标题: 关于“链接失效”的小建议
深渊星火 (深渊)
荣誉音乐师

荣誉勋章   至爱音乐荣誉勋章   至爱音乐荣誉会员  
UID 137749
精华 0
积分 1687
帖子 276
音乐魅力 1293 点
现金 118 音乐币
阅读权限 100
注册 2010-6-1
来自 佛山
状态 离线
关于“链接失效”的小建议

在论坛混得不久,倒是下了许多好听而且从未听过的音乐,先谢谢各位分享的大神们啦!

关于链接失效的问题,我有点小小的建议,是否可以像pt站那样,建立一个分流小组呢?其实我们这儿,不需要分流,例如115网盘,我把资源转过来,并且定期去续期就可以了。对网络的要求也不高,只需要定期上去点几个按钮。

我们还可以建立一个分流资源的qq群,群上分配好任务就行。

我相信愿意做这些的热心人还是很多的~或者大家挑自己喜欢的乐队或者歌手帮忙保源就行。

这样我们的资源就可以尽可能地延续分享的时间了。

当然,对参与分享的热心会员们,需要如何奖励,还是有请各位英明神武的大神们自己制定啦~

这个建议也不知道好不好,欢迎批评指正。

还有,如果建立这样的小组的话,我要报名。

本帖最近评分记录
种子   2011-1-23 16:46  音乐魅力  +6   谢谢你的热心和对论坛发展的建议~
种子   2011-1-23 16:46  现金  +6   谢谢你的热心和对论坛发展的建议~
分享到:     分享到新浪微博 新浪微博    分享到QQ空间QQ空间    分享到腾讯微博腾讯微博

至爱音乐论坛声明:
◎本站音乐仅供试听,请下载后在24小时内删除,请支持你喜欢的歌手,购买正版CD。
◎本站音乐皆从网上搜集转载,版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请通知我们,我们将及时删除。

顶部
种子 (luna)
音乐掌门人

荣誉勋章   至爱音乐荣誉勋章   至爱音乐版主   至爱音乐荣誉会员   小语音乐贡献勋章  
UID 122591
精华 2
积分 18065
帖子 5224
音乐魅力 8438 点
现金 4401 音乐币
阅读权限 180
注册 2008-2-15
状态 离线
好可爱的星火呢~
很高兴你能如此关心论坛
论坛上的大家发帖子都是属于自愿行为
如果什么都变成了任务就不是至爱了
分流起来会比较麻烦的说
就算成立了这个小组,但是像你这样有坚持和有热情的会员又有几个呢
所以。。感觉不太可取,等下造成你们的压力也是坛子里斑竹们不想看到的情况
好砖就尽快下吧
现在115。MF。MU一般来说连接能保持长些呢~
我们在尽量使用长时间保持的网盘,能做的就这么多的说~
个人意见,非常感谢~

一只傻兔子的故事.........
顶部
深渊星火 (深渊)
荣誉音乐师

UID 137749
精华 0
积分 1687
帖子 276
音乐魅力 1293 点
现金 118 音乐币
阅读权限 100
注册 2010-6-1
来自 佛山
状态 离线
回复 #2 种子 的帖子

谢谢种子加分呀~

刚考完试上网,没想到可以加分呀,真开心!

嗯,我尊重种子大人的意见~

希望论坛红红火火,能够陪伴我们一起走下去~

听说,今天是北方朋友口中的“小年”,路过的朋友们,回复不回复,看到没看到,都节日快乐啊!

顶部
saigo (ryo)
音乐掌门人
冷死了冷死了!

荣誉勋章   至爱音乐荣誉勋章   至爱音乐版主   至爱音乐荣誉会员  
UID 56402
精华 2
积分 28916
帖子 2840
音乐魅力 21076 点
现金 4998 音乐币
阅读权限 180
注册 2006-8-18
来自 Indie Space
状态 离线
你也可以试试PM原发帖人,看看对方愿不愿意补档
或者去求助区发帖求助,一张专辑50魅力~

顶部
深渊星火 (深渊)
荣誉音乐师

UID 137749
精华 0
积分 1687
帖子 276
音乐魅力 1293 点
现金 118 音乐币
阅读权限 100
注册 2010-6-1
来自 佛山
状态 离线
回复 #4 saigo 的帖子

我试过啦,哈哈,刚好,楼主daniel是个好人,哈哈~开心下载中。

喜欢音乐,喜欢分享~
顶部