标题: 威廉王子结婚的条件放在上海也就一般
laq314 (叉叉)
音乐家

至爱音乐荣誉勋章   至爱音乐版主  
UID 133130
精华 0
积分 7959
帖子 1921
音乐魅力 5930 点
现金 108 音乐币
阅读权限 150
注册 2009-6-1
来自 江苏
状态 离线
威廉王子结婚的条件放在上海也就一般

我妹妹是威廉王子的初恋女友 他们曾经到了要谈婚论嫁的地步
我那次代表女方 去和威廉谈结婚的事情
我问他婚后住哪里 他说和奶奶 爸爸 后妈一起住
哦 我的天哪 我问他 你没有独立的婚房吗
他说 他们家一直这样 还说他们家房子很大的给我看照片
哦 ** 上个世纪造的房子一刚 那我问他 可以把我妹妹名字加到房产证上吗?
他问我 房产证是什么?
哦 我想 噶老哦房子 连房产证也没有 估计随时会被强拆的
大家说这样有安全感吗

然后我想 房子没有 那么酒水总要办好点
我和威廉说 我家意思 5星级酒店摆30桌
他和我说 他不办酒水 就在什么教堂 做个仪式就可以了
难道他叫我家亲戚坐几个小时飞机 就在教堂里站着喝西北风吗

酒水也不办 各我想结婚当天 婚车总归要用好点的
我意思么 宝马总要弄几辆的
威廉和我说 他们家结婚 婚车都用马车的
哦 ** 什么时代了 马车已刚 就算在古代 有钱人结婚也是用轿子的 马车都是农民结
婚用的
我就和威廉说 我妹妹宁可在宝马里哭 也不要马车里笑

谈到这里 其实已经蛮僵了
我和威廉说 各你买个4克拉的钻戒 给我妹妹做订婚戒指吧
威廉说 他准备给我妹妹个 20克拉的翡翠戒指 订婚 还是他妈妈戴过的
** 翡翠已刚 各么事 地摊上几十块的东西 也好意思拿出来 噶扣额一噶们 怪不得一
拉妈妈要和一拉爸爸离婚 然后去找一个什么造船厂富二代

但是考虑到我妹妹 蛮喜欢他的
我想降低点标准 和他再谈谈看
各我和威廉说:各么要不你给我妹妹50万礼金吧
他说:不行的 我们用的是纳税人的钱 没办法做账的
麻痹哦 各英国宁 想白娶我妹妹已经

这个时候我还是很克制的
我和威廉说 算了 看在你真心喜欢我妹妹的份上,要么把我妹妹家三个人的名字 加
到你家的户口本上 我看你们家房子蛮旧了,到时候动迁可以多分点
各威廉和我说 他们家房子不会拆的
我想要西 我妹妹从小旧房子长大 结婚了还要一直住旧房子啊
大家知道老房子册来额宁 素质才老差饿
各威廉从小老房子册来 怪伐到 要撒么撒
PS:我妹妹是列外 是草窝里的金凤凰

谈到这里 我觉得这婚结不成了
于是 我也不客气了 我指着威廉的鼻子说 你房子么 车子么 钞票啊么 钻戒也不买
父母阿么西特 弄各种条件 来改上海啊讨伐到老婆额 还好意思冒充王子 弄就是只卢
瑟中的卢瑟 弄阿伐要想娶阿拉上海小姑娘了
威廉明显对我的霸气五体投地 对我说 对对对 阿古 弄港了对 无还是回去找英国人
结婚伐
于是他和凯特谈朋友了

我带着一肚子气回到上海
把过程和我妹妹的妈妈说了
我妹妹的妈妈夸我做的对
说威廉不肯把家里房子加我妹妹名字 我妹妹没有保障 不是真的爱我妹妹
而且用马车做婚车 对婚姻太不重视了
酒水也不办 没办法给亲戚交代 在亲戚面前要么面子的。。。。

分享到:     分享到新浪微博 新浪微博    分享到QQ空间QQ空间    分享到腾讯微博腾讯微博

至爱音乐论坛声明:
◎本站音乐仅供试听,请下载后在24小时内删除,请支持你喜欢的歌手,购买正版CD。
◎本站音乐皆从网上搜集转载,版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请通知我们,我们将及时删除。

┏━━━┓┏━━━┓┏━━━┓┏━━━┓┏━━━┓
┃至观团┃┃至观团┃┃至观团┃┃至观团┃┃至观团┃
┃爱光印┃┃爱光印┃┃爱光印┃┃爱光印┃┃爱光印┃
┗━━━┛┗━━━┛┗━━━┛┗━━━┛┗━━━┛

顶部
可爱的你
音乐爱好者

UID 136978
精华 0
积分 609
帖子 90
音乐魅力 409 点
现金 110 音乐币
阅读权限 30
注册 2010-5-1
状态 离线
简单点好啊,低调。。

顶部
hellocl
音乐爱好者

UID 138114
精华 0
积分 648
帖子 116
音乐魅力 421 点
现金 111 音乐币
阅读权限 30
注册 2010-7-1
状态 离线
orz而且威廉王子还秃顶、、

顶部
荷露雪 (小超)
荣誉音乐师

荣誉勋章   至爱音乐荣誉勋章   至爱音乐荣誉会员  
UID 28336
精华 0
积分 5559
帖子 539
音乐魅力 4809 点
现金 211 音乐币
阅读权限 100
注册 2006-5-23
来自 浙江
状态 离线
哈哈,好玩

We got a princess,it's you Chao!
顶部
Done
禁止发言

UID 142794
精华 0
积分 310
帖子 91
音乐魅力 209 点
现金 10 音乐币
阅读权限 0
注册 2011-5-1
状态 离线