标题: [分享] 『我心中的2009』BoA - 《永遠》 [打印本页]

作者: dj3517    时间: 2010-2-6 12:58     标题: 『我心中的2009』BoA - 《永遠》

[box=#FFFFCC][box=#CCFFFF][box=#FFCCCC]

09年大爱的歌曲非常的多,再三考虑了之后还是发了这首
08年底BoA进军美国市场,随后09年大家也都听到了她发表的那张《Best & USA》
虽然销售不是很令人满意,但也不算让人失望
然而09年初,在日本发表的这首单曲!却让我听了整整一年还是不腻
虽说是舞曲风格的一首歌,却还是让人听了有一种悲伤的感觉
今井大介对于这类歌曲的把握的确已经到一个水准了
有可能大家觉得这首歌有点口水歌的感觉了
但我还是喜欢,怎么听就是不腻,手机铃声也至今一直是这首
也估计是因为这个原因,这首歌陪伴了我整个09年的各种经历
有了一种说不出的感觉!

PV:

Download:Multiupload [/box][/box][/box] [ 本帖最后由 Camus 于 2010-2-6 15:00 编辑 ]
作者: 熱氣球.    时间: 2010-2-6 18:03

在我之前發的まもりたい ~White Wishes~【テイルズ オブ グレイセス盤】這張里最後首mix歌曲里也有這首
每次聽BEST HIT MEGA BLEND時最喜歡的就是這首永遠,當然其他挑選混音其中的歌也都很經典的說~
想說,BoA是我們永遠的寶!
作者: cocostephany    时间: 2010-2-7 13:31

我承认这首的确很耐听。不过BUMP BUMP也不错。
作者: rhyme    时间: 2010-2-8 09:49

喜欢BoA这么多年喽。。。宝宝加油啊!!
作者: 林军    时间: 2010-2-11 14:07

喜欢BoA这么多年喽。。。宝宝加油啊!!

欢迎光临 至爱音乐论坛 (http://needpop.com/) Powered by Discuz! 5.5.0