标题: [Single] 东方神起 - BREAK OUT!(ジャケットB)[2010/01/27発売] [打印本页]

作者: dj3517    时间: 2010-1-27 01:06     标题: 东方神起 - BREAK OUT!(ジャケットB)[2010/01/27発売]

[box=#141414][box=#4169E1][box=#87CEEB]

CD (2010/1/27)
ディスク枚数: 1
フォーマット: Single, Maxi
レーベル: rhythm zone
収録時間: 22 分
ASIN: B002VNSXW6

内容绍介
前作SINGLEがオリコンウィークリー初周18万枚突破!谁にも止められない彼らの人気を受けて半年振りのリリースが决定!

曲目リスト
1. BREAK OUT!
2. XIAHTIC / JUNSU from 东方神起
3. BREAK OUT! -Remix-
4. BREAK OUT!(Less Vocal)
5. XIAHTIC (Less Vocal)

搞半天,还没解散啊?

Rayfile

Multiupload [/box][/box][/box] [ 本帖最后由 dj3517 于 2010-1-27 01:58 编辑 ]

作者: phoenixying_088    时间: 2010-1-27 20:10

同表情式的回应楼主,看见他们又出专辑我有被SHOCK到。
到底是日本的魅力让他们[团结]还是李秀满太厉害了把他们弄的服服贴贴
他们还是在日本发展吧,MS我只听他们的日文歌
IPOD里一直不敢弄出个东方神起的列表出来,怕别人看到鄙视。。。
其实我只听他们的日文歌啊……无奈他们是泡菜组合
作者: yuanli    时间: 2010-1-27 22:35

还是不要散了,在日本发展也好
作者: nimping    时间: 2010-1-28 21:37

這隻single是很早以前就灌下的啊...早在去年的十月左右就碓定會有這張盤的存在了...
所以不是李滿秀利害,我個人是很anti他的...
支持五隻,always keep the faith!!
作者: keita_may    时间: 2010-1-29 17:54

希望他們不要散阿
他們真的是一個很棒的團體 大家不這麼認為嗎
這首歌還是一樣很好聽阿~
作者: meicuo2046    时间: 2010-1-30 10:59

新歌就两首啊
作者: shim    时间: 2010-1-30 20:31

break out的歌词很有意义啊

作者: 冰蓝凤凰    时间: 2010-1-31 20:08

我觉得散是迟早的事,
只希望他们在日本能多出些歌
作者: 咖喱娜    时间: 2010-2-4 10:35

【其实我只听他们的日文歌啊……无奈他们是泡菜组合】
————————————————————
排二楼TX!
总怨念为毛他们是泡菜国的,我也只他们的听日文歌
作者: june1989    时间: 2010-2-11 01:07     标题: 回复 #9 咖喱娜 的帖子

我也是啊 对PC无爱啊
作者: yoaya    时间: 2010-3-14 11:31

同楼上几只....他们只有日文歌好听啊.....残念残念...
不过迟早要散的阿,李大叔怎么可能放任这5个人在日本发展呢

欢迎光临 至爱音乐论坛 (http://needpop.com/) Powered by Discuz! 5.5.0