标题: [专辑] SECRET GARDEN--神秘园 [全集]
many22
荣誉音乐师

荣誉勋章   至爱音乐荣誉勋章   至爱音乐荣誉会员  
UID 119324
精华 0
积分 3459
帖子 355
音乐魅力 2323 点
现金 781 音乐币
阅读权限 100
注册 2007-11-1
状态 离线
支持神秘园 好喜欢啊

顶部
llq54607 (7。·尪孒)
音乐狂热份子

UID 120277
精华 0
积分 2157
帖子 36
音乐魅力 1649 点
现金 472 音乐币
阅读权限 50
注册 2007-12-1
来自 ●╲Free·Street∨
状态 离线
谢谢种子捏。。。
真的很棒。。
不知道该怎么说。。。真的很棒。。
我都收勒。。
带宿舍去。。  谢谢。。

顶部
rockh (Penseroso)
音乐制作人

UID 59441
精华 0
积分 6089
帖子 289
音乐魅力 4230 点
现金 1570 音乐币
阅读权限 70
注册 2006-8-27
来自 BJ
状态 离线
Support !

没什么可说的了,楼主很强啊,这段时间发这么多的纯音,真的要好好的来欣赏了 !
        Thank You !

顶部
chilongdd (寂寞的猫)
音乐狂热份子

UID 6897
精华 0
积分 3060
帖子 26
音乐魅力 2328 点
现金 706 音乐币
阅读权限 50
注册 2006-2-9
状态 离线
另人沉醉的音乐啊~真棒~!

顶部
kudo
音乐热爱份子

UID 123015
精华 0
积分 1558
帖子 9
音乐魅力 1251 点
现金 298 音乐币
阅读权限 30
注册 2008-3-1
状态 离线
发表于 2008-3-15 13:34  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 kudo 为MSN好友 通过MSN和 kudo 交谈
支持LZ~谢谢分享~

顶部
种子 (luna)
音乐掌门人

荣誉勋章   至爱音乐荣誉勋章   至爱音乐版主   至爱音乐荣誉会员   小语音乐贡献勋章  
UID 122591
精华 2
积分 18065
帖子 5224
音乐魅力 8438 点
现金 4401 音乐币
阅读权限 180
注册 2008-2-15
状态 离线
大家喜欢,那种子的帖子就没白发的说呢~~~我会陆续带一些好砖过来让大家一起分享的说~大家对轻音的支持种子真的很开心,一直就认为喜欢轻音乐的人多是很有修养的孩子....呵呵~~~~再次谢谢大家了~~~

一只傻兔子的故事.........
顶部
种子 (luna)
音乐掌门人

荣誉勋章   至爱音乐荣誉勋章   至爱音乐版主   至爱音乐荣誉会员   小语音乐贡献勋章  
UID 122591
精华 2
积分 18065
帖子 5224
音乐魅力 8438 点
现金 4401 音乐币
阅读权限 180
状态 离线
回复 #20 kevinxkevin 的帖子

这写砖我都是从国外网站拖来的,没有一张是在国内下的~~~~所以,我想这应该是国际版本的说`~~~~
我查过了~~~还是一样的~~这次也是集得满全的说~~~种子不太喜欢落砖的说~~我一般都是先到百科资料库去搜集歌手资料和砖的全部情况,然后再一张张的去找的说~所以一般我发的全套砖都差不多齐全的说,而且多是能保证音质,如果我有落下什么砖或者因为砖太老而找不到~我都会和大家知会一声的~~这点大家可以放心的说`~~~~
最后祝大家能喜欢轻音这区,也能一起参与进来~~我想大家不想只看种子一个人在这刷屏吧~~~~呵呵~~~种子也不想呢~~~~欢迎大家加入呢~~~~

顶部
玖鸠
音乐热爱份子

UID 123194
精华 0
积分 1696
帖子 75
音乐魅力 1323 点
现金 298 音乐币
阅读权限 30
注册 2008-3-15
状态 离线
发表于 2008-3-15 15:44  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 玖鸠 为MSN好友 通过MSN和 玖鸠 交谈
啊。。喜欢
终于搞定了~~~收下了...谢谢

一杯咖啡 三个小时
顶部
zjjhhzq (好吧。。蓝蓝==!)
至爱音乐VIP
音乐杂食者

荣誉勋章   至爱音乐荣誉勋章   至爱音乐VIP   至爱音乐荣誉会员  
UID 49573
精华 0
积分 12995
帖子 2223
音乐魅力 7379 点
现金 3393 音乐币
阅读权限 110
注册 2006-7-28
来自 浙江金华
状态 离线
发表于 2008-3-15 15:54  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 zjjhhzq 为MSN好友 通过MSN和 zjjhhzq 交谈
不错的哦
神秘园的曲子很是经典
我初中时候还是很迷的呢。
第一张专辑陪伴我初三的呢

┏━━━┓
┃至观团┃
┃爱光印┃
┗━━━┛

顶部
kudo
音乐热爱份子

UID 123015
精华 0
积分 1558
帖子 9
音乐魅力 1251 点
现金 298 音乐币
阅读权限 30
注册 2008-3-1
状态 离线
发表于 2008-3-15 17:54  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 kudo 为MSN好友 通过MSN和 kudo 交谈
想请教下种子...刚刚查了资料等,除去single,ED,best,纪念,演唱会的,secret garden(种子标题garden好像拼错了还是我RP==)发行了5张album(Songs From A Secret Garden ;White Stones ;Dawn Of A New Century ;Once In A Red Moon ;Earthsongs)对吗?

然后种子这里的
Inside I'm Singing [2007]是最新的第6张专辑?还是.....新歌+精选?我看到里头有那经典曲目 NOCTURNE....不知种子能否解答下..因为我是菜鸟一个==谢谢....

本帖最近评分记录
种子   2008-3-15 22:00  音乐魅力  +2   谢谢帮忙提醒错误哈~~另外你的资料应 ...
顶部
丹霞
音乐爱好者

UID 123132
精华 0
积分 798
帖子 63
音乐魅力 220 点
现金 515 音乐币
阅读权限 30
状态 离线
超级喜欢神秘园 谢谢楼主

顶部
丹霞
音乐爱好者

UID 123132
精华 0
积分 798
帖子 63
音乐魅力 220 点
现金 515 音乐币
阅读权限 30
状态 离线
怎么下载啊

顶部
种子 (luna)
音乐掌门人

UID 122591
精华 2
积分 18065
帖子 5224
音乐魅力 8438 点
现金 4401 音乐币
阅读权限 180
状态 离线
回复 #30 kudo 的帖子

是呢~你不说我还真没发现呢~是garden,我打字快了~所以打错了~真对不起呢~谢谢筒子你的提醒哈~~~
Songs from a Secret Garden (1995)
White Stones (1997)
Fairytales (1998)
Dawn of a New Century (1999)
Dreamcatcher (2001)
Once in a Red Moon (2002) This includes a guest track with Julian Lloyd Webber
Dreamcatcher: Best of Secret Garden (2004, Australia)
Earthsongs (2005)
Inside I'm Singing (2007)
这是国际通行的砖~~~也是收录在百科资料中的~其实secret garden 出了不少砖~昨天我去电驴查了下~还有一张砖~~但感觉不是国际版本的说~~考虑到那砖里的歌曲我们这也有收录了~所以没必要再去拖下来了~~~inside i am singing是神秘园的第八张砖~~~其中我放出的The Best Of Secret Garden - The Millennium Collection和The Ultimate Secret Garden都是没算进去的~~~但有收录...恩~你可以去他们的官方网站查下的说~~~至于你说的在07年这砖中看见他们原来的歌曲~我觉的也不是很奇怪~很多轻音乐砖多少会出现这样的问题的~~~
赶快去把标题改回来~~呵呵~失误呀~~

顶部
julliand (God bless you牧师)
至爱音乐VIP

荣誉勋章   至爱音乐VIP   至爱音乐荣誉会员  
UID 27648
精华 0
积分 9631
帖子 1752
音乐魅力 6422 点
现金 1457 音乐币
阅读权限 110
注册 2006-5-21
来自 上海
状态 离线
种子挺速度啊 真是辛苦了
那张我也没多麻烦 嘿嘿 看来你的网速恢复了
大家又要有耳福了

本帖最近评分记录
种子   2008-3-15 22:02  音乐魅力  +20   谢谢帮忙找砖啦~真的~我都没找到,竟 ...
种子   2008-3-15 22:02  现金  +6   谢谢帮忙找砖啦~真的~我都没找到,竟 ...

清.幽.自.留
问:港币是什么样子?
答:你去问港币样子

顶部
dear0402
荣誉音乐师

UID 7651
精华 0
积分 5045
帖子 55
音乐魅力 3584 点
现金 1406 音乐币
阅读权限 100
注册 2006-2-16
状态 离线
电脑硬盘挂了,又要重新下歌了,还好楼主发了

顶部
crystal1707 (Crystal King)
荣誉音乐师

UID 115205
精华 0
积分 2302
帖子 26
音乐魅力 1805 点
现金 471 音乐币
阅读权限 100
注册 2007-8-1
来自 上海
状态 离线
精彩,很完整,我喜欢,值得珍藏!!!!

顶部
kudo
音乐热爱份子

UID 123015
精华 0
积分 1558
帖子 9
音乐魅力 1251 点
现金 298 音乐币
阅读权限 30
注册 2008-3-1
状态 离线
发表于 2008-3-16 12:58  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 kudo 为MSN好友 通过MSN和 kudo 交谈
回复 #33 种子 的帖子

很感谢你们的辛劳,才带给我们天籁的享受~

那个,我找到的这个  http://aiolia.flamesky.org/newage/secret.htm  里头资料却说除了精选集,地区发行的,演唱会的,国际通行的砖只有5张,不过就没看到inside i am singing这张砖,原来这已经是第8张了==

顶部
种子 (luna)
音乐掌门人

UID 122591
精华 2
积分 18065
帖子 5224
音乐魅力 8438 点
现金 4401 音乐币
阅读权限 180
状态 离线
说真的~其实新世纪是个很不错的轻音乐下载地~还有雅然~呵呵~也许作为一个至爱的斑竹我不应该涨人家的威风哈~但是作为一个和大家一样的爱着音乐的筒子来说,我这话是真心的~~~~新世纪我去过两次,我没敢再去第三次,因为我想好好的利用至爱给的这块轻音乐区,把它打理成有至爱特色的轻音乐的说~~~~种子的力量有限~我需要大家的帮忙,我也在寻找能和种子搭档把这块打理好的朋友~~~
到现在为止,至爱轻音乐区的砖都是从国外网站找回来的~因为都是RS下载然后重新上传,所以我都能保证音质~~不好的砖或者音质不行的我都会删除重新找过的~~所以大家可以放心的下~~呵呵~~~~

顶部
Zi_Que182
音乐掌门人

至爱音乐荣誉勋章   至爱音乐版主   至爱音乐VIP   日韩音乐贡献勋章  
UID 92400
精华 2
积分 1523
帖子 1305
音乐魅力 206 点
现金 10 音乐币
阅读权限 180
注册 2006-12-1
来自 Chapter XIII
状态 离线

我是想灌个水的。。可是又不想让扣分

怎么啦,还找不到个小破男孩拍档吗?  

偶很久以前还没管日韩版时就在这里丢过几块石头了~~
“能和种子搭档把这块打理好的朋友”?
每天要给你踹上几脚的
偶可表

顶部
丹霞
音乐爱好者

UID 123132
精华 0
积分 798
帖子 63
音乐魅力 220 点
现金 515 音乐币
阅读权限 30