标题: Should It Matter
Causedy (Causedy)
音乐狂热份子

UID 121556
精华 0
积分 2427
帖子 455
音乐魅力 1684 点
现金 288 音乐币
阅读权限 50
注册 2008-2-1
状态 离线
Should It Matter

[wmv=360,300,1]http://www.mycshome.com/music/sim.mp3[/wmv]

Should It Matter
----Sissel

I look at you 我凝视着你

Please don’t walk away 请你不要走开

I see you’re about to 我看到你闪躲的眼神

There is just something I’d really like to say 正想把心中的话说出来

So please don’t walk away 所以,请你不要走开

I know that you’re there 我知道你就在我眼帘外

Still you pretend you’re not 可你却掩饰你的存在

Yes I know it hurts 的的确确,我感到那种伤害

I have also felt the pain 只因我心中处处如被霜盖

*So should it matter *所以真的有关系吗

What I do or what I’ve done 我已经做过的和准备要做的

As long as in my heart 因你一直在我心

You’re still the only one 你是我的唯一,恒久不变的

I hear you say it 你说你完全明白

But I don’t think you understand 可我想你根本不知

I can be trusted now, I swear to you I can* 我会让你相信我的心,我对天起誓*

It’s been a year a memory from my past 一年前的记忆拂过我的脑海

I know what I did wrong 我知道那时我错了

I wish to change 我希望可以重来

Just to make it last 只为延续我俩的节拍

But I guess it’s been too long 但我想那太久了

Easy to move on 走下去应该很容易

To forget to about it all 或许你已全部忘记

Is that what you do, hoping I will be gone 如果那是你希望的,我将离开

(Repeat*) (重复*)

If you got to know me again 如果你重新认识我

Maybe then -- maybe then 兴许那时

We could see what we should do 我俩能看到未来

But that’s all up to you 但这取决于你

I’ll be waiting for you 我将永远等着你

本帖最近评分记录
种子   2008-2-16 16:21  音乐魅力  +6   新人发帖子,鼓励下~~新年快乐呢`~
种子   2008-2-16 16:21  现金  +6   新人发帖子,鼓励下~~新年快乐呢`~
分享到:     分享到新浪微博 新浪微博    分享到QQ空间QQ空间    分享到腾讯微博腾讯微博

至爱音乐论坛声明:
◎本站音乐仅供试听,请下载后在24小时内删除,请支持你喜欢的歌手,购买正版CD。
◎本站音乐皆从网上搜集转载,版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请通知我们,我们将及时删除。

顶部
种子 (luna)
音乐掌门人

荣誉勋章   至爱音乐荣誉勋章   至爱音乐版主   至爱音乐荣誉会员   小语音乐贡献勋章  
UID 122591
精华 2
积分 18065
帖子 5224
音乐魅力 8438 点
现金 4401 音乐币
阅读权限 180
注册 2008-2-15
状态 离线
很曼妙的女声~~~~淡淡的忧愁充斥着整首歌曲~~~我很喜欢的说...
  歌曲很经典的说呢~~新人帖,支持下~新年快乐呢~~
 期待楼主下一次的精彩呢~~~

一只傻兔子的故事.........
顶部
justpassby
音乐狂热份子

UID 110360
精华 0
积分 2517
帖子 126
音乐魅力 1875 点
现金 516 音乐币
阅读权限 50
注册 2007-5-1
状态 离线
how to dl this song?

顶部
Causedy (Causedy)
音乐狂热份子

UID 121556
精华 0
积分 2427
帖子 455
音乐魅力 1684 点
现金 288 音乐币
阅读权限 50
注册 2008-2-1
状态 离线
回复 #3 justpassby 的帖子

伱啲[嶶笶]·峩啲[兲嘡]
顶部
独自聆听
音乐狂热份子

UID 105911
精华 0
积分 2932
帖子 15
音乐魅力 2231 点
现金 686 音乐币
阅读权限 50
注册 2007-2-15
来自 内蒙古
状态 离线
太过伤感的歌声,充满想象的歌词,静静的聆听,叫人不得不回想起伤心的往事~~

快乐要听音乐,不快乐更要听音乐。
顶部
Мüsìc書牲 (lx)
音乐狂热份子

UID 65944
精华 0
积分 3160
帖子 139
音乐魅力 2636 点
现金 385 音乐币
阅读权限 50
注册 2006-9-14
来自 成都
状态 离线
喜欢的旋律。安逸哈,顶楼主

u and me.

It's real.!
顶部
queensmax
音乐热爱份子

UID 108088
精华 0
积分 1620
帖子 320
音乐魅力 989 点
现金 311 音乐币
阅读权限 30
注册 2007-4-1
状态 离线
哈哈  看来大家都很喜欢这首歌

记得很久之前在至爱里面淘到的  在ipod里面躺了半年多了

顶部
Rogerab (记得忘记)
禁止发言

UID 109463
精华 0
积分 3832
帖子 538
音乐魅力 3253 点
现金 41 音乐币
阅读权限 0
注册 2007-4-15
来自 北京
状态 离线
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
散漫格調 (品哲品铭品格他们爹)
音乐掌门人
恶毒的预言*顽固的坚持

荣誉勋章   至爱音乐荣誉勋章   至爱音乐版主   至爱音乐荣誉会员  
UID 100439
精华 53
积分 201738205
帖子 22183
音乐魅力 600000 点
现金 201115969 音乐币
阅读权限 180
注册 2006-12-31
来自 堪培拉
状态 离线
发表于 2008-2-17 01:54  资料  个人空间  主页 短消息  加为好友  添加 散漫格調 为MSN好友 通过MSN和 散漫格調 交谈 QQ
这个女的很有名 声音也不错!!!

http://weibo.com/justinzhutuo/
小豬de世界資訊音樂版 新浪微博
http://weibo.com/allanzhulei
小猪de世界 新浪微博
顶部
manchun0429
音乐狂热份子

UID 113570
精华 0
积分 2487
帖子 59
音乐魅力 1902 点
现金 526 音乐币
阅读权限 50
注册 2007-7-1
状态 离线
好听,谢谢分享!!!!!!

顶部
Joe(乔乔) (i 'm a nigger!)
音乐教授
no man no cry

UID 108475
精华 0
积分 8556
帖子 1621
音乐魅力 6282 点
现金 653 音乐币
阅读权限 100
注册 2007-4-1
来自 你家旁边
状态 离线
带点悲伤的女声给人安静的感觉

顶部
roseisburied (大家闺秀)
音乐狂热份子

UID 121904
精华 0
积分 2100
帖子 233
音乐魅力 1491 点
现金 376 音乐币
阅读权限 50
注册 2008-2-10
状态 离线
Hmmmmmmmmmmm~~音质破坏了歌的美感

IfmusiccAn chAnge The World