标题: [视频]We Are The World 平民版 (相当不错啊) [打印本页]

作者: 地狱来的天使    时间: 2010-2-23 18:38     标题: [视频]We Are The World 平民版 (相当不错啊)

57位业余歌手,把自己唱这首歌的画面录下来(只有主唱部分,没有伴奏音乐),然后发起人加上伴奏音乐剪辑成这个平民版We are the world 《天下一家》,献给海地的灾民。

作者: berzon    时间: 2010-2-23 20:21

不错。。希望海地的灾民早日重建好家园
作者: 散漫格調    时间: 2010-2-24 07:12

嘻嘻 支持这个
作者: CHANGE90    时间: 2010-2-24 08:55

支持此行为...
作者: shtter    时间: 2010-2-24 10:04

很好听的歌
作者: 登宇    时间: 2010-2-24 11:01

不错的旋律,支持!
谢谢楼主分享。
作者: yinxingderen    时间: 2010-2-24 11:53

大过年的不该说些丧气话,可我总觉得以后像海地或者汶川这种天灾会越来越多。汗~ 我想起以前听的一个故事,在美国波士顿犹太人屠杀纪念碑上,铭刻着一位叫马丁-尼莫拉的德国新教牧师留下的墓志铭:起初他们追杀共产主义者,我不是共产主义者,我不说话;接着他们追杀犹太人,我不是犹太人,我不说话; 此后他们追杀工会成员,我不是工会成员,我继续不说话;再后来他们追杀天主教徒,我不是天主教徒,我还是不说话; 最后,他们奔我而来,于是再也没有人站起来为我说话了。

有时候帮助别人其实也是帮助自己,因为我们是一家~
作者: 一凡    时间: 2010-2-24 15:44

这些人唱的都很好啊

前阵看见出了个新版的《we are the world》
我还是喜欢老版
当然新版也是很有意义的
也增加了很多音乐元素。。。
作者: 地狱来的天使    时间: 2010-2-24 22:05

无限羡慕黑人的嗓音条件啊。。。。
作者: shtter    时间: 2010-2-25 10:25

新版里那个声音有点抖得那个黑人是谁啊!唱的也是最想的那个,知道能告诉我吗
作者: 一凡    时间: 2010-2-25 10:44     标题: 回复 #10 shtter 的帖子

黑眼豆豆?

欢迎光临 至爱音乐论坛 (http://needpop.com/) Powered by Discuz! 5.5.0