标题: [分享]  Vol.24 _ あとどれぐらい、春が来るかな。
yunyun (2ephyr)
音乐教授

荣誉勋章   至爱音乐荣誉勋章   至爱音乐荣誉会员  
UID 129748
精华 0
积分 13457
帖子 566
音乐魅力 10305 点
现金 2586 音乐币
阅读权限 100
注册 2008-12-15
状态 离线
 Vol.24 _ あとどれぐらい、春が来るかな。

还要多久才可以春暖花开

温柔过境。(2011-01-19 18:28)

再见。春天阳光下唇在脸颊上的轻轻一印。
再见。夏初摘给你那朵院子前怒放的蔷薇。
再见。秋凉夹在字典中已变得干枯的红叶。
再见。冬日第一次牵手第一次告别去远方。

之一。因为懂得,所以慈悲。
我也不知道我在说什么。这个城市偶尔会让人窒息。如果可以,想让谁也找不到我。

其实我想要说的是,我从来没有这么好过。张爱玲说:因为懂得,所以慈悲。
那个人出现,并且给我他的怀抱。两年之后,我逼他抽身离去。
有个人在等我,我什么也没有说。这个世界很多事情,我都已经了解了。
H城一直一直在下雪,所以猫在被窝里玩电脑不失为一个Nice的选择。

1.Depapepe - 散歩道
[ 纯净的旋律划过心弦,时间在不经意间放慢脚步。]
2.Dew - Christmas Wish
[ 吹过一阵和煦清风,夕阳把周围的高楼染成金黄。]
3.柴田淳 - 片想い
[ 旋律很美,声音很干净,情绪有小小的抑郁。]

之二。有一个人的笑容,可以温暖我的心。
期待着。幻想着。把过去撕毁,脱胎换骨,从枯萎的壳里爬出来,走向这个笑容。

Ta 说我是个理想主义者,太过于感性。所以说我只要感情,别的什么都可以不在乎。
我不否认。即使这样的我最后会很惨败。
某人曾说:这么短的时间,哪这么容易出感情。
彼此放开手后,一切又消失在空气中。你们又变得陌生。仿佛什么都没有发生过。

4.植村花菜 ft.大橋卓弥 - キセキ
[ 有大桥叔赞助喔,一听就喜欢的调子。]
5.植村花菜 ft.DEPAPEPE - 光と影
[ 好听的花菜,甜蜜安适,治愈系。]
6.植村花菜 - Only You
[ 给人淡淡的感觉,不飞扬也不压抑。]

之三。珍爱生命,远离天蝎。
我想过了。无非是你死我活的游戏。有人想看看最终我最悲惨落魄的模样。

这场交际,暧昧,却不是爱情。这场生活,枯燥,却让人舍不得。
最近的生活不忙碌却很疲惫。我还是很好。那些已经不再能左右我。
你要的,从来都不是我。我要的,你从来没给过。

7.田井中彩智 - 忘れかけていたのかな
[ 沦陷了。一把似曾相识的女声。]
8.GReeeeN - キセキ
[ GReeeeN的第一首日剧主题歌,很纯真很热血很朝气。]
9.手嶌葵 - Winter Wonderland
[ 不多说,圣诞气息很浓的一枚。]
10.熊木杏里 - 雨
[ 谁能体谅我的雨天。少了些阴霾,少了些抑郁。]

DL

分享到:     分享到新浪微博 新浪微博    分享到QQ空间QQ空间    分享到腾讯微博腾讯微博

至爱音乐论坛声明:
◎本站音乐仅供试听,请下载后在24小时内删除,请支持你喜欢的歌手,购买正版CD。
◎本站音乐皆从网上搜集转载,版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请通知我们,我们将及时删除。

顶部
yunyun (2ephyr)
音乐教授

UID 129748
精华 0
积分 13457
帖子 566
音乐魅力 10305 点
现金 2586 音乐币
阅读权限 100
注册 2008-12-15
状态 离线
相当滴不好意西,一套板子到处用哈。哈哈哈哈

沙花自己做,小骚一下~

都是大家耳熟能详滴曲子,,,不难找滴,俺在日单口味还是算挺大众滴~

日单好凄凉。。。

顶部
月牙
音乐掌门人

荣誉勋章   至爱音乐荣誉勋章   至爱音乐版主   至爱音乐荣誉会员   日韩音乐贡献勋章  
UID 31735
精华 1
积分 5795
帖子 1457
音乐魅力 4314 点
现金 23 音乐币
阅读权限 180
注册 2006-6-3
状态 离线
连续看到几首植村花菜的,是被最近热门的厕所女神打动了吗

平淡也浪漫,无语也温暖。
顶部
熱氣球. (fire-balloon)
音乐教授
『*Colorful』

日韩音乐贡献勋章  
UID 135510
精华 2
积分 40264
帖子 562
音乐魅力 39382 点
现金 318 音乐币
阅读权限 100
注册 2009-12-1
状态 离线

這帖子未免也太美了吧!!!(後悔怎麼今天才看到它)~暈暈真是才女呀
圖片都很美,讓我立刻就有衝動想要去賞櫻花!
看文字的時候我選擇的是柴田淳的那首來搭配很適合
其實歌選的都很讃!有一種在看偶像劇的FU~哈哈

“某人曾说:这么短的时间,哪这么容易出感情。
彼此放开手后,一切又消失在空气中。你们又变得陌生。仿佛什么都没有发生过。”
其實短時間還是會產生感情的,只是很多事情往往都是來得快去得也快...
抓不住也留不下,不如就讓它隨風而去、隨時間流走,明天又是嶄新而美好的!

♥Love never fails.♥[1Co 13:8]
顶部
maxinxi
音乐热爱份子

UID 132099
精华 0
积分 1274
帖子 35
音乐魅力 941 点
现金 298 音乐币
阅读权限 30
注册 2009-4-1
状态 离线
很不错。日子还是要继续过。伤感会有,但不是全部,不是么。

顶部
柳叶,飘然落下
荣誉音乐师

UID 120758
精华 0
积分 9143
帖子 258
音乐魅力 7899 点
现金 986 音乐币
阅读权限 100
注册 2008-1-1