标题: [Single] [2002-11-27] ZONE - 白い花 [打印本页]

作者: 月牙    时间: 2010-4-3 11:20     标题: [2002-11-27] ZONE - 白い花

• CD (2002/11/27)
  • ディスク枚数: 1
  • フォーマット: Single, Maxi
  • レーベル: ソニーレコード
  • 収録時間: 16 分
  • ASIN: B00006YXXH

最近在整理删歌,删前来奉献下。

当年的幼齿美少女组合,出道的平均年龄只得13.5岁。

2001年2月正式出道,2005年4月1日于日本武道馆举办最后演唱会,后解散。

这支单曲主打为最终幻想战略版GBA(Final Fantasy Tactics Advance)(FFTA)主题曲。

1-1(4:51) 白い花

作詞:町田紀彦/作曲:町田紀彦/編曲:大坪直樹

1-2(3:23) 空想と現実の夜明け
       作詞:千空/作曲:渡辺未来/編曲:高橋KATSU

1-3(4:51) 白い花(backing track)
       演奏:ZONE/作詞:町田紀彦/作曲:町田紀彦/編曲:大坪直樹

1-4(3:19) 空想と現実の夜明け(backing track)
       演奏:ZONE/作詞:千空/作曲:渡辺未来/編曲:高橋KATSU

Download: 115  mirrorcreator

作者: 零    时间: 2010-4-3 15:55

昨天看你对这评价挺高的还想找你要来听,哈哈哈。
你无私了无私了~~(╯3╰)
01年出道平均13.5岁。。幼齿。。这张是02年的。。
那这张时事平均14.5岁。。欧买嘎是。。
还真看不出来。。XD
作者: 月牙    时间: 2010-4-3 16:14     标题: 回复 #2 零 的帖子

那个其实是看上了封面+一点感情分。。。

那个年龄我今天发帖才想起去考究下背景不然也不知。。。
作者: 风笛之123    时间: 2010-4-4 21:24

木有听说过
下来听听~
作者: ayumirocking    时间: 2010-4-10 02:39

哇。。我大二的时候简直喜爱的歌~~LZ再次提醒了我。这是首老歌,而我。也是老人了。。囧
那时候我还觉得声音很天后呢。。

欢迎光临 至爱音乐论坛 (http://needpop.com/) Powered by Discuz! 5.5.0