标题: [Album] Super Junior-Super Show2 ALL SONGS 39s [打印本页]

作者: 五五的宝贝    时间: 2009-12-10 22:07     标题: Super Junior-Super Show2 ALL SONGS 39s

首先 今天祝贺我蓝家的男人们获得韩国金唱片奖的金唱片奖
第二 今天是SUPER SHOW2 CD发行的日子
第三 明天他们到南京 进行南京场 SUPER SHOW的彩排
祝贺 祝贺 撒花 撒花
风风雨雨的四年 终于得到这么大的肯定
看到你们哭了 我也觉得很 怎么说 很幸福 很值得!
支持 你们 直到宝蓝色覆盖整个星球~~
OK 上链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOGU0MzYzNDAwNGNmN2UzYTVhNDY1MmI3YzQxNDcwMmMvVGhlJTIwMm5kJTIwQXNpYSUyMFRvdXIlMjBDb25jZXJ0JTIwQWxidW0ucmFyfDM0MjQ3MjMxOQ==

作者: 五五的宝贝    时间: 2009-12-10 22:08

专辑的曲目表 我今天没有时间写了 明天再补上~~
作者: siliva321    时间: 2009-12-11 18:50

我想说是我家电脑出了问题吗···
为什么输入地址后看不到····
作者: 五五的宝贝    时间: 2009-12-11 21:52     标题: 回复 #3 siliva321 的帖子

不会啊 你直接把那个RF打开 输入链接就可以了啊~~
我刚刚试过 是好的~~
作者: ple    时间: 2009-12-11 22:15

先支持个。  
加油 superjunior
作者: 蓝调    时间: 2009-12-12 19:35

现在南京站开始了,男人们真的是雨神啊,南京又在下雨。。。。。。
无法看南京站,现在在收听宝蓝堂的现场直播,
据说宝蓝一片啊,有很多饭大喊着关掉灯牌,
天哪,现场一定很火爆~~~
同样祝贺男人们获得韩国金唱片大奖~~
现在超级期待北京站啊~~~~~
作者: wataxi177    时间: 2009-12-16 01:38

可以下载吗

~~~~

试一试看
作者: kellybest    时间: 2009-12-20 09:45

支持一下,不过一月底的时候我也能亲耳听到他们唱了。。。
作者: jjlovexx    时间: 2009-12-26 16:13

唉。。。还不知道会不会有下一辑
作者: Kuromu    时间: 2009-12-26 23:17

謝謝啊!
今天也看到終於有售,
但看起來卻很像盜版...
作者: nanami    时间: 2009-12-27 15:10

现在我们家情况很混乱
期待事情都朝好的方向发展
等待DVD的发行。。
作者: 舞凤瞳    时间: 2010-1-21 20:11

哈哈新歌应该很好听。。。没听过啊赶紧下来听听
作者: clamp88    时间: 2010-3-9 20:44

very big file..thx 4 d effort for sharing!!

欢迎光临 至爱音乐论坛 (http://needpop.com/) Powered by Discuz! 5.5.0