标题: [Single] [2010.05.12]KAT-TUN - Going! [打印本页]

作者: Camus    时间: 2010-5-11 13:49     标题: [2010.05.12]KAT-TUN - Going!

[box=#0055ee][box=#5f5f5f]

KAT-TUN - Going!

登録情報
CD (2010/5/12)
ディスク枚数: 1
フォーマット: Single, Maxi
レーベル: ジェイ・ワン・レコーズ
収録時間: 15 分
ASIN: B003F77HOW
~=~=~=~=~=~=~=~=~
KAT-TUN...会不会以后少了个字母= =
曲目リスト
1. Going! 

2. SMILE 
2. FALL DOWN 
3. Going! (オリジナル・カラオケ) 
4. FALL DOWN (オリジナル・カラオケ) 
初回1 + 通常
Download:
115 MirrorCreator

[/box][/box]

作者: kriel_lee    时间: 2010-5-11 22:23

wow!! i listened to the single alrd.. i haf to admit i wasnt impressed by the title track, but i m happy to see them dancing for once!!!! so happy! they jus dun give me the impression they are rockers..like Tokio haha

but i like the b-side Smile.. aww...so uber nice!!!
作者: haku    时间: 2010-5-12 19:56

怎么意思?有人要离队咩@@
凹凸的某人飘过。。。
啊,对了,谢分享滴~
作者: jinx    时间: 2010-5-12 21:44

Thanks a lot for fast sharing. I felt a bit sad that they came back jus 5 not 6.
Anyways, still good to c them fight for themselves and their fans to finish the best thing.
作者: 陶淘    时间: 2010-5-13 19:23

不想为他辩解什么~看到今天这种局面我心里是有些不是滋味的~
但是无论是在日本还是在海外,只要是他愿意做的,我所能做的就是绝对支持!
至于KAT-TUN以后会不会变成KT-TUN,我无从得知~
说实话我也不关心~
只想说,支持的人会继续支持,顺其自然吧~
作者: JinJin乐道    时间: 2010-5-15 00:19

居然这张都出来了T T
这张真是叫我情以何堪啊~
其实我还是很喜欢这个曲风的!!
恩,很好,我是团饭!!!~~=V=

作者: aprilya    时间: 2010-5-15 17:38

其实我已经对J家审美疲劳了
收还是不收 这是个问题啊~~~~
作者: kellybest    时间: 2010-5-16 22:02

GOOD!
虽然暂时只有5个人,但也一定要支持!!
作者: 赤西小爱    时间: 2010-5-18 23:17

说了是可能可能可能……
我家A现在在美国打拼着呢……
也不是第一次五人发碟了
都是为了CON准备的嘛
没什么不HX的
不HX的就只有那些不够真挚的饭而已
完全同意 陶淘 的话
支持的就是会一直一直支持他
不管做什么 只要是他的选择就无条件支持
毕竟,他从来就不是裹足不前满足现状并且懂得讨好FANS的人
喜欢他不就是因为他天然行动派永不认输么
就因为他是那样的JIN所以才喜爱着他
那现在的一切在没有定论以前就不要瞎猜
好好支持JIN
支持五人KT
一切都会好的~
作者: 在神中央    时间: 2010-6-6 13:59

仁一定不能离开,否则KT就没支持的动力了

欢迎光临 至爱音乐论坛 (http://needpop.com/) Powered by Discuz! 5.5.0