标题: [其它] 寒假期间日韩区活动PART.2之“我心中的2009”[合辑已放出~] [打印本页]

作者: Camus    时间: 2010-1-27 16:56     标题: 寒假期间日韩区活动PART.2之“我心中的2009”[合辑已放出~]

[box=#9173E6][box=#FDE6FF]

“我心中的2009”日韩单曲推荐活动~

趁着潘大目前还没回来【XE】自作主张一把~反正为了此地的繁荣[怎么说的如此别扭 囧]
想集合大家的力量做一个合辑~大概数量会在12~16首歌之间。
活动大概分为三个部分,单曲推荐-->全民[囧~]票选-->合辑制作。

QUOTE:

I. 单曲推荐(即日起至2月12日):
独立发一帖哦~发在日韩单曲区。这次要限制一下格式啦。

主要是前面的“『我心中的2009』”部分不能省~
标题:『我心中的2009』歌手 - 《歌名》
内容:选出一首自己喜欢的歌,但是歌曲的发行日期要限制在09年里~
          然后写一写自己对这首歌的感受,以及听这首歌时对2009的回味~
          最重要的是给出这首歌的试听并上传到网盘[或提供下载地址]~
          音乐格式需要mp3码率在192kbps及以上[当然最好是真320kbps咯~嘿嘿]
评分:每人最多推荐两首哦。凡参与都+10魅力&10音乐币~

最后票选结果获得前五的有额外奖励~到时候看心情加,HIAHIA。

其他:可以参考一下这里以及欧单区为数众多的心情帖,很多都很漂亮~

QUOTE:

II. 全民票选(2月12日~2月17日):

大家一起来投票咯,投票帖看数量来定~不知道能不能得到minna的大力支持呐。

选出来得票数前五的立即发音乐币红包。哈。

QUOTE:

III. 合辑制作(之后的事情啦):

选出来的这些歌,做成一个合辑~邀请P图高手来做封面封底~

最后上传到日韩合辑区~提供打包下载。

以上就是整个活动计划~

希望大家多多支持!小K在此先拜谢啦~

[/box][/box]

作者: 种子    时间: 2010-1-28 08:44

支持下,虽然日韩没以前听得勤了,但是还是小有存货滴
等有空回来加入活动
作者: dj3517    时间: 2010-1-28 17:21

这几天在听我09年的歌曲  
要找首好听又喜欢的    不能对不起KK
作者: miffy    时间: 2010-2-6 20:20

mark!

选好来发!
作者: 熱氣球.    时间: 2010-2-6 20:40

Part1&2都積極參與了,小K啥時候再弄個Part3~期待ing...hie~hie~
作者: aki/kikw    时间: 2010-2-7 20:30

哇有点艰巨的任务, 我不会做漂亮帖子。
歌曲当然会奉上的
作者: luffy17520    时间: 2010-2-14 00:08

only my railgun----fripSide某电磁炮op
Cagayake!GIRLS---桜高軽音部 [平沢唯・秋山澪・田井中律・琴吹紬 (CV: 豊崎愛生、日笠陽子、佐藤聡美、寿美菜子)]
动漫男路过 试听过几天吧

欢迎光临 至爱音乐论坛 (http://needpop.com/) Powered by Discuz! 5.5.0