业。= =我形容得好畸形。。
小海胆一向质量保证。哈哈。
每个独立团的第一张都是第二好的一张,这是我的感受。。
오지은的唱腔很有意思,适合勾搭。哈哈。
DJ Okawari,封面都好好看,哈哈。载着一直没听,太有情节了这曲调。
Dive Into You 很可爱。哈哈。马上载。。很是轻松。。
最后压轴,说说高木大叔,
阿紫的明恋对象。哈哈。
之前他应该有帖子发过这首歌,你们果然有JQ啊哈哈哈哈。
对了。哈哈。阿紫约你明晚过八夕!!
一定要来啊。。。

顶部
熱氣球. (fire-balloon)
音乐教授
『*Colorful』

日韩音乐贡献勋章  
UID 135510
精华 2
积分 40264
帖子 562
音乐魅力 39382 点
现金 318 音乐币
阅读权限 100
注册 2009-12-1
状态 离线
liz~真的是很有心呢~挑歌一定挑了很久吧?才可以這麼承上啟下!
劇情發展的真是不錯,從校園的青澀愛情漸漸到失望到釋然到婚姻...
歌還沒有全部聽,但非常喜歡BE THE VOICE,試聽第二首的口哨聲真愜意
謝謝liz的情人節特刊給我們愛的享受,祝你和大家都七夕快樂!小牛郎小侄女都活動起來!
p.s.我怎麼每次都跟在00后留言呢,真是巧

♥Love never fails.♥[1Co 13:8]
顶部
lizzie
至爱音乐VIP

UID 123260
精华 1
积分 8865
帖子 968
音乐魅力 6767 点
现金 1129 音乐币
阅读权限 110
来自 cloud
状态 离线
回复 #8 月牙 的帖子

Let Me Say Goodbye
我记得是你推荐我,说是从某博客听来的,当时就爱上了,
当时选曲觉得缺少了这首可不行呐~~
你学的虾米高级语言= =
偶也要学

回复 ayako
嘿嘿,是花了点小心思呵呵~ 不过还好,平时我就把觉得好听的歌选出来。

回复  00
敬仰就不必啦~揉揉什么的就受用咯木哈哈
深夜食堂我也是看得倍儿感动,还下了漫画来看。感觉还是剧好看些。
没得和你们一起过节哎。。。
这些个天从七夕前一天开始,
就给远方来的朋友做三陪,来得突然,就与世隔绝了= =!
也快一个星期没摸电脑了,今天一到家立刻上来了

回复 热气球
嘿嘿,谢谢偶像夸奖,偶开心呀~~
下次岂不是得更努力才行勒,偶鸭梨大呀~

見らないほうが幸せ~
顶部
aprilya ( Aya)
至爱音乐VIP

至爱音乐VIP  
UID 58709
精华 3
积分 9085
帖子 580
音乐魅力 8490 点
现金 12 音乐币
阅读权限 110
注册 2006-8-25
状态 离线
七夕我干嘛去了???我咋没来留言呢~~~
例子写的不错哦!

顶部
goodfellow
音乐爱好者

UID 137627
精华 0
积分 553
帖子 57
音乐魅力 386 点
现金 110 音乐币
阅读权限 30
注册 2010-6-1
状态 离线
七夕要取代瓦伦提诺节了

顶部
haozhiyuan (U盘)
音乐教授

UID 4089
精华 0
积分 17664
帖子 299
音乐魅力 16674 点
现金 691 音乐币
阅读权限 100
注册 2006-1-10
来自 -<>-
状态 离线
故事不错,歌曲不错,帖子不错,总之很不错

顶部
不知者無畏
音乐狂热份子

UID 25098
精华 0
积分 3423
帖子 87
音乐魅力 2513 点
现金 823 音乐币
阅读权限 50
注册 2006-5-11
状态 离线
文字不会很花哨,但是让人看着很舒服的那种。赞赞。

顶部
austiny
音乐热爱份子

UID 138009
精华 0
积分 880
帖子 21
音乐魅力 549 点
现金 310 音乐币
阅读权限 30
注册 2010-7-1
状态 离线