标题: 国王帮一周年(灌水不忘了音乐di陪同)第59页开始
justin_win (Justin国王)
荣誉音乐师
正式隐退!!

荣誉勋章   至爱音乐荣誉会员  
UID 68039
精华 0
积分 17554
帖子 2240
音乐魅力 15082 点
现金 232 音乐币
阅读权限 100
注册 2006-9-21
来自 Earth's surface
状态 离线
发表于 2007-12-10 18:56  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 justin_win 为MSN好友 通过MSN和 justin_win 交谈 QQ Yahoo!
国王帮一周年(灌水不忘了音乐di陪同)第59页开始

国王帮是经过kimi和keno的商量后成立的!成立国王帮的性质就是激活与燃烧至爱 在这里认识了很多人,每个都是由陌生到熟悉的,也许你刚到至爱时不了解,
但这里确实令我们有种回到家的感觉,前些时候这里很冷清,但现在已燃烧起来了,
所以朋友们你们准备好燃烧的火焰了么?
首先来介绍国王帮里的成员,本王就无需介绍了(因为没什么好讲的)
kimi是国王帮旗下的爱将[音乐家]=以讨人喜欢成名的, 大帅哥一位
而keno是国王帮旗下的[间谍]=以英勇成名的, 是美女一名
接下来就是国王帮里要被封杀的‘乔’ ,他以热情成名
据说他以欺负美女被活埋了 哈哈哈。。。。。。
还有what name国王帮旗下的大将,以闹翻天成名
跟着是熊皇,他是国王帮的盟友,以够废成名 (希望他不会宰了本王)
哈哈哈..还有王妹(樱之畔)国王帮的公主,以在[真心话大冒险]里成名 大美女一位哦
lictor国王帮旗下的太平绅士,以有礼成名
小3国王帮旗下的公爵,以管制水区治安成名 帅哥来de..
buttercup国王帮旗下的女爵,以低调成名,漂亮的mm一名
Zi_Que182国王帮旗下教父,以吹水成名,帅哥哦
firfans,小乖,国王帮旗下的男爵,以动感飞翔成名,
Julliand,bishop国王帮旗下的主教,以发黑帖成名
不远,国王帮旗下的音乐作业王,以幽默成名
Stone0606,Knight,国王帮旗下的骑士,以石头变骑士成名di
娴...,国王帮旗下的王子,以女儿身当王子的,相信是史上第一了吧
doraemonhoho,叮当国王帮旗下的侯爵,以管理古典区成名,也是水员一名,哈哈
fonisia,国王帮旗下的管家,以疯癫成名
月牙,国王帮旗下的因缘总监,以在和蔼可亲成名,so beautiful 的
wc8267525,国王帮旗下的卫生总监,以提供一流的厕所成名

在国王帮翻页后,最好发一首歌分享em122
P/S:只要在国王帮留过言的成员,都是至爱和国王帮重要的一份子,
千万不要觉得自己是新人就容不进大家庭哦 ,
至爱令大家结合,国王帮却让我们友谊更坚固,
SO各位拿起你们燃烧的火焰了么?哈哈哈

国王帮群号:42177587 [ 加入时请注明至爱&ID]

以下的歌是送给每位至爱的朋友DE!!!

[wmv=300,67,1]http://bt13.lonelylive.cn/BzJVNAc1XDwHNlQwVG9XNVN6W1hWbFBuUzRVdgAoVXIEMQZ4VDAKM1I7Vm4Fe1dWAhQFegNiAGUCLVU0U20HeQdkVTYHZFw2BzFUMFRpVzdTZ1ttVmVQOVM1VTYAP1U2BDoGNFRmCmVSMVY2BW1XYwI1BWQDYwAyAjNVPFNgB2M=.mp3[/wmv]

分享到:     分享到新浪微博 新浪微博    分享到QQ空间QQ空间    分享到腾讯微博腾讯微博

至爱音乐论坛声明:
◎本站音乐仅供试听,请下载后在24小时内删除,请支持你喜欢的歌手,购买正版CD。
◎本站音乐皆从网上搜集转载,版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请通知我们,我们将及时删除。

<font color="DarkGreen">讲你又唔听,听你又唔明,明你又唔做,做你又做错,错你又唔认,认你又唔改,改你又唔服,唔服你又唔讲,都唔知你想点!!!
No Pain,No Gain!!!
顶部
荣誉音乐师
正式隐退!!

UID 68039
精华 0
积分 17554
帖子 2240
现金 232 音乐币
阅读权限 100
状态 离线
发表于 2007-12-10 18:57  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 justin_win 为MSN好友 通过MSN和 justin_win 交谈 QQ Yahoo!
大家一起来燃烧吧。。。。。

<font color="DarkGreen">讲你又唔听,听你又唔明,明你又唔做,做你又做错,错你又唔认,认你又唔改,改你又唔服,唔服你又唔讲,都唔知你想点!!!
顶部
‘尛傑’ (肥旺…)
音乐掌门人
独家资源

至爱音乐荣誉勋章   至爱音乐版主  
UID 59570
精华 20
积分 2391672018
帖子 2083
音乐魅力 244186268 点
现金 2147483647 音乐币
阅读权限 180
注册 2006-8-28
状态 离线
小猪帮....

顶部
┽原聲帶 (Mr.Kimi  )
荣誉音乐师
『態度』控。

荣誉勋章   至爱音乐荣誉勋章   至爱音乐荣誉会员  
UID 117923
精华 0
积分 8993
帖子 1576
音乐魅力 6511 点
现金 906 音乐币
阅读权限 100
注册 2007-10-1
来自 -爆破用意!╬
状态 离线
发表于 2007-12-10 19:00  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 ┽原聲帶 为MSN好友 通过MSN和 ┽原聲帶 交谈 QQ
哈哈哈.....

這個帖一定不能掉了...         我來好好燃燒...!

激動ING

——————Luv sic
——————My Blog:【怪道●野獸派】
顶部
‘尛傑’ (肥旺…)
音乐掌门人
独家资源

UID 59570
精华 20
帖子 2083
阅读权限 180
状态 离线
国王帮好...
我来支持下...

顶部
荣誉音乐师
正式隐退!!

UID 68039
精华 0
积分 17554
帖子 2240
现金 232 音乐币
阅读权限 100
状态 离线
发表于 2007-12-10 19:07  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 justin_win 为MSN好友 通过MSN和 justin_win 交谈 QQ Yahoo!
小杰,你也要燃烧起来哦。。。。

顶部
冷酷的小熊 (至爱皇帝™)
音乐教授
马来西亚~拿督™

UID 16181
精华 0
积分 25001
帖子 729
音乐魅力 24053 点
现金 219 音乐币
阅读权限 100
注册 2006-4-3
来自 Sabah,Malaysia
状态 离线
发表于 2007-12-10 19:07  资料  个人空间  主页 短消息  加为好友  添加 冷酷的小熊 为MSN好友 通过MSN和 冷酷的小熊 交谈
==
那朕是什么???

顶部
荣誉音乐师
正式隐退!!

UID 68039
精华 0
积分 17554
帖子 2240
现金 232 音乐币
阅读权限 100
状态 离线
发表于 2007-12-10 19:11  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 justin_win 为MSN好友 通过MSN和 justin_win 交谈 QQ Yahoo!
熊是国王帮的盟友。。。。。。。。。。。。。。

顶部
‘尛傑’ (肥旺…)
音乐掌门人
独家资源

UID 59570
精华 20
帖子 2083
阅读权限 180
状态 离线
回复 #6 justin_win 的帖子

我够热的了...
今天天气真热的说...

顶部
音乐教授
马来西亚~拿督™

UID 16181
精华 0
积分 25001
帖子 729
现金 219 音乐币
阅读权限 100
注册 2006-4-3
状态 离线
发表于 2007-12-10 19:12  资料  个人空间  主页 短消息  加为好友  添加 冷酷的小熊 为MSN好友 通过MSN和 冷酷的小熊 交谈
回复 #8 justin_win 的帖子

那朕不是要开个皇帝帮?? ==

顶部
‘尛傑’ (肥旺…)
音乐掌门人
独家资源

UID 59570
精华 20
帖子 2083
阅读权限 180
状态 离线
哈哈...

顶部
荣誉音乐师
正式隐退!!

UID 68039
精华 0
积分 17554
帖子 2240
现金 232 音乐币
阅读权限 100
状态 离线
发表于 2007-12-10 19:19  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 justin_win 为MSN好友 通过MSN和 justin_win 交谈 QQ Yahoo!
小杰,你要把火焰在这燃烧,
不是燃烧在自己身上,
但不能烧毁至爱啦

顶部
荣誉音乐师
正式隐退!!

UID 68039
精华 0
积分 17554
帖子 2240
现金 232 音乐币
阅读权限 100
状态 离线
发表于 2007-12-10 19:20  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 justin_win 为MSN好友 通过MSN和 justin_win 交谈 QQ Yahoo!
熊,你不会是生气吧。。。。

顶部
音乐教授
马来西亚~拿督™

UID 16181
精华 0
积分 25001
帖子 729
现金 219 音乐币
阅读权限 100
注册 2006-4-3
状态 离线
发表于 2007-12-10 19:23  资料  个人空间  主页 短消息  加为好友  添加 冷酷的小熊 为MSN好友 通过MSN和 冷酷的小熊 交谈
回复 #13 justin_win 的帖子

那敢........................那朕开个皇帝帮吧...哈哈哈

顶部
┽原聲帶 (Mr.Kimi  )
荣誉音乐师
『態度』控。

荣誉勋章   至爱音乐荣誉勋章   至爱音乐荣誉会员  
UID 117923
精华 0
积分 8993
帖子 1576
音乐魅力 6511 点
现金 906 音乐币
阅读权限 100
注册 2007-10-1
来自 -爆破用意!╬
状态 离线
发表于 2007-12-10 19:27  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 ┽原聲帶 为MSN好友 通过MSN和 ┽原聲帶 交谈 QQ
哈哈哈哈....   

那擴招?

——————Luv sic
——————My Blog:【怪道●野獸派】
顶部
‘尛傑’ (肥旺…)
音乐掌门人
独家资源

UID 59570
精华 20
帖子 2083
阅读权限 180
状态 离线
回复 #12 justin_win 的帖子

..

顶部
bamelodyby
至爱音乐VIP
ong~so~yoo

UID 370
精华 0
积分 28992
帖子 365
音乐魅力 23098 点
现金 5529 音乐币
阅读权限 110
注册 2005-11-2
来自 YG FAMILY
状态 离线
发表于 2007-12-10 19:31  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 bamelodyby 为MSN好友 通过MSN和 bamelodyby 交谈 QQ
不太明白
但是还是支持下你撒

顶部
荣誉音乐师
正式隐退!!

UID 68039
精华 0
积分 17554
帖子 2240
现金 232 音乐币
阅读权限 100
状态 离线
发表于 2007-12-10 19:33  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 justin_win 为MSN好友 通过MSN和 justin_win 交谈 QQ Yahoo!
熊,你也要来帮忙hot哦。。。

顶部
荣誉音乐师
正式隐退!!

UID 68039
精华 0
积分 17554
帖子 2240
现金 232 音乐币
阅读权限 100
状态 离线
发表于 2007-12-10 19:34  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 justin_win 为MSN好友 通过MSN和 justin_win 交谈 QQ Yahoo!
kimi,看来反应不错哦。。。。

顶部
Keknow
至爱音乐VIP

荣誉勋章   至爱音乐荣誉勋章   至爱音乐VIP  
UID 112050
精华 0
积分 8796
帖子 916
音乐魅力 6065 点
现金 1815 音乐币
阅读权限 110
注册 2007-6-1
状态 离线
MS...来晚了很多步....
...

顶部