标题: [Album] 少女时代 - Run Devil Run [100327] [打印本页]

作者: 音乐狂飙    时间: 2010-3-27 18:48     标题: 少女时代 - Run Devil Run [100327]

QUOTE:

专辑名称: Run Devil Run
演唱歌手: 少女时代(Girls' Generation)
音乐风格: 流行
发行时间: 2010年03月24日
地区: 韩国
语言: 朝鲜语

专辑介绍:

少女时代第二张专辑重新包装版《Run Devil Run》追加收入三首歌曲,合共15首歌曲。首批加送海报一张(全9款随机1款)。

2009年少女时代以一曲「Gee」横扫韩国乐坛,甫踏入2010,她们即推出新作再次卷起旋风。时隔两年三个月的第二张专辑,主打歌「Oh」是由知名音乐人Kenzie创作的轻快electro-pop乐曲,甜蜜的歌词诉说向喜欢的人告白时的紧张心情。另收入SHINee的Key客串的「Boys & Girls」,以及「Gee」和「Genie」。

专辑曲目:

1. Run Devil Run
2. Oh!
3. Echo
4. ☆★☆ (Acoustic RnB Ver.)
5. Show! Show! Show!
6. Sweet Talking Baby
7. Forever
8. Be Happy
9. Boys & Girls -feat.key(SHINee)
10. Talk To Me
11. ☆★☆
12. Stick Wit U
13. Day by Day
14. Gee
15. Genie

http://www.albumsinfo.com/html/odaycpop/20100327/17971.html
http://www.rayfile.com/files/dba ... -af08-0015c55db73d/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYmQyYjU1MzI3OGE3MDkwMGYxMjc4NjEwODQzMjFmODcvJTVCbmVlZHBvcC5jb20lNUQlRTUlQjAlOTElRTUlQTUlQjMlRTYlOTclQjYlRTQlQkIlQTMtUnVuJTIwRGV2aWwlMjBSdW4ucmFyfDEzMjcyNzIyNg==/

作者: 地狱来的天使    时间: 2010-3-27 20:18

我觉得Echo会很红。。。。
作者: 一    时间: 2010-3-27 22:36     标题: 前排围观群众表示压力很大

我觉得这帖会红。。。。

貌似就听过一首「Gee」,然后之前看过一些八卦说她们如何如何
作者: haoshuai214    时间: 2010-3-27 23:14

這盤專輯我很喜歡  呵呵
喜歡允兒
作者: kujia88    时间: 2010-3-29 22:23

谢谢分享。。。支持
作者: 王木木    时间: 2010-3-30 16:54

抱回家羅~
謝謝~
作者: 新鲜的寂寞    时间: 2010-4-5 21:02

唉 啃了好几天也还没啃完 到98%就不动了
作者: 瞧太一    时间: 2010-4-8 21:39

喜欢她们啊,最近看她们的视频,觉得真是不错啊!!
作者: pei-wen    时间: 2010-4-11 15:27

漂亮

作者: wangrain    时间: 2010-4-19 13:38

很喜欢她们,感觉在可爱与sexy感觉之间游走的很轻松~两种风格都游刃有余
作者: lecaptif    时间: 2010-5-9 11:24

她們很火啊~~~個人喜歡Genie
急不及待抱回家~
謝謝分享~
作者: davidgao13    时间: 2010-6-6 12:23

Cover真够sexy的!那线条~谢谢LZ分享,特喜欢Gee和Genie两首
作者: mazegai    时间: 2010-6-12 23:53

又快一個月沒進來至愛晃晃

最近一直下班後打開電視就一直看到韓國的MV

聽韓國歌 雖然聽不懂  但真的挺好聽的
搞的也想去跳舞
作者: yanzi    时间: 2010-6-17 19:08

少女时代还不错  歌挺好听的
作者: abc6971    时间: 2010-7-9 05:49

喔 總算一個能下的了
謝謝大大分享
有勞了 真是感謝
作者: 2rrr    时间: 2010-8-16 17:03

下来听听....感謝楼主发表
作者: CyberPrince    时间: 2010-11-15 11:24

下载不到LZ可否续传与fileshare2u 还是放在115网盘谢谢LZ
真的很开心当看到这个帖
请LZ大大一定要续传
小弟在此感谢大大XD
作者: shakamoto    时间: 2010-12-11 21:45

希望能续传,现在下不到了。。。。

欢迎光临 至爱音乐论坛 (http://needpop.com/) Powered by Discuz! 5.5.0