标题: BT被封杀后下载电影音乐的终极解决方案! [打印本页]

作者: mackalex    时间: 2009-12-23 19:20     标题: BT被封杀后下载电影音乐的终极解决方案!

前阵子,GDZJ封杀了BT,他封杀的不是BT,也不是寂寞,而是我们的心情~

成天叫嚣着所谓的“试听许可证”,无非是为了money,结果是小的没钱的网站关门了,

大的网站依然坚挺,但是btchina联盟由于总站难于管理也被和谐了,这个就很杯具,

严重影响我们的心情,还有前阵子也搞得在线视频的版权问题,说是优酷和迅雷看看互相告对方侵权,

可笑,在中国讲版权,你跟强盗讲版权?R U kiddin’ me?

事实上,他封杀的无非是一些小的BT网站,虽然多达几百家,但对我们的影响不大,

非要说影响,我认为也就是两个:悠悠鸟和BTchina联盟

对于前者,虽然也经常发布所谓的高清RMVB电影,但是由于水印多,字幕字体过大,看着不舒服,

我是不怎么用,对于后者,其实对我们是有影响的,因为作为BT的总站,BTchina联盟搜索种子的功能,

还是很有用的,现在没了总站,以后搜索种子就得去分站碰运气,小不爽。

在现在这所谓的“后BT时代”如何下载电影音乐对于某些以前指望着btchina活的人来说

确实成了问题,也有人问,我就在这里把我的经验和大家分享下,欢迎各种狂拍~

以下推荐的网站个人感觉都是性价比高的,不一定是高清,所以HD控可BS之,

而且都是我经常上的网站,你要是非得认为是广告,我也很无奈。

【最终解释权理应归属本文作者mackalex所有】

★电影下载★

1. BT  

都是性价比高的哦,种子数超过10个的一般速度都是240K/S以上,
这是鉴于我的龟速而言,要是网速快的就更high了,这些都是资源发布页,
不许注册直接下载种子的,都附有搜索功能~

圣城RMVB高清电影   (圣城SCG组:1024X576分辨率电影,一般在1.2~1.8G之间。)

圣城720P高清MKV电影   (圣城CMCT组:1280×720P效果,AC3音轨,一般在2.1~3.5G之间)

飞鸟RMVB高清电影   (1024X576分辨率电影,一般在1.1~1.5G之间。)

飞鸟电影总杂集   (高清720P的MKV电影也有,普通的RMVB也有,一看大小自知。)

2. 电驴

这个就不用介绍了,国内最好最全的资源网站,热门贴的资源速度还是比较快的,100K/S以上。

VeryCD

3. 国外种子搜索引擎

搜素引擎搜索的电影基本都是原装DVD或者DVDRip,无字幕。

Mininova

英文好的可以直接看,一般人可以上字幕发布网站碰运气,比如

射手网

----------------------------

★音乐下载★

1. 网盘  

现在音乐分享和专辑下载所以论坛形式存在,

这里只推荐只推荐两个,专辑/单曲/MV/LIVE都有的:

至爱音乐论坛

杂碎后院

2. 电驴

VC上的音乐资源很多的,得好好利用哦~

VeryCD

3. 国外搜索引擎

这个也可以搜索音乐专辑的,很多很多~

Mininova

作者: 酱油小子    时间: 2009-12-23 19:31

除了至爱之外,最常用的资源网站是狗狗搜索和VERYCD, 都很强大的说。

mininova现在由于版权的问题删了很多种子,现在下载国外BT资源的话俺都是用isohunt.com搜索。

圣域家园和飞鸟压制的高清电影都压得很不错,字幕很得体。这两个我也跟着推荐一下

咔咔~~猫咪VIP推荐的都很不错,谢谢分享 闪人

作者: mackalex    时间: 2009-12-23 19:36     标题: 回复 #2 酱油小子 的帖子

你好快~
作者: alexto1926    时间: 2009-12-23 19:46

Mininova  已经倒了,过去式了
作者: 散漫格調    时间: 2009-12-23 20:05

下0day的
作者: mackalex    时间: 2009-12-24 07:32     标题: 回复 #5 散漫格調 的帖子

偶木有0day的ftp账号
作者: 散漫格調    时间: 2009-12-24 14:34     标题: 回复 #6 mackalex 的帖子

我有 嘻嘻
作者: mackalex    时间: 2009-12-24 18:59     标题: 回复 #7 散漫格調 的帖子

气我
作者: skinfang    时间: 2009-12-26 00:39

圣城的这几天也找不到了,莫非也在调整?
作者: skinfang    时间: 2009-12-26 00:40

电影我再推荐两个:影视帝国(号称服务器已经搬到国外),心中的阳光(最爱它发的那些欧洲片,有些根本买不到)
作者: mackalex    时间: 2009-12-26 09:26     标题: 回复 #10 skinfang 的帖子

影视帝国现在怎么上?翻墙么?
作者: skinfang    时间: 2009-12-29 13:36     标题: 回复 #11 mackalex 的帖子

网址换了
http://bbs.dg2012.com/
作者: xuezehao    时间: 2009-12-29 22:08

楼主说出来的我们的心声!
作者: mackalex    时间: 2009-12-29 22:12     标题: 回复 #12 skinfang 的帖子

我想知道BT种子发布页的网址 这个论坛没意义 我也没账号
作者: Wilts    时间: 2009-12-30 08:57

想问一下中国的网络最近发生什么事。。。ms很多东西都被封杀了。。
作者: skinfang    时间: 2009-12-30 09:17     标题: 回复 #14 mackalex 的帖子

这个论坛没意义,那你还要发布页干嘛。
作者: mackalex    时间: 2009-12-30 12:40     标题: 回复 #16 skinfang 的帖子

我是想要以前那个影视帝国的发布页 如果帝国已死 就此作罢
作者: mackalex    时间: 2009-12-30 12:43     标题: 回复 #15 Wilts 的帖子

工信部和广电总局打击所谓的非法BT 就是没有试听许可证的BT网站和资源下载类网站都被关掉了

比较大的是悠悠鸟和btchina联盟 另外还有400多家小一点的BT网站 被关闭了

然后考虑到 前阵子关于在线视频分享的版权问题 我看此次封杀是中国互联网版权维权的起步

有可能数年之后 我们就像日本那样子 网络上不可以分享资源了
作者: skinfang    时间: 2010-1-1 23:00     标题: 回复 #17 mackalex 的帖子

有了

http://feed.feedsky.com/cnxpbt
作者: mackalex    时间: 2010-1-1 23:39     标题: 回复 #19 skinfang 的帖子

不行 主站在国外 根本打不开网页啊
作者: domingo    时间: 2010-1-3 11:01

楼主你太伟大了哈哈
作者: wangxin5552137    时间: 2010-1-4 21:16

好东西啊,分享一下,收藏啊
作者: CHANGE90    时间: 2010-1-4 23:17

现在 下东西我都去XTM
作者: skinfang    时间: 2010-1-5 10:50

XTM是什么东西阿?
作者: mackalex    时间: 2010-1-5 13:19     标题: 回复 #24 skinfang 的帖子

网盘么?还是发布小组,电驴上有个。
作者: victor.n    时间: 2010-3-12 20:23

现在到处找pt站的邀请
作者: zjjhhzq    时间: 2010-3-12 21:39

圣城家园。。。。。
www.cnscg.com。。。。。
不过个人还是偏向TLF。。。这样。。。。呵呵
作者: tommyyang21    时间: 2010-3-12 22:11     标题: 回复 #24 skinfang 的帖子

洗头妹啊,论坛啊
作者: dada    时间: 2010-3-13 14:08

奥 长知识
作者: tonyzqg    时间: 2010-3-26 11:15

很好很强大!!!!!!!!!!
作者: slim1024    时间: 2010-4-12 22:42

发现了一些可以用得到的网站,谢谢
作者: xxjjyy    时间: 2010-9-2 22:21

强烈支持

欢迎光临 至爱音乐论坛 (http://needpop.com/) Powered by Discuz! 5.5.0