标题: [Single] 清水翔太×加藤ミリヤ - FOREVER LOVE[2010.02.03発売] [打印本页]

作者: dj3517    时间: 2010-2-3 11:13     标题: 清水翔太×加藤ミリヤ - FOREVER LOVE[2010.02.03発売]

[box=#2E2E2E][box=#616161][box=#BEBEBE] 初回限定盘:

通常盘:

CD (2010/2/3)
ディスク枚数: 1
フォーマット: Single, CD+DVD, Limited Edition
レーベル: SMR
収録時間: 22 分
ASIN: B002Y3DFE4

内容紹介

大ヒット曲LoveForeverの第2弾!清水翔太×加藤ミリヤ!!

2009年 20歳同士の新世代R&B最強コラボとして着うた200万ダウンロード突破など、一気に話題をさらった 加藤ミリヤ×清水翔太「Love Forever」!この2人のユニットが、次は清水翔太×加藤ミリヤとして帰ってきます!

【初回生産限定盤】CD+DVD(Music Video付)
※在庫がなくなり次第終了となります。

曲目リスト

1. FOREVER LOVE

2. Jewelry
3. Love Forever ~Happy Wedding Remix~
4. FOREVER LOVE (Instrumental)

他们两个索性去搞个组合好了!金童玉女啊!

Multiupload
[/box][/box][/box]
作者: 酱油小子    时间: 2010-2-3 11:35

金童玉女~~呵呵 他们搞HIP-HOP组合不错
作者: 咖喱娜    时间: 2010-2-3 13:19

我觉得上一次的封面更好看、、、

哦~原来这是颠倒版~~
LF超好听的!放在手机里一直没有删。

作者: 熱氣球.    时间: 2010-2-4 07:43

我也覺得上次的封面更有意境~這次的封面更像是拍雜誌照~也還不錯~
兩個人我都很有愛~他們的歌都很棒的說!
情人節一到,LOVE主題的歌都跑出來了,哈哈,謝謝LZ分享!
作者: Antonia920    时间: 2010-2-4 11:33

清水~~~加藤~~~~组合~~~不错~~~~呃。。。。。
作者: pink-wing    时间: 2010-2-4 15:57

超喜歡清水弟弟
這個組合郎才女貌
作者: haku    时间: 2010-2-4 22:59

两只好可爱啊,哈哈~
love forever 听了大半年
作者: cloudvv    时间: 2010-2-5 19:01

有木有好人传个RF的
作者: plum3320    时间: 2010-2-8 19:45

上次两个人合唱的就是特别好听,没想到两个人可以再一次合作,好像歌词和独唱部分颠倒了,在副歌部分还是有些不同的
作者: estherlui    时间: 2010-2-9 19:42

thanks for sharing = ] i have listened to this online and its great!
作者: johnhoon    时间: 2010-2-12 19:50

求求那位好心人士提供RF....謝謝了...

我很喜歡這只專輯....
作者: DavyDE    时间: 2010-2-13 02:18

怎么可以这么喜欢这首呢  - -
作者: fuji    时间: 2010-2-17 15:26

同意LZ的看法,他俩确实适合搞组合
作者: JinJin乐道    时间: 2010-2-26 18:10

以前去KTV唱的时候一直更不上,特别是寿面- -

于是最近在学了~

很喜欢清水翔太的歌曲~

合唱也很好听~
作者: lisher05    时间: 2010-2-28 00:31

超爱他俩的组合啊~~~

曲MS又小动了一下 但主旋律还是没改 创意度很高哦~~

下次继续带来精彩吧~  吼吼~ 无限期待....

欢迎光临 至爱音乐论坛 (http://needpop.com/) Powered by Discuz! 5.5.0