标题: 最近 我越來越順風順水了
散漫格調 (品哲品铭品格他们爹)
音乐掌门人
恶毒的预言*顽固的坚持

荣誉勋章   至爱音乐荣誉勋章   至爱音乐版主   至爱音乐荣誉会员  
UID 100439
精华 53
积分 201738205
帖子 22183
音乐魅力 600000 点
现金 201115969 音乐币
阅读权限 180
注册 2006-12-31
来自 堪培拉
状态 离线
发表于 2012-7-10 02:00  资料  个人空间  主页 短消息  加为好友  添加 散漫格調 为MSN好友 通过MSN和 散漫格調 交谈 QQ
最近 我越來越順風順水了

生活的好到不能再好啊!!!

各方面都直線飆升!!!

雙胞胎兒子馬上就半歲了!!!然後我媳婦兒又懷孕了!!照出來還是個男孩兒!!

其實一直想要女孩兒啊!!!我要像小S一樣啊!!!!!誰要像貝克漢姆啊 哼!!!!!!

今天剛做好稅 我一年的個人所得稅 連續2年破百万澳幣啊!!!

他們都叫我高帥富啊!!!其實高也好 帥也好 富也好。。。。日子還不是一樣的過啊 什麼東西多了也就那麼回事啊!!!又用不完。。。

學校裏面我教上大課啦,等博士讀完了 就去申請教授了啊!!!!!以後寫論文就不用引用別人的話了啊!!!啥話都是我自己說的!!!興奮的呢!!!

然後沒事兒就到處跑跑 看看演唱會啊 過幾天就去上海看蔡依林啊 我的宇宙天后淋淋啊

反正這日子過的是太舒服了 嘿嘿

當然也要祝老大幸福哦 !!!!!!!

我今兒就是特別興致好 來碼碼字兒

大家都快樂哦 我就安了

分享到:     分享到新浪微博 新浪微博    分享到QQ空间QQ空间    分享到腾讯微博腾讯微博

至爱音乐论坛声明:
◎本站音乐仅供试听,请下载后在24小时内删除,请支持你喜欢的歌手,购买正版CD。
◎本站音乐皆从网上搜集转载,版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请通知我们,我们将及时删除。

http://weibo.com/justinzhutuo/
小豬de世界資訊音樂版 新浪微博
http://weibo.com/allanzhulei
小猪de世界 新浪微博
顶部
散漫格調 (品哲品铭品格他们爹)
音乐掌门人
恶毒的预言*顽固的坚持

荣誉勋章   至爱音乐荣誉勋章   至爱音乐版主   至爱音乐荣誉会员  
UID 100439
精华 53
积分 201738205
帖子 22183
音乐魅力 600000 点
现金 201115969 音乐币
阅读权限 180
注册 2006-12-31
来自 堪培拉
状态 离线
发表于 2012-7-10 02:08  资料  个人空间  主页 短消息  加为好友  添加 散漫格調 为MSN好友 通过MSN和 散漫格調 交谈 QQ
現在只有Needpop的論壇 我會使了 幾乎都找不到這麼老氣的論壇了 但用起來卻最方便
那些新版的各種論壇 我都弄不出來 好看的玩意兒 沮喪
所以啊 我覺得倒是不一定新的就是好的
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

http://weibo.com/justinzhutuo/
小豬de世界資訊音樂版 新浪微博
http://weibo.com/allanzhulei
小猪de世界 新浪微博
顶部
dearshunzi (囧口♀)
至爱音乐VIP
shit happens everyday...

荣誉勋章   至爱音乐荣誉勋章   至爱音乐VIP   至爱音乐荣誉会员  
UID 93028
精华 2
积分 5348
帖子 3378
音乐魅力 1684 点
现金 284 音乐币
阅读权限 110
注册 2006-12-3
来自 他鄉
状态 离线
你就不停的在生孩儿啊- -!

{мцZΙκα &  $Ηìτ}

顶部
音乐狂飙
管理员

UID 1
精华 1
积分 120659
帖子 14790
音乐魅力 84794 点
现金 21074 音乐币
阅读权限 200
注册 2005-9-1
状态 离线
发表于 2012-7-10 11:36  资料  个人空间  主页 短消息  加为好友  添加 音乐狂飙 为MSN好友 通过MSN和 音乐狂飙 交谈 QQ
回国了?

顶部