标题: [Album] murmur-マーブル模様の午後 [打印本页]

作者: 零    时间: 2010-8-27 20:00     标题: murmur-マーブル模様の午後

murmur-マーブル模様の午後

1. Marble
2. Girl's Wonder!
3. Special Day
4. Tone Graphics
5. Indoors
6. What has happened ?
7. Mushroom
8. Ivory
9. Sunset
10. Wanka

DL

前几天乱翻歌来听,忽然看到一张好眼熟的封面,是我家偶像的头像耶~
然后一看,是murmur耶~
哈哈。爱Murmur那样独特嗓音的人应该还是有一小部分吧~
爱的就拿走吧~各位~好天~

至于试听。。那中间一直hao hao hao hao hao ...我自恋下。。哈哈哈哈哈。。

作者: Zi_Que182    时间: 2010-8-27 20:50

哈哈哈哈哈
這張我有我有,而且還是偶像親傳的~
oh yeah
作者: 月牙    时间: 2010-8-28 00:04     标题: 回复 #1 零 的帖子

那天你刚马克我就跟风了

这张日系indie听后没印象平平淡淡不算出彩也不难听
和羊毛とおはな同属午后甜点系,相比murmur糖分少点
因为今天之前听的都不麻木,顺带感觉还行就给了4星

最亮的就是试听这首的hao hao hao hao~~ 哈哈哈
作者: 零    时间: 2010-8-28 00:19

回复 #3 月牙 的帖子
哈哈哈哈哈。。。你爱我。。你果然爱我。。。哈哈哈哈哈哈。。

回复 #2 Zi_Que182 的帖子
我跟你讲。。你这样。。。真滴是不行滴。。不能藏私。。你个小人啊小人。。
作者: lori    时间: 2010-8-28 12:27

零姐…哇哈哈…最近俺听很少日语,因为最近都在忙其它,好了,顺便回归一下日语版…嘻嘻…
作者: 熱氣球.    时间: 2010-8-28 16:04

這張其實我只喜歡封面,說實話,歌很平平
因為不出彩本來沒打算推薦給某紫,不過他自己說想要
當然,同姥姥,最大的亮點就在於hao hao hao...哈哈哈

欢迎光临 至爱音乐论坛 (http://needpop.com/) Powered by Discuz! 5.5.0