投票标题: 关于开设小语专集资源区  (单选) [参与投票的会员]
有必要开设一个
没有必要开设小语资源
对不起,您无权投票。

标题: 关于开设小语专集资源区
种子 (luna)
音乐掌门人

荣誉勋章   至爱音乐荣誉勋章   至爱音乐版主   至爱音乐荣誉会员   小语音乐贡献勋章  
UID 122591
精华 2
积分 18065
帖子 5224
音乐魅力 8438 点
现金 4401 音乐币
阅读权限 180
注册 2008-2-15
状态 离线
关于开设小语专集资源区

QUOTE:

至爱需要多元发展,各国音乐偶觉得都应该去尝试去接受,但是小语言不比欧美砖来得更流行...

可是不能不承认的是现在许多小国家,他们的音乐越来越世界化,偶想,真正喜欢音乐的筒子应该能体会到这些变化的...

其他坛子也有开设类似于小语资源砖区的版块,至爱却没有,有些筒子也曾短信偶问偶为什么不开设...

还有不少人断言至爱的小语是没发展前途的,这让偶非常的伤心......

很想开设一个~但是管理员的想法也没错,偶应该先问问大家的意见,所以请大家投上宝贵的一票..

在此谢谢了~~~~

关于小语:

小语言不是大家想的那种野蛮的那种弱小的国家的歌曲,它的范围很广,拉丁美洲的,还有大家常听的西语,中东各国,阿拉伯世界,印度,包括亚洲的一些国家,比如说泰国,越南等等.....

欧洲各国,比如说波兰,加勒比,地中海沿岸国家等等......

分享到:     分享到新浪微博 新浪微博    分享到QQ空间QQ空间    分享到腾讯微博腾讯微博

至爱音乐论坛声明:
◎本站音乐仅供试听,请下载后在24小时内删除,请支持你喜欢的歌手,购买正版CD。
◎本站音乐皆从网上搜集转载,版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请通知我们,我们将及时删除。

一只傻兔子的故事.........
顶部
桐花落地
至爱音乐VIP

荣誉勋章   至爱音乐VIP   至爱音乐荣誉会员  
UID 18594
精华 0
积分 9055
帖子 264
音乐魅力 5795 点
现金 2996 音乐币
阅读权限 110
注册 2006-4-12
状态 离线
如果在条件允许的情况下,是支持种子的~

而且他们的音乐在有些方面来讲真的非常不错~~旋律跟异域情调~~

本帖最近评分记录
种子   2008-5-2 01:01  音乐魅力  +10   谢谢姐姐的支持~~~

音乐是开满丁香的花圃,拈一朵最美的簪在鬓边,点缀我的灰暗,燃烧我灰色的感受。

顶部
suiyyang (艺)
至爱音乐VIP
漫游世界ING

至爱音乐VIP  
UID 46461
精华 2
积分 20387
帖子 5145
音乐魅力 15085 点
现金 155 音乐币
阅读权限 110
注册 2006-7-17
来自 冥界
状态 离线
发表于 2008-4-28 13:15  资料  个人空间  主页 短消息  加为好友  添加 suiyyang 为MSN好友 通过MSN和 suiyyang 交谈 QQ Yahoo!
强烈支持 小语言的歌虽然听不懂 不过那旋律 那曲子 却是互通的 相信听过的朋友都知道吧

本人就喜欢听小语的POP/ROCK 有些歌曲丝毫不亚于现在的流行歌曲

还有想说的就是小语在至爱不是没有发展前途,没人气,不受欢迎;个人认为是没有独立的板块,限制了小语在至爱的发展,在欧美板块那里发砖,好像在标新立异,和别人的音乐貌似格格不入,也碰到了很多编辑标题上的麻烦和不必要的争论,搞到发贴人都没啥兴趣了,也有很多喜欢小语的朋友因此离开了至爱;还有就是想下歌的朋友有时也会很麻烦,欧美一天发那么多的砖{很多小语也因此被埋没了),想去下张小语的 貌似海底捞针。。。

所以说现在,喜欢小语的朋友是时候站出来,为自己喜欢的音乐勇敢的投上一票,分享自己的看法了,或许这不能改变什么,但是至少无悔了

本帖最近评分记录
种子   2008-5-2 01:02  音乐魅力  +10   谢谢小黑说出了偶心底话~~~

积蓄能量,等待机会......
顶部
smail0427 (丁丁)
音乐制作人
s'amusee

UID 80949
精华 1
积分 5791
帖子 336
音乐魅力 408 点
现金 5046 音乐币
阅读权限 70
注册 2006-11-1
来自 重庆森林
状态 离线
老实说,我听小语种的音乐不算太多,和种子相比,基本就是菜鸟级别的
正所谓音乐是无国界的,只要是好听的,就没理由不接受
另外我个人感觉某些小语音乐因起地域的特别关系,所作的音乐传递的异域风情还是蛮不错哒~
像这样给听觉一点不一样的感受未尝不可呢?所以我投支持票
PS:种子能下定决心为喜欢小语音乐的朋友建造个家园,务必也会牺牲不少时间和精力来打理。准备好了吗?

本帖最近评分记录
种子   2008-5-2 01:03  音乐魅力  +10   为有你这样的乐友而感到欣慰开心~~~
顶部
乌龟
音乐狂热份子
千年龟仙

UID 123661
精华 0
积分 2522
帖子 33
音乐魅力 2163 点
现金 326 音乐币
阅读权限 50
注册 2008-4-1
状态 离线
哈哈,不知道为什么,怎么都喜欢叫小语种

不过我觉得那些小语种歌曲更有发展前途,到现在我还在挖掘,只是资源少而已

本帖最近评分记录
种子   2008-5-2 01:04  音乐魅力  +10   表光说不练哦~希望在至爱第一批小语爱 ...
顶部
乌龟
音乐狂热份子
千年龟仙

UID 123661
精华 0
积分 2522
帖子 33
音乐魅力 2163 点
现金 326 音乐币
阅读权限 50
注册 2008-4-1
状态 离线
好象种子很喜欢那些小语种歌曲,要是能开一个就好了,好来淘歌

顶部
种子 (luna)
音乐掌门人

荣誉勋章   至爱音乐荣誉勋章   至爱音乐版主   至爱音乐荣誉会员   小语音乐贡献勋章  
UID 122591
精华 2
积分 18065
帖子 5224
音乐魅力 8438 点
现金 4401 音乐币
阅读权限 180
状态 离线
回复 #6 乌龟 的帖子

如果可以的话偶们还能合作的说~~~呵呵~~~~
只是乌龟是其他坛子里的斑斑哦~~~

顶部
乌龟
音乐狂热份子
千年龟仙

UID 123661
精华 0
积分 2522
帖子 33
音乐魅力 2163 点
现金 326 音乐币
阅读权限 50
注册 2008-4-1
状态 离线
额,只是一个小论坛,现在已经辞了

现在四海为家来着,哈哈~

顶部
Keknow
至爱音乐VIP

荣誉勋章   至爱音乐荣誉勋章   至爱音乐VIP  
UID 112050
精华 0
积分 8796
帖子 916
音乐魅力 6065 点
现金 1815 音乐币
阅读权限 110
注册 2007-6-1
状态 离线
我也觉得可以开设一个小语区...

呵呵...我可以常去挖小语歌听..

本帖最近评分记录
种子   2008-5-2 01:15  音乐魅力  +10   日韩也是小语哦~~嘎嘎~受刺激了吧~~~
顶部
三条杠
音乐家

荣誉勋章   至爱音乐荣誉勋章   至爱音乐版主   至爱音乐荣誉会员  
UID 28973
精华 0
积分 17690
帖子 1000
音乐魅力 16599 点
现金 91 音乐币
阅读权限 150
注册 2006-5-26
状态 离线
有需求就必然有市场的存在

其实 种子 的帖子受到众多会员的关注 也充分说明了现在小语种得喜爱不在少数

我赞成这个资源区的开设

Ps: 如果有人不同意也说一下嘛 ,论坛本身就在于交流  发表一下意见 对以后斑竹们的工作也有帮助

本帖最近评分记录
种子   2008-5-2 01:04  音乐魅力  +10   很气魄的小三哦~~嘿嘿~~
顶部
明洞美场 (小美)
音乐制作人

UID 86421
精华 0
积分 5396
帖子 370
音乐魅力 3858 点
现金 1168 音乐币
阅读权限 70
注册 2006-11-14
状态 离线
支持种子
小语的歌很多还都是不错的
有的可以发的欧美单曲版,可有的亚洲等的小语发在后这这版好象就。。。
条件允许的情况下,能开支持开一个

本帖最近评分记录
种子   2008-5-2 01:05  音乐魅力  +10   看来现在这还是一个问题哦~~呵呵~只 ...

顶部
justin_win (Justin国王)
荣誉音乐师
正式隐退!!

荣誉勋章   至爱音乐荣誉会员  
UID 68039
精华 0
积分 17554
帖子 2240
音乐魅力 15082 点
现金 232 音乐币
阅读权限 100
注册 2006-9-21
来自 Earth's surface
状态 离线
发表于 2008-4-28 15:29  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 justin_win 为MSN好友 通过MSN和 justin_win 交谈 QQ Yahoo!
小语种本王听不多,第一次听也是种子介绍的。。。
本王也认同小语在至爱不是没有发展前途,也许因为它没有属于的基地。。。
据知现今听小语种的朋友也很多。。。
所以赞同开设小语种专集资源区!

本帖最近评分记录
种子   2008-5-2 01:06  音乐魅力  +10   没想到王也来支持种子,多少有点感动的 ...

<font color="DarkGreen">讲你又唔听,听你又唔明,明你又唔做,做你又做错,错你又唔认,认你又唔改,改你又唔服,唔服你又唔讲,都唔知你想点!!!
No Pain,No Gain!!!
顶部
Zi_Que182
音乐掌门人

至爱音乐荣誉勋章   至爱音乐版主   至爱音乐VIP   日韩音乐贡献勋章  
UID 92400
精华 2
积分 1523
帖子 1305
音乐魅力 206 点
现金 10 音乐币
阅读权限 180
注册 2006-12-1
来自 Chapter XIII
状态 离线
波兰的我也喜欢~支持一个
希望你能长期坚持

好听的音乐无论是小语,大语仰或是种子语
大家都会支持的!
只是大多数人类的本性本来对不认识的东西不会特意去碰
只要一爱上就无法自拔啦~哈哈

本帖最近评分记录
种子   2008-5-2 01:07  音乐魅力  +10   还以为你表回来了呢~~小样,想偶了没 ...

顶部
月牙
音乐掌门人

荣誉勋章   至爱音乐荣誉勋章   至爱音乐版主   至爱音乐荣誉会员   日韩音乐贡献勋章  
UID 31735
精华 1
积分 5795
帖子 1457
音乐魅力 4314 点
现金 23 音乐币
阅读权限 180
注册 2006-6-3
状态 离线
单纯开专辑版会不会很多限制?我是赞成开小语版块啦~~因为平时如果想发中东、东南亚这边的歌曲似乎只能往水区发的样子= = 其他那些还勉强可以往欧美扔...如果仅是专辑资源的话,贵在坚持...下载的人还是有很多的

本帖最近评分记录
种子   2008-5-2 01:08  音乐魅力  +10   谢谢宝贝的担心呢~~也要谢谢宝贝的支 ...

平淡也浪漫,无语也温暖。
顶部
yvonneyanjun (俊主)
音乐狂热份子

UID 110638
精华 0
积分 2504
帖子 40
音乐魅力 1928 点
现金 536 音乐币
阅读权限 50
注册 2007-5-1
来自 江苏
状态 离线
发表于 2008-4-28 15:56  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 yvonneyanjun 为MSN好友 通过MSN和 yvonneyanjun 交谈 QQ Yahoo!
我投上了我宝贵的一票
呵呵
我支持小语种拥有自己的地盘
就比如为何要划分亚洲,非洲,欧洲一样
他们的魅力势不可挡
相对于来说对学习小语种的人群来讲
是一个便利
虽然有些歌曲意思相当难理解
但是附属上歌词
也不为是一种学习方式
而且多了解不同领域的文化
感受下异国的音乐风情
何尝不是一种享受呢

本帖最近评分记录
种子   2008-5-2 01:09  音乐魅力  +10   呵呵~你是从交流角度来说的吧~~很高 ...
顶部
julliand (God bless you牧师)
至爱音乐VIP

UID 27648
精华 0
积分 9631
帖子 1752
音乐魅力 6422 点
现金 1457 音乐币
阅读权限 110
注册 2006-5-21
来自 上海
状态 离线
支持
先开一个平台试验一下吧

清.幽.自.留
问:港币是什么样子?
答:你去问港币样子

顶部
种子 (luna)
音乐掌门人

UID 122591
精华 2
积分 18065
帖子 5224
音乐魅力 8438 点
现金 4401 音乐币
阅读权限 180
状态 离线
谢谢大家的支持~~~偶也还在等,帖子偶开出来放3天~~~~
这版块对偶来说很重要~~~因为自己很喜欢小语歌曲的说~~是骨子里的那种喜欢~~~
偶知道有些筒子很是不能明白这样的喜好,但是偶不会退缩.....除非大家集体让偶死心.....
大的出发点也是为了坛子多元化发展~~小出发点是为了给喜欢小语的筒子们一个呼吸不同空气的地方...
说真的~自从来至爱后就为了小语发帖地问题闹过了好几次不快~~~
最初发泰文歌曲在欧单,却被一些筒子报告到上面说欧单只能发欧美歌曲,泰文歌曲不应该往这发的说~~~~
虽然狂飙最后的答复是就发这,但是偶心疼这些小语砖,炫音清风都有自己的小语基地,为什么至爱却没有?
曾经在这碰到几个同好,虽然没表达出来,但是心里在窃喜的说~~~因为终于找到了同好...
但是他们最后都选择了离开,偶问过其中几个人,他们最后留下的话就是:在至爱,没小语的发展天地....
偶曾经想过离开,去其他坛子玩偶最'爱的小语,可是,这有偶的朋友,最初的朋友,曾不断给偶帮助与鼓励的朋友们.....
不开的理由是没人气?偶不信,偶在先前已经实验过了~偶在种子小屋子里的砖2天内给平均下了40次以上~~~可回复的人却少~~~至爱讲求自愿回复,偶尊重大家下砖不回复的习惯,但是事实证明小语言的确有不少人喜欢的说~~~这是怎么也不能否认的说~~~
还是那句话:请上面给开个小语区.......也谢谢大家的支持~~~

顶部
julliand (God bless you牧师)
至爱音乐VIP

UID 27648
精华 0
积分 9631
帖子 1752
音乐魅力 6422 点
现金 1457 音乐币
阅读权限 110
注册 2006-5-21
来自 上海
状态 离线
回复 #17 种子 的帖子

有时想法单纯点,行动缜密些比较好
别想着诸多困难,这样反而自己也没信心了

本帖最近评分记录
种子   2008-5-2 01:10  音乐魅力  +10   要偶一往直前呢~牧师真是偶的乖秘书哈 ...

清.幽.自.留
问:港币是什么样子?
答:你去问港币样子

顶部
种子 (luna)
音乐掌门人

UID 122591
精华 2
积分 18065
帖子 5224
音乐魅力 8438 点
现金 4401 音乐币
阅读权限 180
状态 离线
反对的筒子,请也不要潜着的说~~有反对意见就说出来~~~偶们需要交流的说~~~
小三说的没错~如果开版后,你们的疑虑对以后的斑竹管理很重要的说~~~~
谢谢牧师,偶明白了你的意思~~~真的谢谢了~~~~

顶部
乌龟
音乐狂热份子
千年龟仙

UID 123661
精华 0
积分 2522
帖子 33
音乐魅力 2163 点
现金 326 音乐币
阅读权限 50
注册 2008-4-1
状态 离线
支持小种的说~

有些版块都可以分的那么细了,为什么不能再弄个小语种的说~那可是容纳世界音乐,绝对不容忽视``

我在欧美专集版块看到小种的贴,基本都是小语种,厉害的说~

知道了为什么你叫种子,原来喜欢小语种,所以人称小种``

顶部