标题: [Mini Album] Wonder Girls - 2 Different Tears [100519] [打印本页]

作者: summerswimmer    时间: 2010-5-19 12:40     标题: Wonder Girls - 2 Different Tears [100519]

Wonder Girls / 2 Different Tears / 2010-05-19 / 192Kbps

韓國人氣女子組合Wonder Girls去年主力進攻美國市場,參與Jonas Brothers的全美巡迴演唱會,也成為首位打入美國Billboard TOP100的韓國藝人。海外活動暫時告一段落之後,Wonder Girls在今年回歸韓國樂壇,再次捲起Wonder Girls旋風。單曲是Hae Lim加入後的首張作品外,也是她們打入美國市場的第一彈。「2 Different Tears」指戀愛帶來的「快樂」和「悲傷」兩種眼淚,是一首充滿80年代色彩的Funky樂曲。另收入歌曲的英文版和混音版、以及懷舊歌謠系列「Tell Me」、「So Hot」、「Nobody」三首歌曲的英文版,共6首歌曲。

01. 2 Different Tears
[swf=160,80,0]http://www.8box.com/feed/000000_s_760219_/mini.swf[/swf]
02. 2 Different Tears (English Ver.)
03. 2 Different Tears (Remix Ver.)
04. Tell me (English Ver.)
05. So Hot (English Ver.)
06. Nobody (English Ver.)
加收:
07. 2 Different Tears (中文版)
08. Nobody (Jason Nevins Remix)

下載: http://u.115.com/file/f86dafdde

==========
潘大edit:
MV下载
========== 

作者: danany758    时间: 2010-5-19 15:01

新ALBUM !!! 喜欢!
作者: 地狱来的天使    时间: 2010-5-19 18:06

07. 2 Different Tears (中文版)
08. Nobody (Jason Nevins Remix

我这两首没找到就没敢发。。。。
作者: melodyvk    时间: 2010-5-19 21:49

这么快就有新歌拉!! 节奏强劲, is it a disco song?
作者: wrickhan    时间: 2010-5-19 22:02

打進美國市場
真的是太受歡迎呢
作者: 瑞爱-浩    时间: 2010-5-21 16:44

又是一次复古风啊
先下下来听听再说
作者: FirLoveHeyPa    时间: 2010-5-21 20:07

谢谢LZ分享
作者: bettyxin    时间: 2010-5-22 07:53

超喜歡他們的歌!!!=)))
作者: 微笑了嗎    时间: 2010-5-22 22:55

這麼看來這次只發表了一首新歌呢
其他都是語言不同的版本...
不過很好聽呢
作者: ukboy001    时间: 2010-5-23 01:30

支持一个
作者: hotbaby    时间: 2010-5-23 13:29

应该多出一些歌,让人有换汤不换药的感觉
作者: Lil'Jin    时间: 2010-5-23 20:22

some English version...they are going international...
作者: qyh007    时间: 2010-5-24 05:07

喜欢,谢谢楼主无私的分享!!!
作者: yasha528    时间: 2010-5-24 19:10

她们的2 different tears真的很不错
特别是誉恩的部分,真的很不错
作者: zhuce0086    时间: 2010-5-24 19:32

可惜了 不是320K的 只能感谢一下了
作者: danany758    时间: 2010-5-26 13:46

好碟!
作者: 甜心先生    时间: 2010-5-26 17:17

thanks for sharing support needpop.com and wonder girls!
作者: qing1016    时间: 2010-5-27 19:49

一趟美国回来之后~~唱功都很有进步哦~~
作者: Cora    时间: 2010-6-6 09:17

我覺得阿,其實歌曲不用翻唱這麼多版本...
因為~以比例來分~大多都是第一版好聽~
聽其他版本時~都覺得有點怪怪的XD~

當然啦~都不錯聽啦^^

----
再來就是身形的部分~各個都是美腿呢
唉~真是羨慕阿~

真希望自己也能有這樣的美腿~可以穿裙子和短褲造型呈現^^

加油(肥喵也是可以當苗條喵低XD)
作者: davidgao13    时间: 2010-6-6 12:22

谢谢LZ带来分享!喜欢WG从Nobody开始,Tell Me也很不错喔
作者: demonmao    时间: 2010-6-6 21:12

感谢楼主发片呀,谢谢~~~
作者: yych1214    时间: 2010-7-11 23:37

喜欢的!支持一下!
作者: MCMLXXVl    时间: 2010-7-31 14:39

带走支持支持~~~
谢谢楼主分享~~~
作者: 骑士精神    时间: 2010-8-8 10:00

2 different tears很不错哦 她们英文真是越来越好了 哈哈 中文还需努力.....mv也好有趣!
作者: 刘德华    时间: 2010-8-10 17:33

超喜欢她们那首Nobody,支持一个!!!!

欢迎光临 至爱音乐论坛 (http://needpop.com/) Powered by Discuz! 5.5.0