标题: 伊稀 - 爱的前一秒
mjejje526
音乐新人

UID 145333
精华 0
积分 143
帖子 1
音乐魅力 130 点
现金 12 音乐币
阅读权限 10
注册 2012-4-1
状态 离线
伊稀 - 爱的前一秒

梦幻歌手—伊稀,2013年加盟杭州我爱唱文化后的全新单曲《爱的前一秒》,诚邀刘德华御用创作人赵钦为其量身打造。歌曲优雅动听且不失大气,配以伊稀轻盈纯净的唱腔,完美演绎出了女孩对爱情的心态。

2006年,伊稀以一首电力十足的歌曲《别再说你爱着我》而备受华语乐坛瞩目,并成功在台湾出版舞曲,将影响力辐射到东南亚。之后相继发行的《爱 香味》、《安静听完这一首》等也是成绩颇佳。伊稀凭借自己时而柔情似水,时而火辣热情的歌声,闯出了属于自己的一片音乐天地。

此次新歌《爱的前一秒》是伊稀继《安静听完这一首》之后与赵钦的又一次合作。歌曲描述了女孩在爱与不爱间徘徊、挣扎着该如何跨过这道界限的复杂感情,心有意,爱却已伤。伊稀柔美的歌声配上感性的歌词使歌曲清新富有感染力,音乐和歌声的完美结合,如清水般缓缓萦绕心田。

情丝未断,尘缘却已了,在爱的前一秒,是选择放下还是延续……

歌词:
爱的前一秒

作词:李源
作曲:赵钦
编曲:李金龙
演唱:伊稀
发行公司:我爱唱文化

灯光昏暗的笼罩
是我冰冷一夜的预告
晚风总不懂得停靠
没有在意头发凌乱地飘
你的闹你的好
将我的心紧紧地缠绕
却把我的快乐撕掉我才意识到
爱的香茗 没有味道
相恋的甜蜜 我总是感觉不到
爱你的冲动 已被我锁好
最后的原因 是爱你的前一秒

在爱你的前一秒
手腕握着没有你的手铐
胸口敞着没有你的怀抱
多想去追悼这一秒
在爱我的前一秒
怎么就像胆小的小猫
勇气全部都跑掉 脸通红得花俏
保质期经过了多久会失效

分享到:     分享到新浪微博 新浪微博    分享到QQ空间QQ空间    分享到腾讯微博腾讯微博

至爱音乐论坛声明:
◎本站音乐仅供试听,请下载后在24小时内删除,请支持你喜欢的歌手,购买正版CD。
◎本站音乐皆从网上搜集转载,版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请通知我们,我们将及时删除。

顶部
禁止发言

UID 147554
精华 0
积分 1671
帖子 522
音乐魅力 1130 点
现金 19 音乐币
阅读权限 0
注册 2013-4-1
状态 离线
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
月牙
音乐掌门人

荣誉勋章   至爱音乐荣誉勋章   至爱音乐版主   至爱音乐荣誉会员   日韩音乐贡献勋章  
UID 31735
精华 1
积分 5795
帖子 1457
音乐魅力 4314 点
现金 23 音乐币
阅读权限 180
注册 2006-6-3
状态 离线
推广?

原来是叫依稀吧,几年前没出道时听过几首,这歌有点平淡

平淡也浪漫,无语也温暖。