标题: [活动j结束]好康喽!大家来盖楼,这里盖楼不用钱还送钱,来哦!! [打印本页]

作者: aki/kikw    时间: 2010-12-5 21:03     标题: [活动j结束]好康喽!大家来盖楼,这里盖楼不用钱还送钱,来哦!!

QUOTE:

各位亲好,韩版盖楼欢迎你

话说现在韩国最流行的是什么?我想想啊,噢,是旅游胜地,错。

诶,是这个吗? .

那是 这个,   . 那是什么抓狂!!!

嘿嘿,韩剧来着,你看多少年龄层都喜欢,红啊。

要红也不能少了里面的配菜啊,那就是片头曲、插曲、片尾曲,没有他们是不行地。

(说了那么多废话,嘻嘻,不好意识,回归正题。)

我们盖楼的主题就是OST歌曲

规则:

1.你可以放上你喜欢的一部韩剧的图片,写一些你的小感想(无需太多),

在放上你最喜欢那韩剧里面的歌曲。(放上视听,不要弄自动播放,不然帖子一按进来就成了

乌鸦大合唱了。喜欢的话在贴上下载地址,那就更好了)

2.奖励:只要你按规则(一)盖的楼,我们就为你加上音乐魅力 +30   现金  +15

(你的楼楼盖的很blingbling,那我们会多送点装修费给你,哦)

QUOTE:

举例: 

《红豆女之恋》这部是我看的第一部韩剧,也因这部韩剧,我哈上了

韩流。当年这部电视剧非常红火,记得还有另外一部也很红是    

《我叫金三顺》应该没记错。相比之下红豆里面的帅哥美女比较年轻,

剧情也不是很长,这部韩剧我是非常喜欢。《红豆女之恋》的片头曲

大家应该非常熟悉吧,买什么新的手机里面都会有这首 

张娜拉-Sweet Dream。今天我就不奉上了,为大家介绍的是里面的

插曲 张娜拉 - 可能是爱情吧

115

作者: 月牙    时间: 2010-12-5 21:41     标题: 回复 #1 aki/kikw 的帖子

红豆女之恋 我当年也超喜欢的~
男一、男二都是那时候萌上的,女主角真是太幸福了!
主题曲片尾曲都很动听,印象中Sweat Dream的旋律还被国内某小组放在压制的片里
张娜拉那时还真是超红的,现在是每况愈下...
不只是韩剧,大部分电影电视剧的配乐OST都有爱,我是原声控
支持下小酱~ 我想好会来盖楼的
作者: CHANGE90    时间: 2010-12-8 16:12

Various Artists - No More Cigarette《逃亡者Plan.B》OST

感觉很和我的口味,就这样!特别就在口哨响起时...

作者: 熱氣球.    时间: 2010-12-11 15:44     标题: ♥厚草戀 | 我會一直守護在你身邊♥

時間真是一眨眼就過了

轉眼才發現韓版花樣男子已經播完快兩年之久了

其實韓劇看得不多,這兩年內令我印象最深刻的

就莫屬韓版花樣男子了,尤其是具惠善和金賢重

因為這部片子而愛上他們兩個,好配的厚草戀啊

回想起來,他們在一起的畫面至今還是歷歷在目

把舊劇照翻出來回顧了一遍

由於實在太多,我只挑出十張他們的合照

最後張結婚照是最後的結局該多好呀,呵呵

言歸正傳,很喜歡這部劇的OST

其實韓劇的原聲帶都很不錯的說

尤其是配合劇情來看很煽情很催淚

以下我自選了5+1bonus總共六首歌曲

1、3、4、5首為女聲,第2首為男聲

最後首bonus是小提琴演奏曲,旋律非常優美

Tracklist:

1.Lucky - Ashily

2.你知道嗎 - Someday

3.星光眼淚 - 金宥京

4.一點點 - 徐真英

5.어떡하죠(怎麽做) - 지선(智善)

Bonus Track.낯선 해(看不慣的年紀)(연주곡) - 박혜리

115 MF

作者: 熱氣球.    时间: 2010-12-11 16:52     标题: 回复 #1 aki/kikw 的帖子

前面忘了在帖子里回覆了,只好另開一樓
當年我也超愛紅豆女之戀的,張娜拉那個時候多可愛呀
只可惜後來的假唱以及在中國錢好賺幾乎徹底毀了她
親愛のaki醬,我一直想說你不要叫我偶像啦,我...我我...承受不起
其實花樣男子從劇情上來說,確實是日版更忠於原著並且精彩
前陣子在發宇多田光BEST的時候回顧flavor of life超懷念的
日版的第一部和第二部以及最後的final電影版都非常好看
而且不管是臺、日、韓哪個版本,我都喜歡杉菜和花澤類
你說換掉3、4號男主角就好了是指日版還是韓版?
日版松田翔太和阿部力我都還蠻喜歡的呢
韓版的話金範長得確實不錯,只是金俊就有點拖後腿...
總體水平來看,還是韓版的F4長得最帥,哈哈
其實還有幾部韓劇和OST想要回味和推薦的
之後有空再來蓋樓,aki醬莫嫌我嘮叨喲,嘻嘻

p.s.上一樓竟然漏了張我超有愛的圖片,這裡補上,XD

欢迎光临 至爱音乐论坛 (http://needpop.com/) Powered by Discuz! 5.5.0