2010年9月8日発売「I ♥ ×××」(アイ・ラヴ)★「第77回NHK全国学校音楽コンクール」中学校の部・課題曲★NHK「みんなのうた」(2010年8・9月のうた)★music.jp TV-CFソング~宝物は、いつもそばにある。歌うと優しい気持ちになれる歌~本人楽曲コメント合唱コンクールのお話をいただいて私なりに考えた昨年末。自分の周りをよく見た時に、ステキなモノはたくさんあふれていると思いました。全ての周りの愛するモノに気付けたシュンカン、自分のコトも少しは愛せるのではないかと思いました。大事なコトが増えるということは、失う不安も増えてしまいますが、それでも、大事と思えるコトがあるという人生は、ステキなんだと思います。合唱をこえて、たくさんの方に歌ってもらえる楽曲になれば幸いです。収録曲:1. I ♥ ××× 2. I ♥ ××× (Instrumental) Love Love Love 下載:RS MU DF HF
2010年9月8日発売「I ♥ ×××」(アイ・ラヴ)★「第77回NHK全国学校音楽コンクール」中学校の部・課題曲★NHK「みんなのうた」(2010年8・9月のうた)★music.jp TV-CFソング~宝物は、いつもそばにある。歌うと優しい気持ちになれる歌~本人楽曲コメント合唱コンクールのお話をいただいて私なりに考えた昨年末。自分の周りをよく見た時に、ステキなモノはたくさんあふれていると思いました。全ての周りの愛するモノに気付けたシュンカン、自分のコトも少しは愛せるのではないかと思いました。大事なコトが増えるということは、失う不安も増えてしまいますが、それでも、大事と思えるコトがあるという人生は、ステキなんだと思います。合唱をこえて、たくさんの方に歌ってもらえる楽曲になれば幸いです。収録曲:1. I ♥ ××× 2. I ♥ ××× (Instrumental)