标题: [醒目]寒假期间活动日语区PART.1之鼓励发帖活动[PART.2请见单曲区] [打印本页]

作者: Camus    时间: 2010-1-22 14:54     标题: [醒目]寒假期间活动日语区PART.1之鼓励发帖活动[PART.2请见单曲区]

日语区寒假期间鼓励发帖活动

这里相比去年,冷清了许多啊~也许各自都在忙各自的事情,无暇顾及这里了吧。

于是最近想构思一个活动方案,调动一下大家的积极性~

目前想从发砖、分享、猜歌等方面来进行。首先在日语区试行,如果潘大同意就把这个活动“扩张”到韩版,XD。

首先!这里提出第一部分,发砖奖励~也只有加分这类咯~

活动时间:2010.1.22~2010.2.25

具体要求:有专辑简介[名称、封面、收录曲列表、自己的感受],并且自行上传。

奖励方案:Discography: 150魅力 80现金以上,视质量而定~

Album: 50魅力 30现金

Single: 40魅力 15现金

对于用心编辑的帖子,额外的奖励一定少不了咯~

目的还是为了大家在这里能开心,能够找到一份归属感。

发帖时大家不妨参考一下论坛各位大神们的教程,对帖子美化很有帮助~

作者: julliand    时间: 2010-1-22 16:45

kk好勤奋啊 支持啊
作者: ligai1114    时间: 2010-1-22 18:33

一直有冲动 可惜看不懂日文。恭喜kk当版主
作者: 寒啸酒全    时间: 2010-1-23 16:21

俺来发全集
作者: lokuna    时间: 2010-1-23 21:23

好的支持
话说日韩区的确很冷清啊~
有空的话我就发,虽然最近日音听的少了~上传也是才512K的,慢啊~
其实还可以组织更多的活动比如春夏秋冬各季的音乐收集等等~,或者是歌曲名含月份的歌曲收集等~
P。S.想问一下lz的试听时是在什么网站上传的
还有要获得精华帖的标准是如何啊?~THX

作者: aprilya    时间: 2010-1-24 20:49

自我检讨先
现在发帖确实没有以前勤快了
主要是被我家网络给打击到了
有空还是要回来发几贴的
小K很用心哦!
作者: dj3517    时间: 2010-1-25 12:31

我很想发啊!
= = 可惜我不会代码
作者: miffy    时间: 2010-2-4 02:39

哎……有空也来发发合辑吧……介绍点好乐队~~~

只是没在这里发过贴、代码之类真的无力Orz

------------------------

貌似我有加camus QQ的……
如果发帖大概就要来打扰请教了= =+

欢迎光临 至爱音乐论坛 (http://needpop.com/) Powered by Discuz! 5.5.0