Zi_Que182
音乐掌门人
UID 92400
精华
2
积分 1523
帖子 1305
音乐魅力 206 点
现金 10 音乐币
阅读权限 180
注册 2006-12-1 来自 Chapter XIII
状态 离线
|
|
【2010.12.08】宮本笑里 - for
專輯介紹:
宮本笑里2010年初リリース!正統進化のオリジナル4thアルバム
ヴァイオリニスト宮本笑里、1年ぶりのニューアルバム。クラシック+話題曲満載、smile、tears、dreamを継承した正統進化アルバムです。日本テレビ系「NEWS ZERO」のために書き下ろされ、同番組でも使われている曲「ZERO」他、ナビスコ「プレミアムクラッカー」出演CM曲に加え、映画「太平洋の奇跡」(配給:東宝)のテーマ曲を、来年2月の映画公開に先駆けて異例の収録予定!また宮本笑里が新たに作曲に挑戦し収録。更に日本テレビ系「NEWS ZERO」テーマ曲「道標」のインストゥルメンタルソロヴァージョン、2010年大ヒット曲「Butterfly」のインストカバーもボーナス収録します。その他従来の聞きなじみあるクラシック楽曲を網羅。人気曲「ツィゴイネルワイゼン」、「愛の挨拶」「エストレリータ」等ポピュラーな小品の他「バッハ:2つのヴァイオリンのための協奏曲」第1楽章も収録。宮本笑里のオリジナル最新アルバムの名にふさわしく、今回も隙のないインストゥルメンタル最強のアルバムが完成します。
日本テレビ系「NEWS ZERO」毎週火曜日カルチャーキャスター出演。ナビスコ「プレミアムクラッカー」、「ソニーノイズキャンセリングヘッドフォン」CM出演中。JWAVE「CLASSY CAFE」パーソナリティ他
專輯收錄曲:
1. Marina Grande(宮本笑里)●「レンブラント 光の探求/闇の誘惑」展覧会テーマ曲 2. 2つのヴァイオリンのための協奏曲より第1楽章:ヴィヴァーチェ(J.S.バッハ) 3. ZERO(吉田翔平)●日本テレビ系「NEWS ZERO」のために書き下ろされた楽曲 4. Esperanza(CHI-MEY)●日本テレビ「Culture Journal」テーマ曲 雙簧管演奏家宮本文昭的次女 曾經是四重奏Vanilla Mood的成員,後來單飛了 發現之前發行的專輯smile,tears,dream都只用英語單詞,到現在這張for也是一樣 古典融合流行風格,然後和一堆水準一流的創作家合作。。專輯質量都很不錯 除了有參加交響情人夢的演奏,之前還與Jade Valerie合作組成Saint Vox 最愛裏面第四首Esperanza,好熟悉的旋律 增呀么增感傷
bonus track是某瓜狠喜歡的木村KAELA-Butterfly演奏版本 下載:Mediafire
分享到:
新浪微博
QQ空间
腾讯微博
至爱音乐论坛声明:
◎本站音乐仅供试听,请下载后在24小时内删除,请支持你喜欢的歌手,购买正版CD。
◎本站音乐皆从网上搜集转载,版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请通知我们,我们将及时删除。
|
|
|
|
|