标题: S.H.E&周定纬--两个人的荒岛【更新完整版本】 [打印本页]

作者: walter5658    时间: 2010-2-1 12:45     标题: S.H.E&周定纬--两个人的荒岛【更新完整版本】

[box=#000000]

QUOTE:

S.H.E&周定纬--两个人的荒岛【完整 版本】

2010年03月XX
专辑:SHE全新专辑,名称未定,华研

S.H.E 2010全新专辑首次曝光的第一首歌

needpop.com

QUOTE:

语言: 国语

长度: 04:00

格式: MP3

大小: 3.67MB

码率: 128Kbps

QUOTE:
试听

两个人的荒岛 - S.H.E / 周定纬

词:向月娥 / 曲:林俊杰

纬:太慌張的拥抱 我們只有一秒
    世界崩潰成一座孤岛
  S:这里沒有人也沒有时间不用思考
    再沒有后路可找 也许就能天荒地老

E:明天的诺言 交給明天去实现
    这爱的誓言 哪怕痛苦多过甜

纬:下雨了 兩個人的荒岛 (S/ H:我和你的荒岛)
SHE:淋湿了 就知道谁会比誰更胆小
  合:我梦见了 两个人的荒岛 你要不要 (S/ H:給誰找)
    Baby 跟我逃 然后永远从地图上擦掉

纬:太慌張的拥抱
S/ 纬:我们只剩一秒 世界崩潰成一座孤岛
  H:这里沒有人也沒有時间不用思考 (纬:不用思考)
    再沒有后路可找 (纬:沒有后路可找) 也许就能天荒地老 (纬:天荒地老)

合:明天的诺言 交給明天去实现
    这爱的誓言 哪怕痛苦多过甜

*纬:下雨了 (SHE:下雨了) 兩個人的荒岛 (S/ H:我和你的荒岛)
  合:淋湿了 就知道誰会比谁更胆小
    我梦见了 兩个人的荒岛 你要不要 (S/ H:给谁找)
    Baby 跟我逃 然后永远从地图上擦掉*

SHE:HO~~~
  纬:HA~~~
  H:HA~~~

Repeat*

SHE:一起看
  纬:天亮了
  合:除了爱以外 我什么都不要

[/box]

进入页面下载:

http://www.rayfile.com/files/89a33866-0eea-11df-a1fc-0015c55db73d/【live 版本】

http://www.rayfile.com/files/93da3700-0fce-11df-b1d5-0015c55db73d/【1’47”CD版本】

1.http://www.rayfile.com/files/78ff9694-1147-11df-9bac-0015c55db73d/【完整版】

2.http://good.gd/383291.htm   【完整版】

作者: znbzjo    时间: 2010-2-1 13:12

是第二首拉  
第一首 是 只为爱上你
   就想赖着你 的片尾曲
作者: weizh0809    时间: 2010-2-1 13:30

lz太快了吧...
这首歌很好听诶  比 《就》的片尾好听点 .....
作者: 精彩60分    时间: 2010-2-1 15:36

期待CD版~~支持SHE!
作者: wangxin5552137    时间: 2010-2-1 16:27

期待啊
作者: t8446381    时间: 2010-2-1 17:45

终于快出新专辑了  期待啊
作者: 音乐在线    时间: 2010-2-1 18:59

谢谢楼主分享 期待SHE的全新专辑
作者: sheshow_37    时间: 2010-2-1 19:56

QUOTE:
原帖由 znbzjo 于 2010-2-1 13:12 发表
是第二首拉  
第一首 是 只为爱上你
   就想赖着你 的片尾曲

+1~!
不过这歌这么多人唱 应该改成四个人的孤岛吧··· 呵呵~~~
只为爱上你副歌蛮好听的~ 坐等资源~ 等待三月的新专辑啦~ 其实也就一个多月了~ 时间真快~
作者: 胡萝卜    时间: 2010-2-1 22:07

好见不见定纬的消息 多谢分享
作者: zixcl    时间: 2010-2-2 15:22

JJ作曲果然好听。。
作者: dqc3    时间: 2010-2-3 09:12

林俊杰作曲哦,很喜欢林俊杰的声音和作曲,要支持哦!!!
作者: b3693    时间: 2010-2-4 19:04

真的很好聽窩
寫的好唱的也很好
期待新專輯啦
作者: teojx    时间: 2010-2-5 12:40

好听啊!!
作者: sheshow_37    时间: 2010-2-6 15:06

再顶一次完整版~~~ 新专辑望眼欲穿啦···
作者: tianyi    时间: 2010-2-6 15:57

JJ就是强,很好听,支持JJ,支持SHE !
作者: sweetsasa    时间: 2010-2-6 16:57

好听啊
作者: 月光的怜    时间: 2010-2-7 01:15

要出新专辑了,支持下
作者: wq917    时间: 2010-2-7 17:42

期待中,等待中,要快哦!
作者: slyd●g    时间: 2010-2-11 11:47

现在有的听 就好啦
作者: =music=    时间: 2010-2-14 01:23

作者: tiwibili    时间: 2010-5-31 09:54

很不错 SHE很多合唱歌都很不错

欢迎光临 至爱音乐论坛 (http://needpop.com/) Powered by Discuz! 5.5.0