标题: [Single] [2010.08.11]BENI - Heaven's Door[320K] [打印本页]

作者: Camus    时间: 2010-8-11 22:18     标题: [2010.08.11]BENI - Heaven's Door[320K]

BENI - Heaven's Door

越听越有味道的一张单曲

下午收了之后就情不自禁做了LRC

Love BENI, forever~!

如果之前有哪位朋友在别的网站收了渣音质

现在不妨来替换吧~

1. Heaven’s Door  

2. I like it 
3. ギミギミ❤ (DJ HASEBE REMIX) 
4. Heaven’s Door (Instrumental)

作者: aprilya    时间: 2010-8-11 22:35

卡你先驱了一盘
伟大了~光荣了
人民感谢你!
作者: 月牙    时间: 2010-8-11 23:00     标题: 回复 #2 aprilya 的帖子

先谢郭嘉

前排支持混血美女Beni~ 某K日思夜想的
作者: yaochenglun    时间: 2010-8-11 23:00

那本书真有趣
作者: ?碎诺儿▋    时间: 2010-8-12 08:11

ギミギミ 是首很活力的歌 期待DJ的新版本
一直都覺得BENI是很氣質型的美女 好喜歡PV的創意
還有BENI的頭飾好可愛><! 要趕快去研究下歌詞 想必是首描述幸福的歌啦
期待她的album~
作者: pckdaniel4140    时间: 2010-8-12 11:55

this is so nice, kinda wish winter was here.. haha, thanks for sharing
作者: zhangyisony    时间: 2010-8-14 21:05

可惜BENI这么几年下来,在中国的人气还是很小,也许外貌没有滨崎步一姐那样的出众,不过她还年轻,步姐毕竟年纪会大,她的唱功不比步姐差,希望能加吧劲冲出日本,留个中长发更好,显的更好看一点。Kiss Kiss Kiss里的造型感觉就很好。
作者: 原味冰沙    时间: 2010-8-15 10:22

音樂很贊!

慢慢品味~
作者: ayakori    时间: 2010-8-15 14:47

还是从去年开始喜欢BENI的。。颜啊唱功啊神马的都是很喜欢的。。

话说大囧K最近有点懒了啊。。11号粗来的就上了两张啊。。
作者: 幸运的甜品    时间: 2010-8-15 19:51

婚纱的BENI简直仙女
作者: 熱氣球.    时间: 2010-8-16 08:22

哈哈,貌似這條回覆回得有點晚了~
首先要為我們眼光一致欣賞同一款婚紗而乾杯
然後想說這個PV拍得真是有意思,很能突顯Heaven's Door這主題
在七夕之際聽到這樣一張關於wedding的專輯真是幸福滿滿
希望Beni之後的專輯會越來越棒,我在期待持田香織的新solo專輯
作者: ligai1114    时间: 2010-8-16 18:37

大美女
作者: 沅小莘    时间: 2010-8-17 10:10

BENI的绝对要下~~
作者: 如花091101    时间: 2010-9-22 01:11

不知是不是早前刚参加完某人的婚礼,突然想起这首歌,现在下来听蛮有感触的

欢迎光临 至爱音乐论坛 (http://needpop.com/) Powered by Discuz! 5.5.0