标题: 史上最牛砍价:买电器就得这样砍
陌生的码头
音乐狂热份子

UID 129370
精华 0
积分 2805
帖子 305
音乐魅力 1934 点
现金 566 音乐币
阅读权限 50
注册 2008-12-1
状态 离线
史上最牛砍价:买电器就得这样砍

去利客隆买彩电,液晶国产海信,原价4000多。死砍,砍到三千七。
  然后问赠品。
  老板说:有——500块的耳机。
  我:耳机我不要了,你再便宜给我500块吧……
  老板:便宜五十。
  我:敢骗我!明明是50块的耳机,敢说值500。他们说,其实耳机值一百多块……
  我:那好,耳机一百块卖给你了,你一百多块钱再转手给别人吧。
  老板:……

我见没人同意就走啦,苏宁去了。砍啊砍……最后营业员不行了,说我去请示一下店长。
  请示完,告诉我,最低3550。没有任何赠品。
  好了,我算是知道底价了。
  又走,跑国美去了。

碰到老乡,亲切。一家人不说两家话,上来直奔主题。“人家能报给我3500的价(骗骗他),你能给多少?”
  他:这个……已经很低了,我也只能给你这个价……要不,我去请示一下厂商……然后再多送点东西给你……
  跑了一趟回来说:那边实在谈不下来,要不这样,我给你开3500,然后自己再帮你贴一张50的赠券……
  OK,价格谈妥了,然后磨赠品。
  我:人家送耳机的耶……
  他:行,我也送……
  送了一副耳机……
  我:能接电脑的吧?
  他:能。
  我:那你得给我根接电脑的线,不然我拿回去怎么试啊。
  他:行,线的新旧你就别在意了,我这边有根用过的,不过肯定是好的,电脑线入手……
  我:听说……现在DVD接电视机一般都用S-Video端子。
  他:是啊,这样比较清晰。
  我:呀,还没见过长什么样呢,你去拿一根来给我看看,我就看看,买的时候就不会买错了。
  他吭哧吭哧去拿了一根来,时值盛夏,他满头大汗。
  我:哎呀,热坏了吧?
  他:嗯。
  我:要不,这跟SV线我帮你带走了,省得你多跑一次还要放回去。
  他:……
  我:SV线有了,dvd机器家里也有……就是没碟片。
  他:我去帮你拿几张,好看与否别管。
  我:辛苦了……碟片到手……
  准备走了。

我:对了对了,电视机是挂墙上的还是放桌上的?
  他:哦,对,忘记了,有两种架子,一种是放桌上的,一种挂墙上的,你告诉我,我通知发货的人。
  我:我打算一开始放桌上,过一阵子挂墙上。
  他:行了行了,我帮你发两个架子,到时候你验收一下……
  两个架子入手。

最后……

我:对了,国美好像在搞打老虎的活动耶。
  他:……是。打老虎就是打电老虎。三个月的电费帐单,7月份报销30%,8月份报销60%,9月份报销90%。
  当时是8月份。
  我问他:只要是电费帐单就可以吗?
  他:不可以,必须是收货地址的帐单。
  我:……不送到这个地址了,帮我换个送货地址。
  他:汗。
  遂改成了我姐家的地址。我家当时除了电灯,又没任何别的电器的,老姐家三台空调呢。
  就这样……10月份我去报销电费单,报了四百多块……
  报销的小姐:天,这么多,我这边报销最多的也只有一百多块。
  最后换了四百多块的购物券,自己贴了点钱,买了个五百块的电饭锅。

总收获如下: 1台电视机,5张碟片,2个架子,1根电脑线,1根SV线,1副无线耳机(包装上写价值499),1个电饭煲,N多勺铲*,1个围裙,1个锅垫,1个淘米箩,1个微波炉手套……

用赠券买电饭煲的时候也缠了人家很久……
  买电饭煲那天……还买了个微波炉,又是一大堆赠品。出门的时候,营业员说:“我帮你一起拿出去吧!”
  我:没关系,我一个人就可以了……
  营业员:我不陪你出去保安不会放你走的……
  真的是这样,保安看着我的发票,问,你就买了两个?那……其他的东西都是赠品?

分享到:     分享到新浪微博 新浪微博    分享到QQ空间QQ空间    分享到腾讯微博腾讯微博

至爱音乐论坛声明:
◎本站音乐仅供试听,请下载后在24小时内删除,请支持你喜欢的歌手,购买正版CD。
◎本站音乐皆从网上搜集转载,版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请通知我们,我们将及时删除。

顶部
my120 (飘逸的马)
禁止发言

UID 15719
精华 0
积分 5446
帖子 432
音乐魅力 5004 点
现金 10 音乐币
阅读权限 0
注册 2006-3-31
来自 河南郑州
状态 离线
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
Adia
音乐制作人

UID 128627
精华 0
积分 7042
帖子 1172
音乐魅力 5675 点
现金 195 音乐币
阅读权限 70
注册 2008-11-1
状态 离线
不可能的 .....

顶部
yaoqi1784 (Y-SHOW)
音乐教授

UID 108543
精华 0
积分 11928
帖子 288
音乐魅力 11540 点
现金 100 音乐币
阅读权限 100
注册 2007-4-1
来自 Singapore
状态 离线
发表于 2009-6-11 17:44  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 yaoqi1784 为MSN好友 通过MSN和 yaoqi1784 交谈 Yahoo!
要是买东西有lz就好了,买个房子不是要送了老婆

You'll Never Walk Alone

Judge me all u want... just keep the verdict to urself!
顶部
血涟漪 (血涟漪)
音乐热爱份子

UID 132151
精华 0
积分 1544
帖子 104
音乐魅力 1090 点
现金 350 音乐币
阅读权限 30
注册 2009-4-15
状态 离线
很强大,很搞笑,呵呵

开心就好!
顶部
slimss (几天没杀人了。)
音乐狂热份子

UID 116653
精华 0
积分 3180
帖子 511
音乐魅力 2136 点
现金 533 音乐币
阅读权限 50
注册 2007-9-1
来自 上海
状态 离线
送老婆好啊 呵呵

顶部
瞧太一 (熊猫公子)
音乐制作人

UID 75668
精华 0
积分 5648
帖子 558
音乐魅力 4021 点
现金 1069 音乐币
阅读权限 70
注册 2006-10-15
来自 中国北京
状态 离线
真狠。。。。这叫杀熟吗。。。

顶部
键仔
音乐狂热份子

UID 118257
精华 0
积分 3613
帖子 933
音乐魅力 2262 点
现金 418 音乐币
阅读权限 50
注册 2007-10-2
来自 廣州
状态 离线
哈哈~~!!

❤ weibo.com/lovebanko ❤
❤ lovebanko.blog.163.com ❤
顶部
zs0426
音乐狂热份子
音乐达人

UID 114060
精华 0
积分 3560
帖子 98
音乐魅力 2440 点
现金 1022 音乐币
阅读权限 50
注册 2007-7-15
状态 离线
保安看着我的发票,问,你就买了两个?那……其他的东西都是赠品?
相当搞笑啊,呵呵。

顶部
firfans (Mr_sunshine)
荣誉音乐师

荣誉勋章   至爱音乐荣誉勋章   至爱音乐荣誉会员  
UID 97350
精华 0
积分 11422
帖子 3374
音乐魅力 7216 点
现金 832 音乐币
阅读权限 100
注册 2006-12-19
来自 郑州
状态 离线
发表于 2009-6-14 20:40  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 firfans 为MSN好友 通过MSN和 firfans 交谈 QQ
我想知道 这是真的加的?

be myself,folllow my dream
no matter what the people say
I am who I am
that's me,Vic
顶部