标题: 那些陪伴過的音樂,感謝至愛
candyxie119
音乐热爱份子

UID 121492
精华 0
积分 1836
帖子 12
音乐魅力 1437 点
现金 387 音乐币
阅读权限 30
注册 2008-2-1
状态 离线
那些陪伴過的音樂,感謝至愛

是在大學的時候加入至愛的,07年吧,電腦一直換,但一直帶著在至愛下載過的音樂。
現在想想,已經6年左右了,6年中,變化好大。畢業了,分手了,工作了,換公司了,一直忙忙碌碌著,很久沒有回歸。
從新再次整理電腦,發現那些陪伴的歌曲一直還在,又讓我回憶起那些美好時光。
不知道你有沒有過和我一樣的認同,比如,在某一時期聽到一首歌,很喜歡,不斷聽...直到幾年后,再次聽起這首歌的時候,會哼起,會同時回憶起那時候的時光呢?
至愛,陪伴了我的整個大學時光,不僅僅是給我動力,現在,給的都是美好回憶。
那些陪伴過的音樂,高興時,傷心時,都是一種記憶。
感謝至愛!一直給予!

分享到:     分享到新浪微博 新浪微博    分享到QQ空间QQ空间    分享到腾讯微博腾讯微博

至爱音乐论坛声明:
◎本站音乐仅供试听,请下载后在24小时内删除,请支持你喜欢的歌手,购买正版CD。
◎本站音乐皆从网上搜集转载,版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请通知我们,我们将及时删除。

顶部
Wilts (小韦)
音乐家

至爱音乐荣誉勋章   至爱音乐版主   至爱音乐荣誉会员   求歌互助雷锋勋章  
UID 115018
精华 0
积分 4294970913
帖子 3619
音乐魅力 2147483647 点
现金 2147483647 音乐币
阅读权限 150
注册 2007-8-1
状态 离线
有空就回来走走看看。

顶部
candyxie119
音乐热爱份子

UID 121492
精华 0
积分 1836
帖子 12
音乐魅力 1437 点
现金 387 音乐币
阅读权限 30
注册 2008-2-1
状态 离线
發現是08年2月註冊的呢!5年!!!啊哈哈哈

顶部
居里大人
荣誉音乐师

荣誉勋章   至爱音乐荣誉勋章   至爱音乐荣誉会员  
UID 7370
精华 0
积分 4455
帖子 447
音乐魅力 3082 点
现金 926 音乐币
阅读权限 100
注册 2006-2-14
状态 离线
06年的路过

看到楼主说的话我也感悟很深。。我注册的时候还没女朋友到现在孩子都5岁了。。也发生过很多事情。也丢掉了很多以前的生活习惯,被现实生活而折磨着,摧残着,每天为了生活而努力工作着,但是不管发生什么,只要回到至爱,下载一些喜欢的歌曲,听着听着感觉就轻松很多,然后逛逛看看。陪伴了这么多年。我喜欢至爱。也会一如既往的一直支持下去。

顶部
spikespigel (400,四百克)
音乐制作人
an old bag...

UID 129808
精华 1
积分 6107
帖子 1580
音乐魅力 3289 点
现金 1237 音乐币
阅读权限 70
注册 2008-12-15
来自 山东青岛
状态 离线
至爱音乐,挚爱永久

顶部
drmmaka
荣誉音乐师

UID 105560
精华 0
积分 3540
帖子 95
音乐魅力 2529 点
现金 916 音乐币
阅读权限 100
注册 2007-2-1
状态 离线
我的青春伴随着志爱

顶部
el_sol (残酒在手,月下西楼)
荣誉音乐师

UID 112122
精华 0
积分 3699
帖子 309
音乐魅力 3373 点
现金 17 音乐币
阅读权限 100
注册 2007-6-1
状态 离线
我也是07年注册的,这么多年的确改变了很多,不变的还是自己对音乐的品味和感觉。觉得这样。。蛮好的。

The world forgetting, by the world forgot.
Each prayer accepted and each wish resigned.
听遍人间万千曲,还是蔡琴最销魂~
庆幸和Tsai Chin生活在同一个时代~~
顶部