标题: [分享] 软绵绵音乐-第2辑.初夏 [打印本页]

作者: 月牙    时间: 2011-5-25 00:26     标题: 软绵绵音乐-第2辑.初夏

Photobucket

那天被种子说我听歌类型大多是软绵绵小清新之类……

回头一看,好像真的是.. 还有虚无缥缈特颓废的。

合辑想法很早就有,干脆都归到软绵绵音乐系列= =

硬盘里存了一些自己很喜欢一直舍不得删的,还有各种友邻分享的

有毅力的话我会一点点全部整理发出来,不求知音自娱自乐也挺好

谢谢聆听:)

曲目

01.aiko - 夏服

{爽朗的阳光的夏天,悲伤的寂寞的夏天,满载回忆的2001年夏天}

02.우리의 밤은 당신의 낮보다 아름답다

- 알렉스(Alex),호란,이승열,박기영,웨일(Whale),혜원,나무,어반 자카파(Urban Zakapa)

{组合美,合唱美,@liz}

03.Chairlift - Bruises

{ipod08年广告曲,LOVE For Summer,LOVE For You}

04.菅野よう子 - You

{《蜂蜜与四叶草》电影配乐,短短的48秒无限遐想}

05.Cocco - 燦

{不思议灿烂星空,@Zi}

06.kazami - ジュリアン

{Princess Princess解散十周年纪念专辑}

07.DnR - Ice Cream

{Talk to Me, Speak with Me…}

08.Sweetune, Miya -  Secret World (Extended Version)

{Form a PSP game <DJMax Portable:Black Square>}

09.ザ.ルーズドッグス - 奏愛~かなであい~

{爱的演奏..}

10.No Doubt - Running

{醉人的柔情}

DL:  115

部分试听:

作者: saigo    时间: 2011-5-25 12:11

嗷嗷嗷,姥姥终于发出来了,千呼万唤始出来啊,真太不容易了,撒花~~
作者: xax    时间: 2011-11-3 18:37

超赞的帖子!楼主有心了哈!
作者: jerry1003    时间: 2011-11-3 23:02

唔錯唔錯~~~值得支持
作者: waynestylex    时间: 2011-12-2 23:48     标题: 回复 #1 月牙 的帖子

过期了~楼主续期啊
作者: dante    时间: 2013-3-10 22:20

不错不错
作者: 634662586    时间: 2015-6-29 13:36

清凉一夏

欢迎光临 至爱音乐论坛 (http://needpop.com/) Powered by Discuz! 5.5.0