标题: [Album] [2010.06.16]mihimaru GT - mihimaballads [大推!] [打印本页]

作者: Camus    时间: 2010-6-16 11:35     标题: [2010.06.16]mihimaru GT - mihimaballads [大推!]

[box=#99aaff][box=#5f5f5f]

mihimaru GT - mihimaballads

登録情報
CD (2010/6/16)
ディスク枚数: 1
レーベル: ユニバーサルJ
収録時間: 79 分
ASIN: B003EW4JJO

~=~=~=~=~=~=~=~=~
mihimaru GTにとって初のバラードベストとなる「mihimaballads」リリース!
昨天拖了一晚上的美物~ENJOY><

照惯例,优质回复奖励魅力~
曲目リスト
1. Love Letter 
2. 幸せになろう 
3. diverge 
4. 恋する気持ち 
5. Love is... 
6. So Merry Christmas -TAKE 06- 
7. Squall 
8. Disconsolate 
9. ホシノスナ -TAKE 10- 
10. ALIVE 
11. さよならのうた 
12. YES 
13. オメデトウ 
14. かけがえのない詩 
15. 手をのばせば 
16. 恋する気持ち ~5 years later~

Download
115 MirrorCreator

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

[/box][/box]

作者: lokuna    时间: 2010-6-16 12:21

支持一下版主端午节快乐
有没有其他下载方式呢?比如hotfile~
作者: `yAo`s    时间: 2010-6-16 12:50

试听曲目至今还是我空间主打
对这个组合是蛮有爱的 特别是早期的专
hiroko的声线真的很萌吖  男声rap也很到位
这张绝对要收下的
ps: 听说这次的精选集附送10枚唇印签名卡片...
(┬_┬)
作者: ayakori    时间: 2010-6-16 16:25

自从上次新专出来以后对他们就超有爱的。。
かけがえのない詩好久不听了。。这次再听还是很感动~
比起霓虹其他歌姬,hiroko的声音确实显得有些不同~~

------------------

大家端午快乐~话说我到现在还没吃饭。。等着寝室同学买粽子回来
作者: 只爱布拉格    时间: 2010-6-16 20:22

端午节快乐。
隐约的记得以前买过一张他们的碟。= =已经忘记了。再次看到很激动啊!
谢谢分享了。
作者: JinJin乐道    时间: 2010-6-16 22:31

mihimaru GT
不知道为毛,一直觉得他们的歌好喜庆!!!
= =听了心情会很欢快!!!
作者: 125919928    时间: 2010-6-16 23:42

mihimaru GT 又出新砖了啊哈哈,支持支持
每一张新碟都不放过,这个组合的歌听着很有感觉~~
作者: 125919928    时间: 2010-6-17 13:17

为什么没人发生物股长跟Soulja的新碟的呢~楼主你有吗
作者: 井小球    时间: 2010-6-17 19:55

hiroko的声音真是好听~绝对有爱~RAP也配合的很好呢~
收了
谢谢楼主的分享!
作者: lori    时间: 2010-6-17 20:20

大k·我电脑坏几天了,现在才弄好,没有帮忙···
原谅俺··
作者: ?碎诺儿▋    时间: 2010-6-18 07:53

很美好的歌词呢。、。
哎呀 楼主说有奖励突然有点压力....=.-
一直对有让人开心的rap+好听的女声类型的歌没什么抵抗力。
所以对mihimaru很来电....
视听的歌曲很sweett><!
作者: 896950197    时间: 2010-6-18 11:53

有一张精选 好多以前大爱的单 。。。这是第二张还是第三张精选了。。。
作者: W稻草人    时间: 2010-6-18 18:13

不好意思  我没听过他们的歌额  对于Jpop我听了一些  但是都记不住名字

就一些印象深刻的   大冢爱之类的额
作者: wrickhan    时间: 2010-6-18 22:00

好期待這團體的歌
真的是太好聽
整張就是很好珍藏
作者: zhongza    时间: 2010-6-19 09:53

最喜欢幸せになろう  这首歌     都听了好久了   !
作者: veira    时间: 2010-6-19 13:54

值得大推的专辑,非常好听,这个组合抒情的合辑不多,这张都是!非常棒!谢谢楼主分享
作者: 河童    时间: 2010-6-20 10:27

115大好~!MG的歌打太鼓的时候太亲切了。。。。。
作者: 河童    时间: 2010-6-20 10:31

顺便问问www.iiuta.cn 这个是什么?。。。注册了不会玩= =
作者: 乳牛    时间: 2010-6-20 13:10

声音很可爱呢 支持下了 谢谢楼主分享
作者: hatiko    时间: 2011-3-17 11:37

这个找了很久了,谢谢分享!

欢迎光临 至爱音乐论坛 (http://needpop.com/) Powered by Discuz! 5.5.0