标题: 几招对付银行里态度恶劣的工作人员 (折腾不死他们!)
lori (囧 Lori)
音乐教授
Is simply to meet

UID 116534
精华 3
积分 17363
帖子 3471
音乐魅力 13793 点
现金 96 音乐币
阅读权限 100
注册 2007-8-15
来自 廣東
状态 离线
几招对付银行里态度恶劣的工作人员 (折腾不死他们!)

一、换零钱
      哥哥结婚叫我去换50张20的rmb发小红包用。
      拿了1k去银行换,sb态度极其不好的说“没有,不能换给你”
      态度实在恶劣啊。我十分凶恶的反问“你再说一次”家伙很牛的说“就是没有”
      我说“你等着”sb说“你威胁我啊”
      我拿了身份证说“开户,存1k”.
      结束了,我说“再提20”连着提了二次20。
      sb说“你什么意思啊?”
      “取钞票,取50趟再销户不行啊”
      sb灰溜溜的换了50张崭新20元给我,贱!!!

二、为什么叫建行
      刚刚去医院旁边的贱行取钱,门口的取款机人很多,大家都在排队晒太阳.
      但是奇怪的是里面的营业厅却只有一个顾客.,
      于是我走到一个窗口,对那个长的人模狗样的职员说取800块。
      那个人竟然说到外面的取款机取,我问他为什么卡不能在柜台上取?
      他说5000以下都到取款机上取,说这是为了节约时间,提高效率、分流,我当时就傻 了,分流?
      我问他,现在外面的取款机排队排的老长,这里面一个人都没有,这节约的什么效率?
      有哪个文件规定5000以下的不能在柜台取?其它的银行都可以!
      那个狗东西说是贱行的文件,我说拿给我看!他拿不出来,反正就是不给取。
      我看着外面在排队晒太阳的人,再看看里面看报纸吹空调的S 13们,气不打一处来,于
      是我决定整一整他。
      我说好,那就取5000!等他办完了,把5000给我了,我拿了一百,说存100!
      取款机上不能存钱,所以他办了。等他办完这100块,我再拿了100块,说存100!
      那个狗东西说你不能一次存完么?
      我说我给我自己发的文件规定了,一次只能存100,怎样,不行么?我就一次存100 ,一 次存100.
      慢慢的周围围了很多支持者,大家都说干的好!
      旁边马上有人也和我一样干了起来。
      最后他们的领导出来了,很嚣张的说:你们扰乱金融次序,我警。.
      我说我是存钱啊,银行不就是存钱的地方么? 你有文件规定了一次不能存一百?拿给 我 看!
      旁边的很多人都支持我,大声的指责他们。
      最后那个什么领导说对不起,我们以后一定会改进工作方法。给大家方便,等等 等.......
      我转身走的时候,对他说,我现在知道为什么你们是建行了,因为你很贱!

分享到:     分享到新浪微博 新浪微博    分享到QQ空间QQ空间    分享到腾讯微博腾讯微博

至爱音乐论坛声明:
◎本站音乐仅供试听,请下载后在24小时内删除,请支持你喜欢的歌手,购买正版CD。
◎本站音乐皆从网上搜集转载,版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请通知我们,我们将及时删除。

顶部
Adia
音乐制作人

UID 128627
精华 0
积分 7042
帖子 1172
音乐魅力 5675 点
现金 195 音乐币
阅读权限 70
注册 2008-11-1
状态 离线
最讨厌把自己当爷的人了

顶部
xoxo (叉O亡靈)
音乐狂热份子
水區の潛水艇!

UID 59476
精华 0
积分 2629
帖子 351
音乐魅力 1890 点
现金 388 音乐币
阅读权限 50
注册 2006-8-27
来自 Aussie
状态 离线
发表于 2009-6-12 00:16  资料  个人空间  主页 短消息  加为好友  添加 xoxo 为MSN好友 通过MSN和 xoxo 交谈 Yahoo!
我无条件支持楼上的发言!!!

顶部
音乐教授

UID 116534
精华 3
积分 17363
帖子 3471
现金 96 音乐币
阅读权限 100
来自 廣東
状态 离线
我非常恨那些銀行的哥們··

顶部
saigo (ryo)
音乐掌门人
冷死了冷死了!

荣誉勋章   至爱音乐荣誉勋章   至爱音乐版主   至爱音乐荣誉会员  
UID 56402
精华 2
积分 28916
帖子 2840
音乐魅力 21076 点
现金 4998 音乐币
阅读权限 180
注册 2006-8-18
来自 Indie Space
状态 离线
我也遇见过,不过我老妈是那个银行的总会计,那个新员工不认识我,拽得不行。
我直接一个电话把我妈叫下来了......后来那人就像个孙子一样点头哈腰的道歉,真受不了。
不过这种情况只在国行常见,非国银行的员工态度好得很

顶部
千花 ( oJac)
音乐狂热份子

UID 107591
精华 0
积分 2605
帖子 136
音乐魅力 1948 点
现金 521 音乐币
阅读权限 50
注册 2007-3-15
状态 离线
发表于 2009-6-12 07:59  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 千花 为MSN好友 通过MSN和 千花 交谈 QQ
  从前被他们欺负过

Life?
it's a cycle of Asking and Answering; Searching and Discovering.
顶部
音乐教授

UID 116534
精华 3
积分 17363
帖子 3471
现金 96 音乐币
阅读权限 100