标题: [Mini Album] BEAST - [My Story] (2010.12.24) [打印本页]

作者: candychen510    时间: 2011-1-23 20:32     标题: BEAST - [My Story] (2010.12.24)

唱片名称:My Story

歌手:Beast

发行时间:2010年12月21日

唱片类型:R&B(韩国)

[专辑介绍]

12月21日,组合Beast推出了唱片《My Story》。该唱片中收录了《如果门关了》、《Thanks To》、《Let It Snow》、《Lights Go On Again》等四首在他们的第一次演唱会上发表的新歌。在即将告别2010年之际,Beast将这张盛满了“感谢之情”的唱片奉献给了歌迷……

今年Beast的发片频率十分密集,也让他们的人气上升很是迅速。本次推出的专辑,集合了他们在首次演唱会上演唱的4首新曲。与Beast的主打快节奏风格不同,这次的新曲大多数是慢板,包含了浓浓的深情,当然也有对Fans表达感谢的《Thanks To》。可以说借圣诞这个机会,也让大家听到了充满温暖的冬日歌曲。

[专辑曲目]

01. 문이 닫히면 (윤두준 & 손동운)  如果 门关上 (尹斗俊&孙东云)  

02.Thanks To (용준형 & 양요섭) 龙俊亨&梁耀燮

03.Let It Snow (장현승 & 이기광) (张贤胜&李启光)

04.Lights Go On Again (Full ver.)

如果关上门 Mnet M!CountDown现场版 10/12/23
[swf=360,300,0]http://www.yinyuetai.com/video/player/112944/v_2447104.swf[/swf]

Thanks To Mnet M!CountDown现场版 10/12/23
[swf=360,300,0]http://www.yinyuetai.com/video/player/112759/v_2447104.swf[/swf]

Let It Snow Mnet M!CountDown现场版 10/12/23
[swf=360,300,0]Let It Snow Mnet M!CountDown现场版 10/12/23[/swf]

坛子里竟然没有小兽们的专辑 ...惊讶当中  希望只是我没有找到而已啊
最近超爱的一个组合 很久没有这么抽了啊
虽然我经常爬墙 但是小兽们真的很不错呢~希望米娜桑稀罕~

还在研究怎么上传图片 & 歌ing。。。

作者: candychen510    时间: 2011-1-23 21:58

刚刚才上传的115就过期了么?

请问aki亲。。。怎么上传试听啊?还有突突亲怎么上传的啊?

===================
怎么我点击进去还是能下载啊?

好久没用过这些。。。搞不懂了囧

作者: MCMLXXVl    时间: 2011-1-27 09:49

抱走支持咯~~~
谢谢无私分享~~~
作者: vera2ab    时间: 2011-1-28 15:54

支持beast!!!
他們越來越棒了!!
加油...然後飛得更高喔~~
作者: gxzgxzgxz    时间: 2011-2-5 12:35

每年我都很期待的啊~~~~
真的很好奇今年会有什么表演~~~~~
作者: yra8436    时间: 2011-2-6 11:44

好多的组合,厉害呀 哈哈哈
作者: plum3320    时间: 2011-7-30 21:22

刚刚通过电视节目认识他们,觉得现场还是很有感染力的,唱功也还不错,关注下

欢迎光临 至爱音乐论坛 (http://needpop.com/) Powered by Discuz! 5.5.0