标题: [分享] [PV]分島花音 - 《砂のお城》
02:31
音乐狂热份子
i am my own room #1

UID 124465
精华 1
积分 3213
帖子 2004
音乐魅力 1108 点
现金 100 音乐币
阅读权限 50
注册 2008-4-25
状态 离线
[PV]分島花音 - 《砂のお城》

[box=#FFFAF0]

发行日期:2008/11/12

专辑介绍:

元MALICE MIZER(マリス ミゼル/現在活動休止中)~現Moi dix Mois(モワ ディスモワ)のカリスマ的リーダーManaプロデュースによる女性 チェロ・ヴォーカリスト 分島花音(わけしまかのん)の2ndシングル。作詞は分島花音が担当し、Manaが作った楽曲に分島花音、本人が奏でるチェロの音色を融合させ、まさにクラシックとフレンチポップス、エレクトロニカが融合。10/6(月)~再度放送がスタートするTVアニメ『ヴァンパイア騎士Guilty』(著: 樋野まつり)のEDに決定!! 初回生産限定盤は、分島花音絵柄ステッカー2種をランダム封入。アニメ絵柄ワイドキャップ、ConnecteD仕様。

专辑曲目:

1. 砂のお城
2. skip turn step♪
3. 砂のお城 (instrumental ver.)
4. skip turn step♪ (instrumental ver.)
5. 砂のお城~オルゴール・ヴァージョン~

距离发行日期还有一个月
昨天就摸到这个了
平时我也喜欢载pv享受,
可能觉得上传pv是件吃力不讨好的事
好久都没分享了,哈

看来很多人都留意着分島mm哦
人长得漂亮,会拉大提琴,又会唱歌!

这次主打PV的主题也离不开大提琴的演奏
节奏好快,让人忘了时间的存在!

PV下载:

mediafire     megaupload     zshare     rapidshare

[/box]

分享到:     分享到新浪微博 新浪微博    分享到QQ空间QQ空间    分享到腾讯微博腾讯微博

至爱音乐论坛声明:
◎本站音乐仅供试听,请下载后在24小时内删除,请支持你喜欢的歌手,购买正版CD。
◎本站音乐皆从网上搜集转载,版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请通知我们,我们将及时删除。

secret...floating in a distance
顶部
Camus (大东西)
音乐家
Let bygones be bygones.

荣誉勋章   至爱音乐荣誉勋章   至爱音乐版主   至爱音乐荣誉会员   日韩音乐贡献勋章  
UID 8006
精华 3
积分 149177
帖子 711
音乐魅力 135406 点
现金 13057 音乐币
阅读权限 150
注册 2006-2-18
来自 江苏苏州
状态 离线
发表于 2008-10-11 18:35  资料  个人空间  主页 短消息  加为好友  添加 Camus 为MSN好友 通过MSN和 Camus 交谈 QQ
能不能说,这是我大爱的动画的片尾曲啊啊啊啊!!!!

喜欢《Still Doll》的腹黑美~
不知这首如何~~

He guards you now, he guards you always. (Psalm 121:8)
顶部
dearshunzi (囧口♀)
至爱音乐VIP
shit happens everyday...

荣誉勋章   至爱音乐荣誉勋章   至爱音乐VIP   至爱音乐荣誉会员  
UID 93028
精华 2
积分 5348
帖子 3378
音乐魅力 1684 点
现金 284 音乐币
阅读权限 110
注册 2006-12-3
来自 他鄉
状态 离线
我也感觉阿紫好久没发帖子了吧。。。。。。。

我又要开始学习旅程了。。。。

今天收到一封邮件,很神奇的那个人说是自己叫阿紫。。
我还真就天真的以为是阿紫了

打开链接地址一看 是。。。是。。。
是交友的。。。。
汗下。。。。

{мцZΙκα &  $Ηìτ}

顶部
音乐狂热份子

UID 124465
精华 1
积分 3213
帖子 2004
音乐魅力 1108 点
现金 100 音乐币
阅读权限 50
状态 离线
回复 #3 dearshunzi 的帖子

很诡异哈!

顺子大人,您别那么善良好不(取代天真词= =")?
万一是病毒您就糟糕了

再说,阿紫也不是好人

顶部
至爱音乐VIP

荣誉勋章   至爱音乐荣誉勋章   至爱音乐VIP   至爱音乐荣誉会员  
UID 93028
精华 2
积分 5348
帖子 3378
音乐魅力 1684 点
现金 284 音乐币
阅读权限 110
来自 他鄉
状态 离线
回复 #4 02:31 的帖子

阿紫是坏人???。。。。
哈哈  
正合我的口味。。。
嘿嘿 。。

顶部
min_tvxq (阿敏)
音乐狂热份子

UID 66620
精华 0
积分 3458
帖子 133
音乐魅力 2858 点
现金 467 音乐币
阅读权限 50
注册 2006-9-16
状态 离线
发表于 2008-10-13 21:49  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 min_tvxq 为MSN好友 通过MSN和 min_tvxq 交谈
干的好!!
就等她的专辑了~

.
.
.
考试、头痛、睡眠不足、无聊....
我要死了,不必理我```飘

顶部
音乐狂热份子

UID 124465
精华 1
积分 3213
帖子 2004
音乐魅力 1108 点
现金 100 音乐币
阅读权限 50
状态 离线
回复 #5 dearshunzi 的帖子

我合大人的口味?

别啊

别吃我啊

回复 #6 min_tvxq 的帖子

老乡,多保重身子啊
痛苦一下就过啦~

顶部
至爱音乐VIP

UID 93028
精华 2
积分 5348
帖子 3378
音乐魅力 1684 点
现金 284 音乐币
阅读权限 110
来自 他鄉
状态 离线
回复 #2 Camus 的帖子

哇。。。
你的签名是锥生零也。。。。
我也喜欢看。。。。。

顶部
至爱音乐VIP

UID 93028
精华 2
积分 5348
帖子 3378
音乐魅力 1684 点
现金 284 音乐币
阅读权限 110
来自 他鄉
状态 离线
回复 #7 02:31 的帖子

呃。。。不吃不吃。。。
闻闻就好。。。。

话说这个MM 是混血的是吧??。。。。

顶部

音乐狂热份子
耶耶耶

UID 127522
精华 0
积分 2542
帖子 177
音乐魅力 2333 点
现金 32 音乐币
阅读权限 50
注册 2008-10-1
来自 伸手党小组
状态 离线
MF~~ 嘿嘿嘿~~

看着不像是一个人><

回ls 顺子大人:似乎不是混血:)

这首大提琴演奏较突出,分岛MM也适时表现了她的演唱技巧.. 不过还是喜欢上张的两单多一点

猫猫咪咪猫猫咪~
顶部